И.Н. Издревле День Летнего Солнцестояния всегда отмечался особым празднованием. А сейчас эти праздничные ритуалы позабыты. Надо ли современным людям как-либо отмечать праздники Летнего и Зимнего Солнцестояния и праздники Осеннего и Весеннего Равноденствия? И если да, то, как это надо делать?

ММ Праздники, связанные с циклами внутри Солнечного положения Планеты в течении одного цикла вращения Планеты вокруг Солнца, были отменены по причине смены глобальной власти на Земле. Солнечные религии были заменены Лунными. Луна стала главенствующей, а Солнце – второстепенным. По существу, это был тот самый ПЕРЕВОРОТ, который совершили силы Тьмы против сил Света в тот период, когда Планета опустилась на Космическое Дно. Власть Тьмы ознаменована полной сменой божественного пантеона на «единобожие» от сил Тьмы. Единобожие локального значения стало причиной появления религиозных войн, поскольку «единых и всевышних богов» на комическом Дне всегда хватало. Единые и всевышние воевали за души своих последователей, как за единственный источник своего благополучия, и междоусобица поразила весь мировой ареал во все времена прохождения Планеты по космическому Дну.

Но практически ВСЕ «всевышние и единые боги» имели общую сущность. Они были всегда, и продолжают быть сейчас, ориентированными на ЛУНУ, назвав все способы поклонения Солнечной Иерархии Света очень странным словом — «язычество».

Поклонники Тьмы не считают поклонение Луне и её циклам чем-то постыдным и не правильным. Наоборот, поклонники Луны, а значит, приверженцы Тьмы и всех её устоев, веруют в магические силы Луны и совершают великое множество своих обрядовых действий чуть ли не в каждой фазе Луны, и особенно в дни Полнолуния и Новолуния. Затмение Солнечное и Лунное также активно используется для жертвоприношений и магических ритуалов иного характера.

Таким образом, Лунный культ, в лице старых религий, присутствует во всех его видах и формах, а Солнечный культ назван «язычеством» и не допускается ни под каким видом, особенно в злокачественном христианстве и иудаизме.

Теперь следует напомнить, что Луна имеет всего ТРИ активно развитые сферы инфернального состава: Красную, Оранжевую и Жёлтую. На поверхности Луны нет даже сферы рассеянного Видимого Белого Света, и поэтому там нет дневного Света, а только световые точки или прямое отражение Солнечного Света. Луна к тому же не имеет связи с Солнечным Тором напрямую. Луна «висит», вращаясь на Земном Разумно Электромагнитном поле, и не нарабатывает свою собственную энергию жизни, а откровенно питается Земной энергией, которую ей даёт специальная организация жизни на Земле. Если внимательно отнестись к этой теме, то можно обнаружить прямую связь всех фаз жизнедеятельности людей и различных фаз лунного воздействия на людей.

К тому же, Луна снимает огромный потенциал энергии с постоянных приливов и отливов морских океанов и их жителей. Города и целые государства находятся в связи с Луной посредством лунных культов, что делает Луну фактическим энергоприёмником всех продуктов жизнедеятельности Землян. Паразитическая функция Луны должна быть исследована и выявлена её паразитическая функция по отношению к Земной цивилизации. Но в настоящее время для этого следует заручиться осознанным обращением к солнечному Культу, который и есть тот самый ключик в замке таинственной двери, за которой и находится сокровищница безпределного счастья и безграничных возможностей, которые даёт обращение к Иерархии Света Безпредельности.

Повернуть от Луны к Солнцу – казалось бы, обычное и нормальное действие, но стоит кому-то захотеть выполнить хотя бы часть тех ритуалов, которые посвящены Солнцу, то тут же возникнет вопль о недопустимости проведения народных празднеств во время Летнего или Зимнего Солнцестояния. И уж тем более во время Весеннего и Осеннего равноденствия. Даже в тех странах, где такой праздник всё же справляется и проводятся народные гуляния, его отмечают ночью, при свете костров, а не самого Солнца. Время Солнцестояния не соблюдается в угоду удобства или особого злоумышления властей, владеющих тайнами Солнечной силы, но не желающими допускать подобное народное устремление к Светодателю во время для того самое благоприятное.

На самом деле, Летнее Солнцестояние следует отмечать на рассвете, встречая Солнце, распевая ему славословия и создавая особые завихрения по разным хозяйственным, житейским и общенародным нуждам. Завихрения – это торсионные поля, которые можно создавать путём ведения хоровода в ту или иную сторону, и все участники хоровода должны пропевать смысловое наполнение данного вихря, и просьбу о помощи Сил Света. Насытить данный хороводный Тор огромной Небесной Солнечной Силой, которая будет потом целый год подпитывать этот созидательный творящий энергетический Тор, до полного воплощения в реалии жизни, заложенной в него общественной мыслеформы.

Безусловно, в таком действии должны участвовать Светлые Личности, способные понимать, что именно должно быть заложено в составную, организующую действие смысловую нагрузку данного обряда.

Солнечные праздники с полугодовым циклом могут быть огромной действенной силой для полного освобождения от сил Тьмы, обуявших Страну, поскольку сила Солнечного Тора такова, что она сметает любую нечисть и разрушает все паразитические построения, а на их место выстраивает кардинально иную картину жизни, при которой все, что наработано трудом и творчеством нации, является достоянием многих поколений, имеющих реальное Светлое Будущее.

Причина, по которой все Солнечные празднества были отменены под страхом смерти состоит в том, что Солнечная сила превышает силу Лунной паразитической насильственной власти не в два или несколько раз, а в миллионы раз, поскольку Свет Безпредельности всегда отвечает Высшему Кону Жертвы и посылает на запрос, изложенный в речитативе хоровода, который будучи озвученным многажды раз за время вращения и настройки огненного Тора освобождения от пут системы Тьмы, позволяет в короткие сроки, и без особых потрясений, выйти из-под гнёта иноплеменного ига, и начать кардинально иную жизнь в Новом варианте жизненного уклада, нежели тот звериный и убийственный, который стал привычным за времена лунного культа.

Встать в хоровод даже небольшой группе, на рассвете 21 июня в центре большого мегаполиса и пропеть речитатив Славы Солнцу, Иерархии Света в Безпредельности, призвав их помощь и спасение, а затем выразить своё намерение счастливой и благополучной жизни на Земле в пределах семьи, рода, народа, нации и сообщества народов Мира…, и огромная сила Солнечной Иерархии немедленно начнет действие, включённое в намерение данной группы. Хоровод можно проводить в любом составе, но важно чтобы соблюдались некоторые правила, которые гласят о знании особенностей устройства пространства вокруг людей.

Женский круг может быть самостоятельным, а мужской можно перемежёвываться с женщинами. Самое идеальное, когда мужчины встают в свой круг, а женщины в центре, и вращение направлено в две разные стороны, что делает хоровод особенно сильным и результативным. Очень полезны специальные измерения техническими средствами, поскольку вера в действенность хоровода полезна, но знание укрепляет веру и понимание самих процессов, которые в реалии начинают быть активными при таких видах проведения Солнечных праздников.

Говорим не о умозрительных энергиях, вернее не только о них. Но и о реальных данных в ощущение приборам и тоническим средствам особенные свойства хоровода, как генератора безграничного количества энергии, которую можно было бы уподобить вечному двигателю, поскольку привязка к безграничному источнику Иерархии Света — и есть признак вечности.

Торсионные поля, нацеленные на освобождение от иноплеменного ига любых лунных культов и их поклонников, очень быстро очистит Россию от необходимости кормить армии служителей паразитической Луны. Но и не следует думать, что подобные хороводы не вызовут агрессии со стороны властей и церквей, поскольку война с язычникам велась не на жизнь, а на смерть, понимая всё сказанное не как метаформу, а как прямое противостояние сил Света и сил Тьмы. То что Лунные религии победили и стали преобладать говорит о том, что славяне- потомки Солнечной Иерархии Богов, не устояли в своей Вере предков, и потеряли свои знания о силе и боевой мощи Солнечной Иерархии против жалкой паразитической кучки лунитов, захвативших Землю хитростью, лестью, хмельным питьем, обманом и коварством.

Теперь есть возможность выйти из-под тёмного ига и начинать этот выход надо именно во время Солнечных Праздников, которые могут быть оформлены как угодно красочно или не очень. Но главное, чтобы за пафосом и ритуальностью, безусловно, были бы включены силы Торсионного Поля присутствия Солнечной Иерархии. И не просто включены, но и были полностью наполнены всеми необходимыми атрибутами программного обеспечения, на предмет их назначения!

А теперь решайте сами, сколько вам ещё терпеть чужеродное Иго? Если есть нужда в Новой эпохе, без специального обращения к Солнечной Иерархии, посредством Солнечных праздников, перейти поодиночке может каждая отдельная Душа. Но когда все вместе, да в едином порыве, да ещё целыми семьями, родами и народами… Тогда Страна станет оплотом Света, Добра и Высшей Справедливости! Выбирайте: или полет светляков внутри ночной тьмы, или СОЛНЕЧНОЕ СИЯНИЕ, выжигающее всю Тьму, изгоняющее всякие нечисти, беззаконие, неправду!?

Благодарю! 16.06.2018 г. И. Нилова

https://derzhava-sveta.webnode.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.