ЦИВИЛИЗАЦИЯ ОРИОНА – ПОМОЩНИК ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

Цивилизация Ориона относится к числу сравнительно молодых, но бурно развивающихся цивилизаций, значительно опережающих земную. Она проповедует «технос» – техногенный цикл эволюции и поэтому по уровню развития стоит на ступень ниже суперцивилизаций Сириуса и Лебедя. Но они уже освоили технику межзвездных полетов, достигли выдающихся успехов в овладении психическими возможностями своего тела. Они давно воплотили в жизнь мечту К.Э.Циолковского о создании космических поселений на огромных искусственных орбитальных станциях, расположенных на удобных орбитах. Им не страшны кометы и астероиды, настолько надежна и эффективна внешняя защита. Им не опасна мощная радиация, исходящая от их солнц: специальные защитные пленки предохраняют все живое. Их успехи в науке велики. Они энергичны, добры, естественны, любвеобильны …

Орионцы имеют темно-коричневый с зеленоватым отливом цвет кожи. Их средний рост 185 сантиметров, но среди мужской половины многие достигают 3 – 3,5 метра. Они атлетически сложены, с широкими плечами, мощной мускулатурой, очень сильны физически и необычайно выносливы. Они, в буквальном смысле, двужильные. На фоне своего мощного тела и широких плеч голова орионца с характерными для негроидов признаками кажется несоразмерно малой, что, впрочем, нисколько не отражается на их умственных способностях. Орионки физически выглядят гораздо скромнее мужской половины, но, как и они, имеют характерные для негроидов признаки. Среди них есть очень красивые, о чем свидетельствуют их портреты в фас и профиль К примеру: орионская красавица. У нее огромные и горячие, как их солнце, глаза черного или темно-коричневого цвета. Нос правильный, мягко закругленный и немного расширенный на конце. Губы полные. Уши небольшие, округлые. Лоб выпуклый. И длинная, стройная, чуть выпуклая с передней стороны шея. На голове растут очень густые, мелко вьющиеся волосы черного цвета. Совсем как у земных жителей с острова Фиджи в Тихом океане или на древних наскальных рисунках в горах на севере Австралии! И это не случайное совпадение, но об этом – ниже. Иногда волосы сбривают, что и отражено на рисунке. Эта процедура является обязательной для членов экипажа звездной экспедиции. Но дома они с удовольствием носят свои пышные волосы и часто с помощью специальных держателей придают им форму чалмы. И очень любят украшать их длинными шпильками с изображением различных космических символов: звездочек, стрелок, пирамид…Изготовлены они из платины, золота, сплавов алюминия, а также из неизвестных нам металлов.

После того, как Высший Совет Разумных Гуманоидных Цивилизаций разрешил Ориону подселение на Землю, он высадил свой десант на огромный остров Ланка в Индийском океане. Большая часть этого острова теперь на дне океана. Лишь северная его оконечность по-прежнему на поверхности. Это остров Шри-Ланка, известный также как Цейлон. Позднее орионцы расселились в тех районах планеты, где было тепло: Африка, Австралия, Индия, острова Тихого и Индийского океанов. В результате адаптации к земным условиям и смешанных браков с другими народами несколько изменились, но, в основном, сохранили многие черты и знания своих предков, особенно в медицине, магии и колдовстве. Орионцы – земляне принадлежат к черной расе. Они обладают мускулистым телом, широкой костью, необычайной выносливостью. Только они были в состоянии вынести тот изнурительный труд на плантациях, на который их обрекли в свое время белые работорговцы. Неудивительно, что в наше время многие высокие результаты в спорте принадлежат именно им. По характеру подвижные, общительные, музыкально одаренные, темпераментные, сексуально активные. В тех регионах Земли, где раньше чувствовалось влияние орионцев, культ секса занимал чуть ли не первое место. Он находил свое отражение в религии, ритуальных танцах и даже в архитектуре. Памятники той эпохи, в том числе храмы, которые проповедовали культ секса, существуют и поныне в Южной Индии. Вот что значит молодая, сильная и жаждущая любви кровь орионца! Кто может перед ней устоять! «Желание – основа Вселенной,- говорится в древнеиндийской книге по архитектуре «Шилпа пракаша», — из желания возникло все живое». Многие древние, уже начавшие вырождаться, народы, в кровь которых потомки орионцев влили свою кровь в результате смешанных браков, получили новый жизненный импульс. Они отличаются большими жизненными силами и плодовитостью. Пример тому – народ Индии, результат смешения чернокожих орионцев с белокожими десситами – арийскими народами, пришедшими с севера после гибели Гипербореи. Кстати, подселение орионцев на Землю преследовало также и эту цель.

Потомки орионцев всегда соседствовали с египтянами вдоль южной границы древнейшей цивилизации на Ниле. Их культуры оказывали влияние друг на друга. Темнокожие фигуры встречаются на древних рельефах и рисунках Египта, а египетская символика – в древних государствах к югу от Египта. В наше время обширную территорию к югу от Египта занимает Судан – государство с чернокожим населением. С юго-востока оно граничит с Эфиопией. Во времена Древнего Египта вся эта территория имело название Куш, и было известно в истории как Кушитское царство. Здесь жили кушиты – чернокожий народ. Это были, как сообщал библейский пророк Исаия, «высокие люди, наводящие на всех страх, агрессивный народ, говорящий на странном языке». Фараоны Египта всегда стремились расширить свои владения за счет южных соседей, но встречали упорное сопротивление кушитских воинов. И только фараону Рамсесу II из ХIХ династии удалось это осуществить. Спустя пятьсот лет, в VIII веке до н.э. уже чернокожие народы захватили Египет и основали свою Эфиопскую династию. По своей природе небесные орионцы смертны, но они тоже, как и суперцивилизации Сириуса и Лебедя, освоили разные методы продления жизни. Для спасения себя от смерти и избавления от накопленной при жизни агрессивной энергии – империла, тоже практикуют “очистительную командировку” своих душ на Землю для вселения в тела новорожденных земных орионцев. Душа – это сгусток пока неизвестных современным ученым энергий, которые определяют сущность человека, его разум. Когда земной человек умирает или погибает, душа отделяется от его тела. Спустя некоторое время энергия души «записывается» на луч эфирного канала, который связывает Землю со звездой. Именно луч исполняет роль транспорта, когда душа направляется в созвездие Ориона на свою истинную родину, в свое истинное тело. Во время «записи» происходит незначительная потеря энергии души. Эта потерянная часть разумной души орионца произвольно находит нового «хозяина», но им может быть только животное. «Остаток» души так и будет на Земле, пока животная жизнь на ней существует. Он проходит животный цикл эволюции. И если жизнь на Земле будет существовать достаточно долго, «остаток» души может завершить полный цикл прохождения эволюции в стадии животного и потом переселиться в человеческое тело. Если же жизнь на Земле прекратится, эти «остатки» душ, не успевшие завершить полный цикл эволюции в стадии животного, распылятся в Космосе.

(Настоящая статья подготовлена по материалам моих книг: «Самые большие загадки прошлого» и «Тайны Великих пирамид».

Автор: В. БАБАНИН.

Источник: https://www.liveinternet.ru/

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.