( По вопросам читателей)

И.Н. После первой статьи о Солнечных Праздниках пришло много писем с вопросами и просьбами уточнить и научить, как именно надо проводить эти Праздники.

Есть также предложения на расстоянии проводить хороводы… Что можно ответить читателям?

ММ Праздники Солнечных фаз следует проводить с пониманием того, что не столько ритуалы и песнопения важны, сколько сам процесс создания магниторезонансных связей с Иерархией Света, а значит, включения особых магнитных сил данной местности или Страны в условия исполнения Высших Конов Света: Кон Иерархии Света, Кон Триединства, Кон Жертвы, Кон Любви, Кон Кармы, Кон Свободы Выбора и Кон Реинкарнации. Все семь Конов должны быт задействованы, и далее начали бы исполняться в полной мере, а это значит, что простые ритуальные танцы могут оказаться либо бездейственными, либо могут стать опасными для бездумно принявших на себя право выбора в направлении Света, но не ставших их выполнять. Включившись в Коны Света нельзя их не исполнять, потому что они станут действовать независимо от того, помнит о них человек или нет.

Принятие всей социальной общественностью направления к Свету следует исполнять Коны Света прямо в действующей КОНституции, что непременно должно отразиться на всех остальных законах…

Поэтому простое гуляние в венках вокруг костра — это ритуальное подтверждение общества своего Светлого Выбора, включение в Иерархию Света, включения Разумно-электромагнитного вихря социального согласия, Любви, Жертвенности Общему Благу, принятие Кармической судьбы своего народа… Словом, это не простое народное гуляние, а очень серьёзный показатель того, что ваш Мир жизнеспособен и находится в постоянной Связи с Иерархией Света Безпредельности. Заявки на свою причастность к Высшим Мирам должны быть осознанными и подготовленными по мере постижения всей глубины понимания Высших Конов и их непревзойдённого влияния на все стороны жизни.

Земное человечество, в сегодняшнем своём виде, кардинально отличается от того формата Человека – Света, который зарождается прямо сейчас на Земле, но пока ещё не вышел на реалии действительности.

Поэтому для начала предлагаем проводить Празднества Света в форме игры, в форме легкого фарса, с выдумкой и радостью от самого участия в таком Празднике. Но предлагаем так же мудрецам и разумным от народа постепенно и целенаправленно наполнять праздничные феерии всё большим и всё более глубоким смыслом, о которых было сказано выше.

Просто отметить Праздник летнего Солнцестояния можно, встретив рассвет возле костра, помогающего смягчить утреннюю прохладу, в ожидании восхода Солнца, а затем покружить либо вокруг своей оси, если в одиночестве, либо в небольшом хороводе, провозгласив Славу Солнцу и Иерархии Света, а так же своё пожелание Добра, Света и Высшей Справедливости на Земле. Можно говорить о своих надеждах и мечтаниях, а так же желать счастья и благополучия своим близким, в своём обращении к Солнцу. На восходе.

Праздник утреннего собеседования с Солнцем надолго запомнится и детям, и взрослым. Солнечные общения во время Летнего и Зимнего Солнцестояния наиболее сильные дни в году, которые усиливают Праздники Равноденствия. Их тоже можно проводить в условиях весеннего пробуждения Природы, либо как Праздники урожая осенью.

Солнечные циклы важны, и ЗНАЮЩИЕ их свойства, могут очень много достигать в своих начинаниях. А людям простым нужны просто Праздники, и просто новые впечатления, что никому не возбраняется, а наоборот, поощряется патче, чем праздники лунные.

Благодарю! 20.06.2018 г.

И. НИЛОВА https://derzhava-sveta.webnode.ru/

https://derzhava-sveta.webnode.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя