Вчера по Ц.Т. посмотрела фильм «Григорий Р» Была потрясена, прочувствовала до мельчайших тонкостей, плакала навзрыд и призывала в своё поле Григория Распутина, чтобы он дал своё слово нам, земным людям настоящего времени. И случилось чудо. Вечером, пообщавшись с одним из своих Учителей в вопросах коррекции своего роста, получила такую информацию: «Кого сегодня призывала, он доступ в твоё поле получил, расскажет для людей российских своими мудрыми словами всю правду, всё, как есть«.

Итак, Вашему вниманию слова Духа Григория Распутина:

О, как мне лестно быть в контакте с человеком современной жизни. И благодарен Богу я за допуск этот, за доверие ко мне. Ведь Дух мой здесь впервые на связи с внешним миром. Григорий я Распутин, кто верит, тем скажу:

О, люди, Бога Вы совсем не принимаете в сердцах. Все удовольствия свои земные сквозь призму дьявольскую пропускаете сейчас, а Бога вовсе не во внимании, без благодарности сердечной, отвергаете. Не все такие, но общий фон приводит к грусти о жизни человеческой. Нет искренности среди Вас, есть всюду блажь, неверие и страхи. А стоит Бога в сердце запустить и виден будет земной путь. Поверить в Промысел Его — не каждому дано, на то и жизнь, где нужно всё познать, уверовать, признать и смело твёрдою тропой стремиться ввысь, где Дух творит, где нет болезней никаких. Таких здесь на Земле не любят, и жизнь моя всем Вам в пример. Но тонкость в том, что на Земле такие люди есть. Они как символ Божьего рассвета и по крупицам изменяют мир земной, удары в спину получают, но не сдаются — хвала и честь им, Ангелам земным.

Земля, она имеет много граней и каждый здесь готовится к своей. Кому-то радость, кому-то горе — всё выбирает сам себе человек. Идёт таким путём при жизни, как дОлжно быть при нём. А если обижается, что жизнь несчастна, то получает в догонку пакости её.

Я прожил на Земле в последнем воплощении и не жалею ни о чём, лечил людские Души пламенным Божественным Огнём. Кто верил мне, тот исцелялся. И вера Ваша сдвигнет мощный пласт, что натворили люди в прошлом, Земля и Бог простят. И Матушка Мария, Ваша заступница в миру, здесь каждый миг лишь слёзы утирает — совсем запутались люди, не видят Свет и тьма им в радость превосходит, готовы человека за мелочность убить.

Довольно мне Вам излагать, всей истины Вам не пришло время узнать. Земная жизнь во власти Вас. И как засеете зерно своё и оросите Вы его, оберегая от сорняков жестоких, то и получите для жизни вечной. И если Вам позволят вновь сюда вернуться, исправить можно будет всё. Но в чём вопрос? — Где будут Ваши мысли, от этого и будет, благое ли зерно. Живите так, как сердце Вам велит, оно Вас никогда здесь не обманет. И будьте сострадательны, ведь есть в земном миру и злые умыслы и брань негожая, и я про войны уж молчу.

Ну всё, теперь из поля я выхожу. Ох, искренне я всех читающих Душою благодарю. Я окунулся вновь в земное поле и слёзы, как у человека, изливаются сейчас. Живите братья, сёстры, пожалуйста в мире — ведь Вы едины все, поверьте мне. Достаточно иметь раздоры, все помиритесь меж собой, в Любви признайтесь, будьте равноправны. Ну всё, пошёл теперь к себе домой.

Приняла Амадея.

22.07.2018г.

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.