Ченнелинг из встречи Клуба:

«ДНК является определенным ключом к выходу на новый уровень развития, озонания себя. ДНК влияет на понимание существования вне времени и пространства.

Когда люди выходят в астральные путешествия, это также возможно, из-за наличия определенных кодов ДНК. Всё, что, может делать человек, всё что называется способностями, сознания тонких тел, это определено кодами ДНК.

Это мощный инструмент и, если вы можете себе представить, хоть немного, насколько, это мощный инструмент, вы поймете, что Создатели счастливы, что людям дали такой инструмент.

На настоящий момент, ДНК у каждого человека претерпевает мощную перестройку, это как перестройка самого инструмента изнутри. Если представить структуру ДНК, как большую, в уровень человека, структуру, вот такого же роста, то, сейчас попробуйте заглянуть внутрь этой структуры…

Не важно, что это такое, не важно знать, устройство ДНК, но мы с вами попытались зайти внутрь, закрывайте глаза…

Внутри можно увидеть, такое золотое сияние, Свет, Золотой Свет. Это означает, что здесь происходит какая-то трансформация, работа, активация и так далее.

Что, это такое, что означает Золотой Свет, внутри, самой ДНК?

Это изменение вообще, функционала, работы того, как эта, крошечная часть вашей системы, определяющая многие функции тела и вообще системы, влияющей на вашу жизнь, как эта система, начинает менять свое влияние на вас.

Во-первых, нарабатывается мощность. Поэтому, конечно необходимо знать, что такой инструмент у вас просто есть. Это, ваша ДНК, которое определяет, ваш уровень взаимодействия с реальностью. Ваша плотность взаимодействия с реальностью определяется ростом мощности или роста потенциала вашего инструмента, который вы называете ДНК.

Коды заложенные в этой крошечной частичке вашей системы, сравнимы с энергией Создателя, но они уменьшены в потенциале, для того, чтобы вы смогли пребывать в физическом теле, не выходя из него, не нарушая вашу работу, вашу жизнедеятельность.

В тоже время, когда вы в своих желаниях, своих молитвах обращайтесь к Создателю и сейчас, эта информация возможно, будет для кого-то новой, вы точно так же имеете возможность, имеете право, обращаться к вашему ДНК, как к инструменту в котором заключена энергия Создателя. Вы можете обращаться к этим частичкам, мысленно, словами, вы можете обращаться просто желанием, чувствами, вы можете контактировать с этой частицей в моменты радости и в моменты неудач.

Эта частица представляет собой то, что вы несете в себе, — это часть Энергии Создателя, и она будет корректировать, ваше, как психоэмоциональное состояние, так и влиять на ваш выбор. Потенциал влияния на ваш выбор, мощь сила влияния на ваш выбор зависит прямо пропорционально от мощи вашего обращения к этой структуре. То есть если вы обращаетесь вне полного взаимодействия между Душой, Сознанием и Личностью, к этой структуре, потенциал будет достаточно низок.

Когда взаимодействие является стопроцентным? Только в том случае, если вы ощущаете в порыве призыва единение, например, в молитве к Создателю, точно также, вы обращаетесь к этой части себя, вы можете называть это, своей собственной энергией Создателя, заключенной в этой крошечной частице, вашей системы.

Вы можете обращаться в любой момент, в любое время, сам порыв обращения, его необходимо, отрабатывать.

Вам нужно понять, насколько вы действительно способны быть в таком порыве, в таком состоянии полета, где вы, как человек, который молится, желает помощи, просит о помощи и очень важно, также, для того чтобы, взаимодействие было гармоничным в моменты радости, благодарит свою Божественную часть, это ДНК, о том, что вы наслаждайтесь тем, что у вас есть.

Наслаждаетесь каким — то процессом, и не важно, хороший этот процесс или плохой, но момент наслаждения, момент обретения, именно состояния Радости Бытия, это тот коэффициент, выполнение ваших желаний, который, влияет на ваш путь, положительно или отрицательно, то есть, если вы гармонично взаимодействуете с этой частицей, этот коэффициент будет увеличиваться.

Источник: http://cosmoharmony.com/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя