Вступительное слово.

Мы — Представители Галактической Федерации Свободных миров. Мы вновь приветствуем Вас, люди Земли-Гайи! Мы в ожидании Вашей реакции до сих пор, как мы обращались к Вам с просьбой о мире и взаимоотношениях между Галактиками. Прошёл довольно-таки длительный промежуток временного отрезка. Ваше сознание молчит. Мы понимаем, что Вы навеяны страхами. Исходя из информации, владеющей негативным настроем, многие из Вас готовы изолировать себя от любых воздействий, «лишь бы меня ничего не касалось». Вследствие такого настроя такие люди запечатывают себя в определённый вакуум и не получают должных частиц в пополнение своего потенциала, вследствие чего в последующем воплощении легко могут вернуться на уровень прежнего существующего.

Мы выходим на связь с человечеством для возвращения Ваших потенциалов к истинному принадлежанию, пусть это будет вновь на Земле, но уже в совершенном коридоре жизни. Мы пришли к Вам рассказать о наших мирах, о нашей жизнедеятельности, о наших намерениях, мы с дружественной миссией. Несомненно, есть и враждебные, по отношению к Земле, цивилизации, которые питаются Вашим потенциалом, мы о них тоже Вам известим. Мы будем предельно откровенны.

Мы также понимаем, что основная масса человечества не признаёт в своём сознании о присутствии сторонних миров, но мы знаем и уверены в том, что наши информационные потоки найдут своего читателя, мы ведаем тем, что бОльшая часть человечества через четверть века, по счёту Вашего временного земного потока, будут свободно передвигаться между мирами и обмениваться опытом в направлениях развития индустрии и микросхем для высоких технологий телекоммуникационных систем. Разумеется, человеку настоящего времени в это сложно поверить, но вернитесь лет на 100 или 50 назад, сделайте сравнительную характеристику с настоящим временем и сделайте выводы — чего достигло человечество. Несомненно, в этих успехах имеет значение и наша поддержка и, даже порой, прямые контакты при регулировании тех или иных экспериментальных систем.

Мы посвятим Вашему вниманию, возможно изучению элементарные, для Вашего восприятия, центровочные тексты, что позволит обновлению структуры Вашего головного мозга. Во всяком случае, в Ваших полях постепенно будут трансформированы скопления энергий страха с переформатированием в активную фазу элементов, отвечающих за бодрость Духа, за выносливость, за вдохновительный настрой.

Сегодня мы кратко ответим на вопросы, волнующие человеческое сознание:

1. Если существуют миры внеземного происхождения, почему связь происходит лишь на ментальном уровне, притом через избранных, кто имеет способности к контакту? Когда произойдёт встреча человека воочию в коридоре земной реальной жизни?

— Человек не готов к таковой встрече. Его структурное начало изначально не предусматривало такого характера взаимосвязей. Человек на Земле проходит высокий уровень своего стяжания, что позволяет ему при следующих воплощениях, исходя из опыта земной жизни, делать свой выбор для своего принадлежания. И многие Души не возвращаются на Землю и делают свой выбор в цивилизации, более близкие его структуре Души.

Пришло время, когда человек при своей сознательной жизни может уловить моменты других миров и при взаимодействии с таковыми, получая знания от них, может привнести свой вклад в развитие настоящего земного временного потока. Сознание человека в данный момент претерпевает, но отметим, в плавном режиме свою конфигурацию. Постепенно раскрываются новые грани, остаётся растворить оболочки, пропитанные энергиями, различной этиологии, страхов. Тогда и будет разговор о реальной встрече, тогда и будет связь на уровне визуального контакта.

2. С какой целью инопланетяне похищают людей земных? Что руководит ими? И как человеку вести себя, если такое с ним произошло или произойдёт?

— Есть различные цели, которые несут в своём раскладе свои результаты. Сегодня мы изложим Вам кратко, ибо намечается целая статья с детальными подробностями, где каждая цивилизация дополнительно будет излагать свои намерения и, возможно, будут изложены некие результаты.

Понимаете ли в чём дело, уважаемые земляне, Ваша планета полностью изменит свои позиции и не все вынесут яркого Света, не все смогут должным образом принять тот потенциал, что будет нести ярчайшее жизненное русло. Многие, очень многие из людей просто не смогут находиться в пределах земного пространства. Идёт изучение структуры Ваших тел для определения дальнейшей принадлежности, для сохранения Души, для её комфортного развития.

Бывают случаи, когда человек обладает особенным потенциалом, но в силу множественных барьеров не может раскрыть в себе те или иные способности, что в настоящей земной жизни они могут помочь большому количеству людских Душ. Цивилизации им предоставляют такую возможность, но, сами понимаете, как это приходится делать.

И, наконец, враждебно настроенные, кто питается Вашим потенциалом. В их планах захватить Ваши Души и подчинить своим принципам и законам. О них мы тоже Вам подробно расскажем. Научим, как их распознать и как защититься. Следует прежде всего помнить, что Вы все Дети Божьи и у Вас есть выбор. Без Вашего согласия они бессильны.

Люди, уважаемые земляне, мы Вас просим: Будьте всегда в осознанном восприятии. В любых ситуациях своей жизни проявление Вашего негатива притягивает в Ваши поля недоброжелателей. Ваша позитивная волна располагает дружественным мирам. Просто знайте, что Ваши тела находятся в постоянном процессе трансформации. И только от Вас зависит, в каком стержне будет сформировано Ваше сознание для Вашего будущего принадлежания.

В век высоких технологий человечество имеет своё преимущество над многими цивилизациями. Мы очень надеемся о наших взаимных контактах. Для Вас передадут много нового, неизведанного, что позволит Вашей планете занять новую позицию в пространстве Галактики, а значит и уровень Вашей жизни будет совершенно иным.

Через Вас мы научимся Вашим чувствам, эмоциям. Это поможет нам вместе, на волне дружественных отношений, развитию, процветанию всех Галактических цивилизаций и это будет помощью тем мирам, кто на ступень ниже Вас. Это будет Мирозданческий альянс братства, равенства, дружбы, взаимной Любви ради блага, ради счастья, ради божественного предназначенного бытия.

Каждому миру — Процесс Преобразования, каждой цивилизации — Свет Творца! Всё, что от Вас сейчас требуется — Живите и радуйтесь своей жизни.

Мы искренни и открыты перед Вами. Мы — Представители Галактической Федерации Свободных миров. Встретимся вновь в новый день. Мы и Представители Внеземных цивилизаций расскажем Вам наши позиции, постепенно приоткроем Вам завесу. До встречи, уважаемые. Добрых Вам впечатлений от изложенного нами.

Приняла Амадея.

07.07.2018г.

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.