И.Н. Сейчас в мире очень усилились всевозможные катаклизмы. Пожары, потопы, землетрясения, провалы, трещины, извержения вулканов, жара, ливни, снег в неурочное время, грады размером с кулак. Что происходит? Чего ещё ожидать в ближайшем будущем? В чём спасение?

ММ Планетарный комплекс полным ходом проходит во Внутренние сферы Солнечного Тора. При этом меняется весь состав планетной оболочки в плане отсеивания негативных образований как в Тонких, так и в Физических планах Бытия. Есть необходимость понять, что Планета – это не просто отдельный шарик, который покрыт толстой корой, на которой уместилась вся земная цивилизация, вместе с природным комплексом, а МНОГОМЕРНАЯ сфера, у которой есть как тонкие, так и грубо физические сферы, последовательно расположенные, исходя из центрального ядра, и заканчивая тонкими сферами Миров Высших, называемых Царством Небесным.

Сферы следуют одна за другой в радужной последовательности, и каждая из сфер имеет свой собственный набор разумно-электромагнитной жизни, соответствующей энергетической основе данной сферы. Солнечный Тор являет собой базовую основу для всех эволюционных процессов Планетарного комплекса, и он следует как внутри, так и снаружи Солнечного Тора путём поступательного вращения, словно накручивая поступательные спирали из Вне — на «Дно Тора, и со Дна – во Внутренние сферы. При этом, тело Планеты всё время меняет свою материальную оболочку, которая в начале имеет радиочастотные величины, затем нагревается, потом остывает и получает видимый Белый Свет, а затем приобретает жёсткие излучения, превращающие всё грубо материальное в первичную плазму, годную для нового творения. Трансмутации всех Разумных форм жизни происходят внутри всех этих процессов, и выявляют те формы, которые годны, или не годны, для дальнейшей эволюции. Всё, что тяготеет к анти эволюции — опадает на космическое Дно и остаётся там до окончания Пралайи Галактического Масштаба. А всё, что способно эволюционировать дальше – приобретает новые телесные – как правило, Огненные формы, и продолжает свою эволюцию в Мирах Высшего Долженствования.

Все эти процессы, безусловно, происходят в громадных циклах, которые трудно вмещаются в сознании людей, по причине ограниченности их понимания своего эволюционного места в указанных процессах, но понять то, что происходит в настоящее время на планете Земля без того, чтобы учитывать указанные эволюционные сдвиги, практически невозможно.

Солнечной Тор является частью Галактического сообщества Солнечных систем, а все жители Земли, являют собой часть разумной жизни на планете Земля. Звание ЧЕЛОВЕК являет собой Высшее Право на Свободный Выбор между Светом и Тьмой, между космическим Дном и Мирами Высшего Долженствования.

Мир Тьмы существовал на Планете достаточно долгий период, когда ЭГОИЗМ стал центральной идеологией, которая поглотила в себе все условия жизни на Планете. Именно Эгоистам жилось лучше других, но не все согласились на осознанный эгоизм в качестве своего жизненного кредо, а многие народы так и остались приверженцами кредо, связанного с понятием — Общее Благо.

Теперь можно открыть тайну важности такого Выбора, которая заключена в том, что все жители Высших Миров Светлого Выбора живут исключительно по Правилу Общего Блага. Они служат другим прежде самого себя, поэтому Мир Света – это Мир Общего Блага.

Миры космического Дна служат исключительно сами себе. Поэтому даже Галактическая Федерация космического Дна Вселенной имеет только федеративное устройство, а значит, в этих условиях все служат только сами себе и дружат только с теми, кто может помочь служить самим себе в войне с теми, кто против… Вечная война миров происходит в видимом Космосе, который являет собой ничтожную часть, по истине безбрежной, Вселенной, имеющей великое множество миров во много Мерье и во много Мирье.

Космическое Дно же кишит воинственными паразитами эгоистического вектора своих амбиций, поэтому заводить с ними дружеские, и какие-либо иные дела, всегда опасно и чревато рабством.

Планета Земля стала таким примером многовековой рабской зависимости от космических пришельцев космического Дна, которые, объявив себя богами, стали пользоваться всеми энергетическими ресурсами земного человечества в своих корыстных целях, что и стало причиной кардинального извращения многих принципов эволюционных Конов. Подменив Коны на законы, мировое правительство от Тьмы установило обратное течение Психических энергий во Тьму Внешнюю, и этим обездолило не только сам Природный комплекс Земли, но всё земное человечество.

Поэтому к нынешнему эволюционному сроку Великого Перехода во Внутреннее Пространство Солнечного Тора Планета пришла с огромным количеством «пассажиров», не годных к дальнейшей эволюции. Это относится и к самому Природному комплексу, и к составу земного человечества, которое в массе своей по обману и откровенному надувательству, со стороны религиозных деятелей, имеет в своём арсенале Путь во Тьму Внешнюю в качестве единственного, поскольку выбранные ими «боги» являют собой представителей космического Дна. Таким образом, без катаклизмов Планета никак не может обойтись, поскольку души, избравшие Внешнюю Вселенную, а именно — её космическое Дно, будут находиться именно там. А поскольку весь Планетный комплекс, включая его тонкие сферы, наполнен представителями прямо противоположных направлений своей будущности, включая и стихиалей – жителей главных Стихий Планеты: Воды, Земли, Воздуха и Огня, так же проходят свой отбор для дальнейшей эволюции, то все указанные катаклизмы имеют отношение к необходимости разделения на «тёмных и светлых», тех, кто продолжит свою эволюцию в Новой Эпохе и тех, кто останется на космическом Дне.

Об этом разделении говорил Христос Спаситель, в своём Учении о том, что пройдёт черта между… всеми формами Разума. И прежде всего в человеческом царстве — она проляжет между даже самыми близкими родными. А вот в Природе такая черта уже прокладывается между жителями указанных Стихий.

Катаклизмы продолжатся, и станут особенно серьёзными ещё и по причине того, что планета Нибиру, с её спутниками, всё ещё проходит по Солнечному Тору и, безусловно, её влияние станет только усиливаться даже не смотря на то, что магнитные прокладки, установленные Силами Света, делают её проход гораздо более щадящим, нежели он мог бы оказаться при иных условиях. Планета Нибиру не имеет возможности влиять на внутреннюю политику системы Тьмы, а это смягчает положение стран, выбравших направление Светлой эволюции, в плане сдерживания внешней агрессии. Местные тёмные – ничто без внешней помощи тёмных от Нибиру. Изоляция Земли в магнитной прокладке даёт возможность избавиться от назойливого влияния нибируанских советников и заинтересованных сил, так же не получивших свой куш от земных подчинённых. Тёмные, пока что, терпят один провал за другим, и не могут оправдать свои затраты энергии обратным вливанием. На этом их атаки вязнут в безсилии что-либо изменить в общепланетарном масштабе, за исключением их малых «побед» локального характера, о которых не будем оповещать общественность, чтобы не радовать и не воодушевлять тёмных…. Разве только некоторое время спустя…

Планета движется Путём эволюционных перемен, и без катаклизмов на этом Пути не обойтись. Поэтому следует запастись терпением и учиться жить на Общее Благо, тренируясь на преодолении местных катаклизмов по принципу «Всем Миром». Вскоре Держава Света возьмёт свой рубеж наполненности Свободным Выбором многих светлых граждан, уже желающих жить в Светлой реальности, и займёт своё законное место на планете Земля, как оплот жизни на Общее Благо в светлой Безпредельности.

Примите время очищения Планеты, как радость перемен, и этот период не станет ужасающим, потому что горячие сердца людей, оказывающих взаимную помощь друг другу, сольются в единое Сердце, бьющееся в унисон с мирами Высшего Светлого Долженствования. Это и есть Суть содержания Державы Света, которая выльется в явление Царства Божьего на Земле – Державу Света!

Благодарю! 27.07.2018 г.

И. НИЛОВА https://derzhava-sveta.webnode.ru/

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя