1 ЧАСТЬ:

Люди планеты Земля. Вы должны понять — Земля это живое существо и к ней нужно относиться с любовью. Вы тащите из нее все соки, нефть, газ, руду и проч. Вы вырубаете леса, Вы травите океан, сушу и воздух промышленными отходами. Земля будет реагировать соответствующе, потому что она Живое существо.

В 2012 году, ровно как и позже, и через 100 и 1000 лет конца Света не будет. Люди не погибнут, Земля не сменит ось, океаны не выйдут из берегов, солнце будет по прежнему светить, люди останутся по прежнему людьми, с теми же слабостями и пороками. Талантливых людей будет рождаться не больше чем и 100 лет назад, как и 1000 лет назад, относительно численности населения. Увеличится только население Земли, и значительно, и вам придется решать эту проблему основательно.

Будут построены искусственные острова-города, но массовое их строительство начнется не раньше 2030 года. В 2040-2080 году вы найдете способ остановить разрушение озонового слоя Земли, который к тому времени достигнет размера, сравнимого с Африкой. В более древние времена было несколько прямых контактов с жителями Земли. Вчера мы впервые вышли на контакт с Землянами сразу в одно и то же время в нескольких странах и континентах по виртуальной сетке. В Австралии, в Африке, в Северной и Южной Америке, в Японии, в Чехии, в Испании и в несколько других странах. Мы выходим на контакт с корабля, подключаясь к вашим виртуальным сетям любого города и страны.

Спасибо вам за теплый прием. В древние времена люди были доверчивыми и добрыми, с открытой душой как у вас говорят. Но посмотрите сейчас, что с людьми происходит. Посмотрите ,что сделала ложная вера с людьми. В Индии нас принимают за асуров, здесь нас принимают за бесов. И так почти в каждом месте Земли.

Так вы встречаете ваших воспитателей которые помогли вам когда-то подняться на эволюционную ступеньку выше. Не только мы вам помогали в древние времена, иначе бы вы так и жили на деревьях по сей день.

Любая помощь как наша, так и других цивилизаций извне была минимальной и необходимой в те древние времена. Вам дали всё необходимое чтобы двигаться дальше самим. Мы не вмешиваемся, но даем подсказки. Мы не хотим, чтобы вы разрушили себя и всю планету Земля.

elia «Не только мы вам помогали в древние времена» а кто ещё?
Lenchik: расскажите о вашей родной планете или о других заселенных землях, чем сейчас живет вселенная?

Периодически Землю посещали и посещают множество форм жизни из глубин Космоса. Это не только галактические цивилизации, образованные на планетах, но и цивилизации, не имеющие планет. Такие цивилизации странствуют подобно парусникам в открытом пространстве космоса сотни тысяч лет. Кроме них пространство космоса пронизывают множество неорганических форм жизни не вашего измерения, которые также могут войти в контакт с различными формами жизни на земле как органического, так и неорганического происхождения.

В вашей галактике обитают около 70 цивилизаций органиков. Это очень мало, если не самое меньшее, чем где-либо ещё. Математически вы точно определили расстояние вашей галактики и приблизительное количество звезд в ней. Ваша галактика составляет в поперечнике около 30 тысяч парсек и содержит более 100 миллиардов звёзд.

Вот здесь находится ваша солнечная система:

Да, мы можем рассказать о себе и о нашей Родине. Мы живем в водной стихии, подобно как ваши дельфины живут в океанах. Нам нравится, когда земляне нас сравнивают с дельфинами. Рост взрослых особей составляет 2,5 -3 метра. Живем мы 700-1500 лет по земным меркам. Но можем продлевать жизнь в определенных случаях до несколько тысяч лет, в сконструированных особым образом и из особого материала и вещества камерах. Также как и у вас в океанах у нас также водятся множество форм жизни. Некоторые водные виды с вашей Земли у нас прижились, так же и как некоторые виды водных существ с нашей планеты прижились у вас.

Так выглядит наше «солнце», Сириус из космоса.

По массе он сравним как два ваших солнца. Мы не живем непосредственно на Сириусе, как вы не можете жить непосредственно на Солнце, но наша планета, находящаяся вблизи Сириуса, и вам не видна и вами еще не открыта.

На вашей Земле есть люди и их потомки, с которыми мы очень близко сотрудничаем на протяжении многих веков. Но скоро они завершат свою миссию на Земле и вернутся к нам на Сириус.

У нас нет понятия «войны и воевать». Мы ни с кем не воюем. Но у нас есть способы защитить себя от внешней агрессии, если такое случится. Но такого не было уже на протяжении многих тысячелетий. У нас нет института права и безопасности. У нас нет секса между полами, как вы это понимаете. Мы совсем другие, чем вы. У нас просто другая биологическая организация и физиология. У вас есть качества, которые вызывают у нас радость и счастье, как и есть качества, которые нас огорчают. Однако даже если вы себя начнете уничтожать атомным или любым другим оружием мы не будем вмешиваться. Мы только заберем некоторых людей.

Lenchik писал(а): Сириусяне, надолго вы к нам?

Нет, мы ненадолго, и скоро мы должны будем вернуться. Но мы можем взять с собой одного из землян. Через 40 лет он сможет вернуться обратно на Землю. Биологически его возраст будет таким, каким он покинул Землю.

Lenchik писал(а): Если не секрет, каковы все же цели вашего визита на земле?

На протяжении веков сотрудничества с некоторыми Землянами мы работаем над созданием более совершенного звездного кода человечества. То, каким путем сейчас идет человечество, это только приведет к гибели всего живого на Земле и в первую очередь человека как вида. Осталось совсем немного времени над завершением звездного кода ДНК человека будущего. Мы любим вас и ценим вас как чистый вид одной из форм жизни. И мы не хотим потерять вас в случае полного и тотального уничтожения вами себя и себе подобных. Как это было уже однажды, когда человечество себя однажды уничтожило, и как был заселен заново посев, так и сейчас мы делаем все возможное чтобы сохранить ваш вид, как новый посев в случае вашей гибели.

У вас есть свобода воли и свобода выбора. Выбрать путь мира и созидания или путь войны и разрушения как себе подобных так и Земли в целом.

snovir писал(а): И почему вы выбрали именно этот форум, а не какой-нибудь форум учёных, которым возможно было бы легче поведать то, что вы хотели бы поведать?

Был произведен запрос на самые посещаемые форумы сети по просмотру, и ваш форум автоматически был выбран как один из них. Мы говорим самым простым языком, поэтому мы понятны любому жителю Земли, а не только вашим ученным.

Lenchik писал(а): А существуют ли какие-либо законы развития общие для всех цивилизаций?

Вы должны понять, что вам дана свобода выбора. Никто не будет вмешиваться к вам. Законы придуманы людьми. Вы придумываете законы ко всему. К себе, к миру, ко Вселенной, к Богу (божьи законы). Каждая цивилизация имеет свободу выбора и, если это можно назвать законом, то это закон развития общий для всех цивилизаций.

Фомальгаут (Fomalhaut) — звезда ? (альфа) созвездия Южной Рыбы (наиболее яркая звезда в созвездии Южной Рыбы), одна из самых ярких звёзд Южного полушария, звезда 1-ой звёздной величины. Это изображение кольца обломков и пыли вокруг звезды Фомальгаут показывает предполагаемую планету, которая вращается внутри кольца. На изображении отмечены также звёзды и созвездия. Вид с Земли выглядел бы по-другому, т.к. Фомальгаут находится на расстоянии 25 световых лет от Солнца. На этом изображении можно увидеть: Солнце — яркая звезда в созвездии Льва, звёзды — Альфа Центавра, Сириус ( ? \ альфа Большого Пса, — самая яркая звезда в созвездии Большого Пса) и Процион (альфа Малого Пса, — самая яркая звезда в созвездии Малого Пса).

Lenchik писал(а): И что конкретно каждый из нас может сделать, чтобы не произошло наше самоуничтожение?

Это предстоит решать и выбирать каждому. В ваших руках есть все, чтобы уничтожить все живое, как и все, чтобы остановить уничтожение. Не существует каких-либо инструкций для каждого отдельно взятого человека как спасти планету. Вместе, когда вы объединяетесь — вы сила созидания, и наоборот когда вы порознь и враждуете друг с другом — вы сила разрушения.

Lenchik писал(а): Что вы можете сказать про других пришельцев, которые ведут какую-то тайную деятельность на нашей планете? Людей воруют, животных, используют женщин как инкубаторы и т.д. Есть ли у вас информация о них?

Есть Вселенные Света, есть Вселенные Тьмы и есть Вселенные Небытия. Говоря простым языком вы, ваша галактика находится почти на границе Вселенной Света и Вселенной Тьмы, чуть в зоне Темной Вселенной.

Вселенные Тьмы наполнены неразвитыми цивилизациями, как и высокоразвитыми цивилизациями, среди которых встречаются цивилизации, имеющие явно агрессивную паразитическую природу. Они используют ваши ресурсы и кислород, а также забирают людей, но только по согласию последних. Некоторые цивилизации, находящиеся достаточно ближе к центру Вселенной Тьмы, имеют явно агрессивную природу, которые могут забирать людей, как и любых других существ с других планет насильно, но это происходит очень редко. Однако вы находитесь под присмотром Светлых Цивилизаций и вам не стоит бояться какого либо вторжения или массового похищения землян. Несмотря на то, что ваша цивилизация еще совсем молодая, вы также подверглись влиянию природы Темной Вселенной, и то что вы имеете сейчас — ее последствия и результат. Однако вы, как и другие цивилизации находящиеся значительно дальше Темной Вселенной могут противостоять природе Вселенной Тьмы.

Темная Вселенная по природе хищническая.

Не всегда сильное убивает слабое. Сильное использует слабое. Кроме того, Вселенная многомерна. Это значит, что вы живете только в одном из многомерных миров. На одной только вашей Земле насчитывается более 600 пространств, многие из которых абсолютно необитаемы и не заселены. Все это пока очень сложно для понимания вашего. В пространстве есть всё, что вам нужно. Вы уже можете получать энергию из Космоса и Солнца и питать ей всю землю. Вам не нужно забирать из Земли уголь, нефть, газ и другие ресурсы. Но мы уже писали выше, что все светлые начинания у вас уничтожают сами же люди, которым невыгодны эти изменения и начинания.

Dana писал(а): «.. вам дана свобода выбора» Кем дана? Осознан ли этот выбор?

Свобода воли вам дана с рождения. Дана Безличной Силой Вселенной, которая дает жизнь всему живому и являет смерть всему преходящему. Только у искусственных созданий нет свободы выбора, как нет и души.

Душа уже свободна с рождения в вашем мире. На Земле нет условий, чтобы удерживать душу каким-либо образом извне. Можно волей подчинить чужое тело, можно вызвать болезни или убить плоть, но душу нет возможности подчинить против воли на Земле. Только добровольное согласие и воля самого человека может заточить его душу на долгие мученья и страданья.

Dana писал(а): Люди создали законы для управления одних другими методом силы, а теперь манипуляцией сознания. Всегда ли так было?

Манипулирование, управление людьми было, есть и проявляется на всех уровнях во все времена. Но именно в последнее время оно достигло огромных масштабов. В первую очередь это средства массовой информации, которые превращаются в руках ограниченной горстки людей в мощный инструмент информационной экспансии и психологического воздействия. В результате подобных манипуляций человек принужден действовать или бездействовать в интересах манипуляторов. При этом сам манипулируемый уверен в том, что действовал независимо, свободно и сознательно, тогда как на самом деле неосознанно действовал и мыслил, как было задумано манипулятором.

Причиной манипуляций одних над другими является получение, реализация и сохранение власти, управления. Но жажда власти является основной причиной манипулирования одних над другими.

Lenchik писал(а): А есть ли во вселенной такие же люди как мы, полностью генетически такие же, живущие на похожих на нашу планету? И если есть, то что сейчас происходит с ними?

Вы единственные как генетически, внешне, физиологически, физически, неповторимы нигде во Вселенной. Есть похожие формы жизни в нескольких высокоразвитых цивилизациях Светлой Вселенной. Именно из Вселенной Света вы были занесены на Землю и именно поэтому мы следим только за тем, чтобы сохранить ваш вид, при этом совершенно не вмешиваясь. Именно мы хранители вашего звездного кода человечества.

Человеков писал(а): .. Нужна наша земная энергия, которую собирают иномирные структуры, обряжаясь в богов, или раскачивая нас на различные страсти и эмоции, нужна наша земная вода, воруемая в виде арктического льда массово, нужно наше земное золото, алмазы и прочее. А сами мы — кому нужны?

Человеков писал(а): Правда в том, что если мы не хотим распоряжаться своим Богатством — начиная с собственного разума, внутренней энергетики, и кончая полезными ископаемыми — найдутся посторонние силы, желающие прибрать это к рукам.

Мы писали уже, что не вы хозяева, как и не вы собственники Земли. Вы только её гости, и разумнее было бы относиться к своей Кормилице и своему Дому бережно и с любовью. Но вы уничтожаете Землю. Сколько уже Земля сотрясалась до основания от бесконечных испытаний водородного и ядерного оружия, и сотрясается до сих пор, и еще будет сотрясаться.

Земля стонет от вашего к ней отношения. По всей Земле из ее недр выкачивается газ, нефть, уголь, руда и другие полезные ископаемые в огромных количествах. Вы потребители без чувства и меры. Вы загрязняете воздух и воду опасными отходами, отравляющие все живое. Каждую секунду на Земле вы убиваете себе подобных. Вы настроили против себя почти все формы жизни на этой Земле и за ее пределами. Кого тогда правильнее назвать гостями, а кого захватчиками? Вас, ведущими такую деятельность и жизнь, или тех, кто, посещая Землю, изредка берет самую необходимую малость и уходит, не затрагивая никого и ничто на Земле. Это не
относится лично к каждому из вас, но в целом к человечеству.

Есть немало людей на Земле, которые как в одиночку и как малыми группами
пытаются остановить этот разрушительный и давно запущенный процесс. Есть немало землян, которые любят и заботятся о своем Доме, о своей Земле.

snovir писал(а): Неужели вы при своём уровне развития не можете найти способ давать нужную информацию так, чтобы её принимали.

Мы именно ее так и даем вам, чтобы на вашем уровне развития и понимания вы ее приняли и поняли, самым простым и доступным языком. Особым образом и через особые приборы была обработана вся литература и труды всех направлений и все слова в отдельности, за последние 100 лет, которыми пользуются земляне на вашей территории и говорящие на русском языке, после определенной обработки полученной информации мы можем общаться как на самом простом языке доступным для понимания каждому человеку даже без образования, так и любому высокообразованному человеку.

snovir писал(а): Переходят ли тёмные цивилизации в ранг светлых, а светлые в тёмные? И каким образом?

Интересно чему может научить нас вот эта ваша информация? Темные цивилизации слишком растянутое понятие. Вы считаете, например, себя Темной цивилизацией или Светлой? Наша информация может помочь лишь некоторым из вас изменить себя и помочь спасению Земли и землян.

snovir писал(а): Как же вы нам помогаете если не вмешиваетесь? Если вы спокойно наблюдаете, как мы экспериментируем над животными, то почему вы вмешиваетесь, когда кто-то экспериментирует над нами?

Мы очень хорошо пояснили, как мы вам помогаем, не вмешиваясь. Вы не лучше любого существа на Земле. Но вы единственные на Земле, кто уничтожает все живое
на Земле. Подумайте над этим. Если вы увидите, как один вид муравья копается во внутренностях другого вида муравья, вы будете вмешиваться?

Natish писал(а):.. наше солнце — потухнет оно?

Нет ничего вечного во Вселенной, но на ваш век Солнца хватит, как и хватит на 340 000 000 циклов планетарного времени Вселенной.

Просьба не поднимать шум по поводу нашего скорого ухода. Мы сообщим об этом в отдельной теме, где также просканируем некоторых участников, которые заявят об этом, если пожелают.

Приближается время нам возвращаться. Мы просканировали выборочно землян, которые отметились в нашей теме «По вопросу о вере», и мы не нашли тех, кого бы мы могли взять с собой (с возвратом), на нашу систему Сириуса. Среди вас есть как полностью открытые светлые души, так и полностью закрытые, как и агрессивные, неразвитые души, которым предстоит сделать выбор с преобразованием себя в новое существо уровня осознания себя со Вселенной Света…

Однако в некоторых странах мы нашли несколько человек, которых возьмем с собой на 40 земных лет, с их согласия. 32 отдельных капсулы нашего корабля, сейчас разбросанные по всему миру, скоро объединятся вместе в районе Антарктики, с тем чтобы мы смогли продолжить наше путешествие к себе домой. 12 землян из разных стран отправятся с нами. Через 40 лет по своему возвращению на Землю, каждый из них расскажет всему миру о том, чему был свидетелем, находясь с нами. У каждого из них будут развиты сверхспособности, которые откроют людям новый взгляд на человека как вида.

Тем, кто нас сейчас слышит и читает, дана уникальная возможность заглянуть в будущее…Наша основная миссия завершилась в этот раз успешно, и мы рады сообщить вам, что уникальный звездный код человечества почти завершен.

Человечество будет заселено в трёх звездных системах, расположенных на значительном расстоянии от вашей системы. Мы рады сообщить вам, что скоро через много сотен тысяч лет на нескольких уже обитаемых, но новых планетах у вас будут звездные братья. Они будут копия вас по клетке, крови и ДНК.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.

Взято с сайта: http://masterkosta.com/ по рекомендации нашего читателя.

Публикация: https://tasachena.org/

2 КОММЕНТАРИИ

  1. как-то не состыковуется некоторая информация. сначала говорили что могут взять лишь одного землянина с собой, потом нашли нескольких землян пригодных для полёта на Сириус, в итоге забирают с собой 12 землян. а какой энергией земляне будут подпитываться на Сириусе, если каждому земному телу необходима энергия Матери Земли. а где они возьмут пригодный кислород для землян, чтобы они дышали, или люди 40 лет будут ходить в скафандрах на Сириусе?

  2. Да кто захочет пропустить 40 лет пребывания на нашей Земле-Матушке в самый интересный период, который бывает раз в 26000 лет, когда планета и всё что на ней переходит в более высокие частоты бытия?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя