Научитесь любить!

«В процессе нашего с вами общения мы действительно рассказали много! Мы много раз повторяли все сказанное, но теперь вы начинаете проживать новый цикл, новый цикл Обучения, но прежде всего — новый вибрационный цикл.

Что может представлять вибрационный цикл? Вы должны сначала понять, что вы человек; вы видите человеческую форму, но помимо человека вы являетесь энергией, и вы также являетесь вибрациями, постоянно вибрирующей энергией, некоторые вибрации иногда очень высокие, иногда очень низкие; все постоянно движется, но складывается впечатление, что все неподвижно.

Если бы вы действительно могли осознавать, чем являетесь, вы были бы ошеломлены, испытали головокружение, потому что нет ни одной частицы вашего существа, которая была бы неподвижной. Когда вы медитируете, у вас создается впечатление неподвижности, но все постоянно движется. Это великолепный танец с необыкновенными оттенками цвета. Это то, что вы есть!

В этот новый период жизни для планеты Земля и всего живущего вы начнете гораздо больше жить на уровне вибраций, чем на физическом уровне, то есть вы начнете ощущать внутри некоторых фаз повышенную вибрацию или более низкую, вы также будете чувствовать все больше покалывания, что является определенным образом проявлением вашей нематериальности, некоторыми проявлениями того, что вы являетесь как энергией, так и вибрационным существом.

Будьте уверены! На уровне образа самих себя, который вы видите, вы в какой-то мере по-прежнему будете тем, что видите, потому что у вас еще нет возможности увидеть сверх этого; ваши глаза не в состоянии видеть больше, чем вы могли бы воспринять себя, потому что ваше сознание все еще покрыто завесой, а ваши способности к восприятию еще не родились. Они есть в вас, но еще не появились на свет. Они будут рождаться потихоньку, не сразу, потому что это будет глубоко дестабилизировать! Они будут проявлять себя понемногу вместе с вашей способностью любить, с вашей способностью становиться все более мудрыми, уверенными и спокойными, и в тогда вы, очевидно, будете Любовью.

Хотите вы этого или нет, думаете ли вы об этом или нет, вы встали на этот новый путь! Пытайтесь представлять этот путь даже в своих медитациях; это долгий путь, конца которого вы не видите; он будет тем, чем вы его сделаете. Если вы все еще остаетесь в невзгодах, которые создали сами или нет, вы иногда будете видеть его хаотичным, укрытым терновником, небольшими камнями, через которые вам нужно пройти. Если вы находитесь в новом сознании, вы увидите ровную дорогу без препятствий, и вы даже можете визуализировать какие-то цветы вдоль этого пути, чтобы вас сопровождала их красота, их ароматы и краски.

В последующие дни и месяцы у вас будет появляться все больше и больше другого осознавания себя, иногда вы даже будете ощущать, как прогрессируете во время медитации, когда находитесь в состоянии ментального покоя, в состоянии внутреннего покоя, без дуального восприятия себя или других людей, естественно; вы можете почувствовать благополучие этого нового пути, по которому идете день за днем, шаг за шагом.

Этот путь будет наполнен Светом, излитым вашей собственной Любовью и Любовью, которую вы привлекаете к себе, Любовью, которая окружает вас и которую вы пока не можете интегрировать.

Поэтому мы можем сказать вам следующее: да, завтра будет другой день, завтра будет отличаться от сегодня, завтра вы будете другим человеком!

Чтобы прийти к этому «завтра», о котором мы так часто говорим, вы должны иметь возможность очистить все хранимые инфернальные энергии, освободить себя, осветить свой путь, чтобы все, не являющееся Светом, могло быть поглощено вашим внутренним Светом, а также всем Светом, который вас окружает, всем Светом, который вы получаете не только с планов Света, но и от Вселенной. По-вашему, Свет, очевидно, эквивалентен Любви.

Любовь для нас существенна! Если б мы хотели сказать несколько слов, то мы бы сказали: любите себя и любите Жизнь!

Ваши учения, будь то духовные или светские, не учили вас любить себя, но это необходимо; прежде всего любите себя! Когда вы действительно будете себя любить, вы будете совершать чудеса в своем теле, внутри и вокруг себя.

Наше изначальное сообщение, повторимся, действительно: «Учитесь любить!»

Когда вы действительно начнете жить с этим новым сознанием, вы увидите, как легко будет закончить ваше путешествие по материи, ваше путешествие по этому жизненному пути! Мало-помалу, далеко в будущем, очень далеко впереди вы увидите огромную дверь Света — дверь, которая откроется, чтобы вы могли перейти к другой реальности себя или, если вы должны покинуть этот мир, в другую реальность за пределами этого мира.

У вас есть несколько дверей, через которые вы можете пройти, все начальные двери жизни. Каждый очень болезненный опыт — это дверь, через которую вы прошли, на вашем пути их остается еще больше, для прохождения у вас будет дверей все больше и больше, а последняя — самая сияющая, самая светлая, самая важная, та, что определенным образом приведет вас домой.

Этот «дом» может находиться в других мирах, он может быть в физическом носителе или в астральном, он может быть где-то в другом месте, и когда мы говорим «в другом месте», скажем, что для вас это невероятно, но мы не будем давать определения понятию «невероятно».

Мы рады видеть, что люди наподобие вас и многие другие, кто обучается через разные каналы и нашими братьями в Свете, действительно начинают открываться.

Люди больше не хотят доминирования над ними определенных существ (человеческих или нечеловеческих) посредством насилия, страха и т. д. Поскольку люди начинают все больше пробуждаться, они желают жить спокойно; они больше не хотят, чтобы их отравляло все, что вы поместили в свою Землю, воздух и воду, они просто хотят жить просто, счастливо, в гармонии, в покое и, конечно же, в Любви.

Если вы спросите отдельных людей, что для них важно в жизни, большинство из них вам ответит: «Жить в безмятежности, в покое и в любви». Другие также расскажут вам, что они хотят жить за пределами материальных потребностей.

Вы живете в начале нового цикла с новыми основами понимания, цивилизации, новой программой, которая находится в процессе внедрения в жизнь людей сегодняшнего и завтрашнего дня, в вашу жизнь, жизнь наших земных братьев.

Старая программа, действительно, выполнялась в течение тысячелетий, но сейчас вы начнете постепенно интегрировать новую программу со всеми вытекающими из этого последствиями».
___________________________________
Вы можете перепечатать этот текст и дать копии при условии:
что он не будет прерван
что не будет никаких изменений в его содержании
что Вы сделаете ссылку на наш сайт «С Небес на Землю»
что Вы упомните имя Моник Матье

Перевод Isa, для сайта ОМАР ТА САТТ

Источник перевода и публикация Сайт «OMAR TA SATT» http://omartasatt.info

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.