Архангел Михаил – Июньское Солнцестояние 2018 года и Врата Льва 8 августа 2018 г.

Сакральный 2017/18 год подходит к концу, и волна кодов Света и Энергии, испущенная во время Врат Льва в 2017 году, достигает кульминации во время июньского солнцестояния 2018 года. Возлюбленные, это было мощное путешествие, потому что волны Света и коды Воды активируют все более и более глубокие уровни трансформации на вашей планете.

Накатывающие волны трансформации, которые вы особенно сильно ощущали, начиная с марта этого года, были частью единой Световой волны, испущенной Великим Центральным Солнцем / Галактическим Центром во время Врат Льва 8/8 в августе 2017 года.

К настоящему времени вы знаете, что согласно квантовой физике, свет может восприниматься как частица и как волна. Это значит, что сингулярное «событие» можно воспринимать как «волны» внутри пространственно-временного континуума.

Итак, в течение всего Сакрального года вы поддавались воздействию волн преобразующих кодов Света и Воды. Эти коды трансформируют и расширяют ваше Тело Света, очищают и активируют ваше физическое тело. Алмазные коды Света содержат информацию, которая активирует ваши многомерные решетки Тела Света, в то время как бриллиантовые коды Воды очищают «воду», из которой вы состоите, и привносят чистоту и свечение в ваше физическое тело, будучи предпосылкой активации вашего шаблона Алмазного Тела Новой Земли.

Возлюбленные, в этом уходящем году вы погружались глубоко внутрь себя во все более глубокие слои сознания. Здесь вы столкнулись с очень глубинными слоями Божественного Женского Начала, тех аспектов Души и Духа, которые направляют ваше физическое воплощение на Земле.

В своем глубинном путешествии вы столкнулись с Божественным Женским Началом в качестве «Леди Озера», и она передала Священный меч Экскалибур Божественному Мужскому Началу. Поступая таким образом, она уполномочивает Божественное Мужское Начало выйти вперед и творить без борьбы или агрессии, а просто находясь в потоке Божественной Любви.

Мы знаем, что многие из вас чувствуют себя обессиленными борьбой за выживание на Земле. Мы говорим, что это уже завершилось. Когда вы соединитесь со своим глубинным внутренним Божественным Женским Началом и позволяете Мужескому Началу взять Меч Истины, прорезающий всю иллюзию, тогда вы обретете силы творить свой путь без борьбы. Ваша реальность будет просто проявляться вокруг вас в соответствии с вашими желаниями и потребностями, как это определено в шаблоне Алмазного тела Новой Земли.

Во многом древняя сириусянская / египетская история Исиды и Осириса учит той же истине. Это Исида, Божественное Женское Начало, должна дать Осирису, Божественному Мужскому Началу, полномочия для действий магического творения, чтобы Новое родилось в виде волшебного дитя — Гора. Это Гор изгоняет тьму и творит Эпоху Света.

Вы не готовы, возлюбленные, участвовать в этом глубоком и сияющем общении «Священного Брака». Внутри вас энергии Близнецового Пламени Божественного Мужского и Женского Начал начинают сонастраиваться, гармонизироваться и усиливаться! В этот момент Новое может родиться как Священный Завет Божественной Любви и Гармонии на Земле.

Таким образом, внутри каждого из вас внутренний союз Близнецового Пламени дает начало росту силы, волшебства и опыта прекрасной Новой Земли.

Во время солнцестояния вы ощутите мощь втекания Алмазного Света и кодов Воды, поскольку ваши Душа, Тело и Дух создают это чудесное слияние, или Священный Союз, известный как «Священный Брак», где все аспекты объединяются для выражения Божественной Любви, Творчества и Милосердия.

Воплощая и принимая эти мощные энергии, обязательно заботитесь о своем физическом теле, так как оно приспосабливается к этим мощным новым частотам и вибрациям.

Следующая волна: Планетарный новый год и Врата Льва 2018

Итак, возлюбленные, вы приближаетесь к вратам нового цикла и Нового сакрального года. Планетарный новый год начинается 26 июля, после «дня вне времени» 25 июля.

Это момент, когда открываются порталы Льва, и становится доступным и возможным для творения в следующем Сакральном году новый и более развернутый Виток Времени. В это время важно удерживать свои личные вибрации высокими и чистыми, преодолевая все иллюзии и фокусируя внимание только на Любви и Гармонии. Не позволяйте в это время никому и ничему стягивать вас в страх и гнев, поскольку эти эмоции будут удерживать вас на низкой частоте и не позволят достичь более высокого уровня сознания. Не забывайте быть Светом сами, а ваше сердце пусть будет легким, как перо, когда всплываете на более высокие уровни бытия в новом цикле.

После падения Атлантиды и потери целостности в Древнем Египте связь со Священными порталами Льва и энергией Священного Льва была утеряна. Люди были отрезаны от этих знаний, а витки времени стали «временными рамками»; и люди были заключены в иллюзии, лжи и манипуляции теми, чьи сердца были темными.

Теперь, на заре Новой Земли, вам предоставляется возможность снова подключиться к королевской страже Льва и творить на священных витках Времени и Проявления в полной ясности и целостности.

Когда вы приближаетесь к Звездным Вратам 8/8, или Вратам Льва, Стражи Света ждут, чтобы провести вас через этот Портал к более высоким уровням сознания и творения.

Когда вы почитаете Прошлое и Будущее, олицетворяемые Королевскими Львами у Врат, вы интенсивно фокусируетесь на СЕЙЧАС как месте Творения и Проявления.

В это время также из Великого Центрального Солнца будет испущена новая волна Света, чтобы наделить силой этот новый временной виток Творения Новой Земли. Это будет самая яркая и мощная волна Света, когда-либо охватывающая Землю, и она также будет ощущаться как волны трансформации и творения в Сакральном 2018/19 году.

Этот новый виток Времени предоставит вам возможность творить и проявлять ваши мечты. В уходящем году многие из вас ощутили значительные перемены в своей работе, отношениях и домашних энергиях. Все это было «отпущено», чтобы вы оказались на новом месте, из которого можете творить свою мечту Новой Земли.

Мы желаем вам света, радости и силы, когда вы творите свой новый Путь Любви на многомерной Новой Земле.

через Селию Фенн.

Перевод Isa, для сайта ОМАР ТА САТТ

Оригинал текста на сайте http://starchildglobal.com/

Источник перевода и публикации сайт «OMAR TA SATT» http://omartasatt.info

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя