Космическая школа Людмилы Алексеевой

Разговор с Иисусом Христом.

Эльгея – Приветствую тебя Илгус!

Илгус –Приветствую Эльгея! Не жарковато?

Э –улыбаясь, жарковато, но терпимо. Меня волнует несколько вопросов, в которых находясь здесь, сложно разобраться. На каком уровне состояние планеты? Что ждёт человечество?

И – состояние планеты сегодня довольно сложное. Приходится постоянно корректировать энергетическую систему. Пока мы ограничиваем воздействие планеты Х, стараясь, как можно плавней завершить выход из тёмного пространства. Но всё может резко измениться.

Э –Круги на полях это сигналы планеты?

И – Да внутрипланетарные миры таким образом передают информацию нам и планетам солнечной системы о процессах, которые происходят. Из недр планеты исходит разумная плазма, она оставляет именно те знаки, которые нам понятны. Но люди не стремятся к космическим знаниям.

Э – Об этом отдельный разговор. В цивилизации МИР, в последнее время организовалось много групп, которые считают себя богами. Считают, что способны работать с энергиями и творить добро планете. На многочисленные обращения с просьбой прекратить подобные практики, мы получали различные ответы, вплоть до оскорблений.

И- Хм. Сама понимаешь, что в таких случаях срабатывает ответная реакция планеты. Она возвращает новоявленным богам энергии назад. Ини воздействуют не только на «работающих», но и на их семьи, на их окружение, и на то место, где работают эти люди. Результат неутешительный. Если человек не знает строение миров, не знает квантовой системы планеты, хотя бы в начальном варианте, его работа принесёт вред, а не пользу планете. А если здесь ещё работают деньги, гордыня и эгоизм, то усиливается отрицательный эффект. Создано много групп, у людей есть стремление, но пусть каждый отметит для себя, живёт ли он по законам Христа. Даже церковные служители не святые. По законам энергосистемы планеты все отрицательные и положительные энергии складываются в единый поток, который вызывает сбои при перестройке системы. Мы этого допустить не можем. Кто и какими энергиями владеет судить не людям. Это делает энергосистема самой планеты, получившая новые программы развития.

Э – Но некоторые контактёры говорят, что у них свои учителя и собственные каналы.

И- Не все каналы чисты, не все учителя от светлых сил, хотя таковыми представляются. Пусть смотрят по результатам своих работ, а не на тот момент, когда осуществляются действия.

Э- Благодарю Илгус, теперь такой вопрос: планета готовится к наклону оси?

И- Да сдвиг оси уже начался, пока плавный, но возможен вариант рывка.

Э- От чего это зависит?

И- Это зависит от многих причин, в том числе от поведения цивилизаций МЕГО и МИР. От внешнего воздействия, от сдвига тектонических плит и вулканической деятельности и т.п. Программа настроена на плавный переход, но поведение людей, отношение их друг к другу, к планете может вызвать срыв в программе.

Э.- Когда закроется портал на Украине?

И- Когда сами люди – жители страны поймут свою ошибку. Так и в других странах.

Э- Но и в России не всё так, как хотелось бы людям.

И- Да и Россия должна измениться и очистится Душой. Стремится к знаниям, добру, а не только к частному благополучию. Благосостояние народа должно улучшаться. И Души должны быть чистыми и добрыми. Только такие Души должны остаться в шестой расе.

Э- Ещё один вопрос: как ведёт себя Нибиру?

И- Планета Х – чистильщик. Она забирает тот негатив, который выдаёт сама планета. Отработанная энергия, как и отработанные продукты питания из вашего организма удаляется и перерабатывается там, где она принесёт пользу, а не вред. Я много раз приходил на планету. Приносил знания и любовь, но люди не приняли и не поняли. Это говорит о том, что их душами владеют отнюдь не светлые силы. Люцифер покинул планету, оставив людям в наследство частичку себя. С этой частичкой каждому нужно бороться самостоятельно. Время перемен истекает и завершение может оказаться неожиданным для каждого.

Э- Благодарю Илгус за основательное разъяснение. До встречи!

И- До встречи Эльгея!

Источник: http://elgeya.livejournal.com/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.