2 часть

Это наш подарок вам ЗЕМЛЯНЕ.

Теперь по поводу сканирования некоторых землян на вашем форуме. Сканирование производилось выборочное, в момент, когда сканируемый находился в фазе глубокого сна в режиме дельта-волн.

Земляне, те, к кому мы обращаемся здесь на вашем форуме. Услышьте нас еще раз. Но чтобы нас услышать — забудьте ваши верования. Ваши верования это ваши якоря. Они вас держат всю жизнь. Верования это не только религия, но и любая вера во что угодно. Мы внимательно прочитали все ваши ответы и ваши предположения относительно нас. Вы создаете различные и самые фантастические предположения относительно всего во Вселенной, и вы начинаете верить в свои измышлизмы или вы сразу принимаете на веру чужие измышлизмы и предположения и догадки. Очень часто многие из вас пишут, что мы всё знаем, что у нас уже есть религии разные и полезные нам и нам ничего не нужно. Мы не обращаемся к таким душам. Это закрытые от развития души. Мы обращаемся к тем, кто способен нас услышать и готов нас услышать. Мы не призываем вас верить в нас, как в учителей или Богов или во что угодно другое. Мы вас призываем всего лишь освободиться от ваших якорей, которые вас держат на дне всю жизнь. Вы так и живете со своими верованиями всю жизнь, ничего не изменив в себе на самом деле. Когда вы осознаете наш подарок вам — вы станете свободными.

По-настоящему свободными существами. Сколько прошло веков, как мы последний раз посещали вашу Землю, но лишь единицы нас могли услышать и изменить себя кардинально. Так изменить себя, чтобы двигаться по прямой к Вселенной Света.

Не мы одни давали вам подсказки и послания, но многие послания были очень сложны для вашего понимания. Сейчас мы с вами говорим самым простым и доступным языком, избегая сложных терминов и слов, с тем чтобы мы были понятны каждому. На земле каждый из вас проходит уроки для души. Не забивайте себе голову ненужными знаниями и терминами. Вам уже всё дано с рождения, чтобы самостоятельно двигаться к Вселенной Света. Вселенная сложна, но то, как может и видит её душа — Вселенная проста и доступна каждому. Раз в сутки смотрите на ночное небо в течение минуты. Там ваш родной дом. Вы подобны растениям, которые глубоко пустили корни и не могут сдвинуться с места. Не всем дано услышать, что мы говорим. Нам не нужно верить. Ваши верования вас и так сделали застывшими и неподвижными. Нам не нужно верить. Просто услышьте нас, то, что мы хотим донести до вас. Если это ваше, то вы изменитесь в один день. Если вы не услышите, то нет и смысла убеждать. Вы уже свободные светящиеся существа. Но вы не верите себе и цепляетесь за ваши верования, как за спасительный круг. Вам не нужны костыли, вы можете двигаться сами к Свету. Вы уже наделены Светом и Любовью. Нет на земле более существа которое бы так сияло любовью и светом. Вам дан удивительный бесценный дар.

Чтобы любить, вам не нужно верить в кого-то или во что-то, если ваша Любовь искренняя и настоящая. Есть люди на земле, любовь которых как волны доходит до самых удаленных уголков Вселенной. Именно эти волны любви так притягивают с разных частей Вселенной самые различные формы жизни к Земле. Каждый из вас может светить неугасимым светильником Любви так ярко, что может изменить весь мир вокруг себя. И не нужно для это верить. Вы просто светите.

Lenchik, вы спрашивали нас – Что такое задача-минимум?

Говоря о задаче минимум, мы имеем ввиду кармическую задачу, необходимый минимум свершений, которые душа должна испытать и пройти, чтобы подняться на совершенно новый уровень кармической спирали Вечности.

Tatiyana, вы спрашивали нас – Вы умеете любить?

Мы уже упоминали здесь, что даже среди вас нет четкого понимания значение слова как «любить». Каждый из вас вкладывает в это понятие свое значение. Обозначьте, например, ваше личное тогда понимание слова «любить».

Lotos, вы писали – Летать ни куда не требуется. Устанавливается постоянная энергоинформационная связь. На планете Земля имеются Духовные Существа, обладающие постоянной связью со звёздной системой Сириус.

Действительно у нас на Земле есть несколько кристаллов, спрятанных в определенных хранилищах и которые находятся под присмотром определенных землян, имеющими с нами прямой контакт и связь через этот кристалл. Действительно на Земле есть множество стационарно действующих центров от нескольких цивилизаций, помимо нас, которые обладают постоянной связью с нами. Но человечество еще не подготовлено для прямого широкомасштабного контакта как с нами, так и с другими цивилизациями Света. Время еще не пришло и этот момент напрямую зависит от вас самих.

Scorpion писал – Чего бы, действительно, как просили, не показать свой корабль?

Давайте посмотрим на это со следующей позиции. Мы вам показываем свой корабль, весь наш экипаж 36 пертсиотов, по-вашему членов корабля. Показываем вам видеосъемку нашей планеты вблизи и при посадке, показываем вам видеосъемку некоторых мест нашей планеты. И что будет?

Вы снова, как и много веков это случилось назад, поверите, что мы Боги,или некие Сверхсущества, которые стоят на много ступенек выше вас, и станете нам поклоняться. К сожалению так. Нам не нужны ваши поклоны и ваша вера в нас. Мы напротив призываем сбросить ваши верования. Мы не хотим повторять своей ошибки еще раз. Не верьте и не поклоняйтесь нам, но вам достаточно просто услышать нас и, если вы даже просто услышите нас, вы можете измениться.

Когда-то по Земле бродил один человек, он был добрый и сострадательный. Когда он хотел есть, еда тут же появлялась у него в руках, когда ему надо было переправиться на другую сторону реки или моря, он переходил по воде, не замочив одежду. Он стал известным в своем крае, но молва о нем разнеслась по всем землям. Но люди все равно сомневались и требовали от него чуда. Он не хотел, чтобы
ему поклонялись, он даже не думал об этом. Его душа была как у ребенка.

И когда люди просили чуда или исцеления, он показывал им чудо и исцелял. А потом всех охватила волна безумия и все стали ему поклоняться как Богу.Но другие люди верили в других более могущественных и «правильных» Богов. Им не понравилось, что появился еще Бог, да так совсем рядом, и они его распяли. Но душа того человека была чистая и светлая как у ребенка. Он даже не обиделся на людей, которых он исцелял и кормил, и которые потом его распяли. Однако веры в него было в конечном итоге больше, чем веры у тех, кто его распял. И так появился еще один Бог.

Но так устроено ваше сознание пока. Сейчас вы требуете от нас доказательства для вашей веры. Увиденное вами, будет слишком велико, чтобы ваше сознание справилось с этим. У вас говорят «всему свое время».Нам нравится ваша поговорка.

Scorpion, с вами, возможно, мы выйдем уже на телепатический контакт, о дате которого сообщим вам очень скоро. Нам нужно ваша группа крови, точный ваш рост иимена ваших родителей.

rimi, — так полет и знакомство отменяется?

Очень немного людей на Земле, чье сознание настолько подвижное и открытое, чтобы принять в себя всё новое без вреда для вашей психики. Даже наш с вами разговор это уже своего рода тест на открытость сознания. Посмотрите внимательно, какая у вас разная реакция только на одни наши слова. Одни смеются, другие испытывают злобу, третьи избегают даже прочесть наш текст, четвертые, пятые, десятые и так далее испытывают различные и самые неадекватные эмоции и реакции при чтении текста. Это естественная защитная реакция вашего сознания на возможное вторжение нового, странного и неизвестного объема новой информации. Ваш эволюционный уровень определяет объем и интенсивность вашего сознания.

Нельзя в стакан налить два ведра воды, чтобы этот объем уместился в одном стакане. Сознание не может вместить больше, чем сознание может принять. Этого не нужно избегать или стыдиться. Это естественный этап, через которое ваше сознание проходит по эволюционной лестнице. Мы еще ничего не показывали, а уже такая реакция. Что же, вы думаете, будет с вами, если вам открыть весь спектр знания, которым обладаем мы? У вас мало на Земле тех, кого вы считаете сумасшедшими и кого вы сажаете в отведенные для этого места? Вам нужно больше?

— И ещё вопрос, души воплощающиеся на Земле и у вас — одни и те же? Чем человеческая раса, ну или просто человек, отличается от других рас во вселенной? Чем ценен? Не в смысле биологической разницы. Что главное?

Чтобы ответить на эти два ваших вопроса, придется задеть очень сложный для вашего понимания пласт знаний, поэтому мы постараемся рассказать вам в упрощенной форме нечто, касающееся ваших перевоплощений и предназначения.
Только на Земле рожденное в человеческом облике имеет возможность обрести то, что вы называете душой. Множество миров и множество форм жизни не имеют души, но имеют только сознание, но как бы долго их сознание не существовало, за тем следует абсолютная смерть, в полном смысле этого слова. Душа, напротив, не имеет возможности умереть после распада вашей биологической оболочки. Если даже душа идет по пути полной деградации, то происходит сложный процесс ее полного преобразования, где «стирается» всё, что было ей пережито прежде. По сути это новая душа. Душа — это величайший дар и величайшая загадка Вселенной, которую не в силах постигнуть ни один разум во Вселенной.

Поэтому можно сказать, что ваше рождение на Земле это как ваш пропуск в вечную жизнь, чего нельзя сказать про рожденных в других телах и в других мирах.

Некоторые темные миры пытаются разгадать эту загадку зарождения души, но тайна эта никому не по силам. Некоторые очень разумные цивилизации, надеются найти ключ к разгадке зарождения души в геноме Homo sapiensа. Им удалось добиться выращивать и воссоздавать у себя биологическую копию человеческого тела и даже внедрить в тело свое сознание, но душа от этого не образовывалась и они умирали как и прежде с распадом своего сознания. Другие похищали землян и умерщвляли их в сложнейших конструкциях, пытаясь поймать душу и изучить ее свойства и характеристики, но и это оказалось никому не по силам.

Рождение давало лишь сознание им, но не давало души. Существам, намного превосходящим вас по развитию, стало очевидно, что вам дан Безличными силами Вселенной особый дар — дар жить вечно, перевоплощаясь пока существует Земля, либо достигая такого развития души, когда вы можете отделяться от Земли и двигаться по Вселенной в любом направлении и в любую точку пространства и времени, при этом сохранив также и сознание последнего воплощения.

Многих очень развитых и разумных существ озадачило, почему вам был дан этот дар, вам, в то время лазавших и живущих на деревьях и питавшимся подножным кормом, тогда как никто до вас подобного дара не получал от Вселенной. Некоторые увидели замысел Безличных сил Вселенной и стали вам помогать. Первые контакты были явной формы, где вы почитали спустившихся с небес, как Богов. Вас обучали всему, что вы могли понять и освоить на практике.

По мере развития вашего интеллекта, обучение усложнялось, а контакты носили более поверхностный характер, пока контакт не перешел в стадию чисто телепатической передачи, что происходит в ваше время сейчас и происходило чуть раньше.

Мы не можем вам сообщить всё, что касается нашей миссии на Земле, однако скажем лишь, что работа над звездным кодом человечества подразумевала создание такого генома человеческого существа которое было бы пригодно на других звездных системах, без разрушения и распада последнего, при условиях не то что менее благоприятных, но совершенно отличных от ваших на Земле. Во Вселенной есть множество загадок, например, рождение душ возможно только на Земле, но перевоплощение душ возможно как на Земле, так и в различным мирах. Рождение сознания возможно везде. Вы единственные наделенные сознанием и душой. Однако рождение души и сознания не есть предел. Есть формы рождения и перевоплощений более иных субстанций, которые не могут быть отнесены к душе или сознанию. Некоторые из этих форм могут рождаться на Земле, обретя душу.

На вашем форуме есть два человеческих существа, которые рождены впервые на Земле. Одно из них мы упоминали уже. Это Nora. Такие существа как никто другой нуждаются в большой опеке и заботе всю жизнь, при этом всём обладая совершенно новой и отличной от обычных людей энергетикой и свойствами души. Мы прекращаем временно наш сеанс связи на сегодня. У нас нет времени ответить на все ваши вопросы. Но через два дня мы снова выйдем на возможно последнюю связь и хотели бы, чтобы вы четко поставили свои вопросы, если они у вас имеются и на которые мы постараемся ответить насколько нам хватит времени.

Мир вам и Любовь.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.

Взято с сайта: http://masterkosta.com/

Публикация: https://tasachena.org/

5 КОММЕНТАРИИ

  1. ЖАль-что я не получу помощь и ответ на свои вопросы.В существовании миров иных не сомневаюсь.Вселенная слишком велика-чтобы думать что мы единственные..Впереди много открытий.Жаль-что жизнь человека коротка..А наша планета прекрасна.Но хрупка.

  2. Спасибо, Вам огромнейшей за послание и опеку. Благодаря Вам, я начала смотреть на жизнь по-другому. И я очень рада.
    И еще раз спасибо Вам за всё❤

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя