Предисловие.

После майского сотворчества со Святой Троицей и празднования Дня Святой Троицы произошли значительные изменения на физическом плане. Наконец-то я нашла работу. Здесь есть и минусы, и плюсы. Наступило гармоничное состояние, после того как нужда ушла. Но стало мало времени на духовное сотворчество. Я знаю, что эта ситуация создана моим Высшим Сознанием, чтобы сгармонизировать потоки. Невозможно творить в нужде. Когда ты озабочен оплатой счетов, все твои мысли и энергия направлены на решение этого вопроса. Но вопрос разрешен, и ты в поле чистого сознания творишь себя и историю Души.

Моя Душа не утеряла желание продвигаться по линии всевременья и жаждет собрать воедино все фрагменты памяти. Каждый день я молю Бога о восстановлении матрицы памяти и часто обращаюсь к Хранителям Вселенских Хроник Акаши с просьбой вернуть мне утерянное. Я знаю и верю, что группа Космических Существ заинтересована в полном восстановлении знания о том, Кто Я Есмь. Ибо Вселенная нуждается сегодня в пробужденных и осознающих свою миссию и силу творения.

Последние дни я сконцентрирована на двух важных моментах моей вселенской истории. Первое — это восстановить фрагменты памяти, говорящие о моем сотворчестве с Николаем Чудотворцом. Сегодня я чувствую сильную потребность вспомнить, как наши души соприкоснулись, и почему Отец Николай так рьяно помогает мне. Что Он хочет сказать? И какую роль Он играет в развитии моей Души? И это вопросы Дня.
Высшее сознание выделило мне несколько дней для медитации. И основным вопросом стало: «Кто Ты, Отец Николай, и почему Ты направляешь меня»? И первое знание, которым наделили меня Хранители Вселенских Хроник Акаши, гласит: «Николай Чудотворец — Священник Ордена Мельхиседека». Как и Иисус он стоит на вершине галактического христосознания, таким образом, являясь носителем христосознания. А значит, мы служим Единому — Высшему Сознанию Братства Мельхиседеков. Но Отец Николай — это вершина Пирамиды, в то время как мы лишь ученики, жаждущие познать истину. Но не в этом суть пришествия Николая Чудотворца в мою земную жизнь.

Я находилась в Теле Света Матери Марии, когда Мария рассказывала мне о времени сотворения Лемурии. Она сказала мне, что не только Архангел Михаил лично присутствовал в первые тысячелетия развития жизни на Земле, но и многие Архангелы и ангелы. Земля была своеобразной сетью, матрицей ангельского присутствия, ангельского сознания. Мария жила в ранней Лемурии, т.е. в моменты ее активного развития. И вдруг в моей голове прозвучало: «Я расскажу тебе от первого лица, что нас связывает. Так я услышала Николая Чудотворца. Я взяла компьютер, чтобы записать все, что он скажет мне.

Николай Чудотворец.

Миллиарды лет назад, в момент активного сотворения миров Вселенная, сотворенная из первоклетки Солнечных Богов, возгорелась на небосводе. Ей была дарована яркая судьба, окрашенная взлетами и падениями. И огненная первоклетка была вручена Высшему Сознанию — Творцам. И имя им Тримурти. Они создали совершенный мир. Космическое Сознание, Отец-Космос лично присутствовал в момент сотворения Вселенной в поле Тримурти, чтобы дать ценные советы Создателям Нового Космического Дитя. Это он осеменил и вложил Разум в Тело Дитя. Это он вдохнул жизнь в сотворенное. И когда Тримурти вышли из сомадхи, в котором в полном единение они порождали новую жизнь, то увидели ЛИК Дитя — Вселенную. Они стоят и по сей день на вершине Вселенской Пирамиды. Многие миллиарды лет он находились в круговороте событий, направляя Вселенную в то или иное русло событий, которые и сформировали ее историю. И сегодня Тримурти — Вершина Власти и Мудрости. И по сей День им поклоняются Дети Вселенной, ибо их авторитет непререкаем.

Но как бы не была противоречива история Вселенной, мы всегда находим причины того или иного события. Причина определяет следствие. Сотворенная из огненной первоклетки Солнечных Богов, Вселенная является носителем Божественного Женского Начала. Ибо Солнечная Богиня из огненного чрева изъяла клетку, из которой зародилась жизнь. Таким Образом, наша Вселенная получила свое начало в чреве Матери Великого Центрального Солнца. По мере того как Вселенная взрослела, иные семена были посеяны в чреве ее, поэтому дети иных звездных пространств, иных Вселенных так же полноправные члены нашей Вселенской. Здесь переплетаются энергии различных космических пространств. Отсутствие формы позволяет жить многим Существам без ущерба для своей божественной структуры. Вселенная готова принять любое Существо Космоса, ибо она обладает даром наделять существо условиями необходимыми для жизни. Суть Вселенной можно определить несколькими словами, ключевое слово-ЖИЗНЬ! Все, что происходит во Вселенной — это вечное стремление ЖИЗНИ развиваться. Наша Вселенная молода и полна сил, поэтому одно из характерных качеств — это жажда учиться. Поэтому Тримурти находится в постоянном поиске знания. Мы уверены, что сознание Вселенских Отцов находится на Вершине Сознания Космоса, что знание наших Создателей абсолютно, совершенно. Однако, нет той точки, где все свершено, закончено, не нуждается в развитии. Поэтому Создатели-Отцы, так же как и мы, Ученики Космического Разума. Тот, кто провозглашает о своем совершенстве, само несовершенство! Все мы ученики… В чем суть знания? Знание делает нас мудрыми.

«Сотни миллиардов лет существует Вселенная. И существуем мы во Вселенной. И есть разные уровни космического бытия, но куда бы ты не бросил взгляд, повсюду ЖИЗНЬ, в разных формах и проявлениях, не всегда зримая, но всегда присутствующая. Так и мы с тобой, порождены Единой Силой Творения. Мы вышли из одного Ядра, имеем общих прародителей», — говорит Отец Николай.

Нас объединяют пространства, в которых мы служим Всевышнему Разуму, все мы слуги Божественности, наша задача наполнять Вселенную добром и стремиться обрести вселенскую мудрость. Поэтому во Вселенной активно развиваются Школы Вселенской Мудрости. И все существа Вселенной имеют возможность обучаться и познавать законы бытия. Одаренные Дети Вселенной получают доступ к космическим книгам бытия. Мы не ограничены каким-либо пространством. Мы не замкнуты в сфере только нашей Вселенной, по сути мы странники, жаждущие объять необъятное. Твое бытие сферично, и мое бытие сферично, но я охватываю пространство намного шире, твоя сфера соприкасается с моей. И многие сферы других Детей Вселенной улавливают излучение моей сферы. Для тех, кто готов к тому, чтобы уловить мой Свет, я становлюсь частью вашего Света, частью вашей мудрости. Я Есмь Добро. И всех, кто обращается к моему лику, я призываю: «Раскройте в себе желание творить добро»! Я был ярким знамением на небосклоне Земли, но это лишь малая часть той мудрости, которую я смог познать. Чтобы стать моим учеником достаточно возжелать об этом и быть готовым нести людям искру доброты и веры.

В сфере моего излучения я вижу миллионы верующих, жаждущих изменить условия бытия, но сколько из них готовы смириться с тем, что они имеют и посвятить свою жизнь духовному познанию? Я готов исполнить многие просьбы, но мне хотелось бы как можно больше слышать просьб о духовном совершенствовании, об обретении возможности творить добро. Посмотрите на меня и с иной стороны. Я не волшебник, готовый исполнить любое желание. Я исполняю желания в случаях, когда вижу, что душа прошла достаточную трансформацию, и все, что будет ей дано, будет использовано во благо.

Я незримый участник многих процесс в вашей жизни. Обладая способностью наблюдать, я наблюдаю в ожидании, что многие души Земли вновь возгорятся желанием служить Богу. Я скажу вам одну истину о служении. Ведь служить, быть слугой не значит, быть чьим -то рабом, находиться в подчинении, но наоборот, это одухотворение! Служение — это возможность и способность отдать себя без остатка всему, что сотворено Высшим Разумом. Служить — это значит быть соучастником многих процессов, способствующих развитию Вселенной и иных миров Великого Космоса. Служение — это труд во благо! Служение — это вечное движение по спирали времени, возможность изменять условия бытия. Служение — это дар богов. Наша Вселенная, сотворенная из первоклетки Солнечной Богини-Матери, наделена даром безусловной любви. Поэтому мы все служим одному-Безусловной Любви. Это главный код первоклетки, из которой сотворяется жизнь. И в какой бы форме не пребывала душа, код души первичен и незыблем, его невозможно изменить или взломать. Это данность и ей бесконечное количество лет. И пока горит Великое Центральное Солнце, будет существовать и ЖИЗНЬ, столько же будет сиять Вселенский Луч Безусловной Любви!

ЖИЗНЬ не исчезает, ибо все есмь ЖИЗНЬ и ничего, что было бы за ее пределами, ибо она поглощает собой всё!

И это заключительное на сегодня слово Отца Николая, и я выхожу из медитации, чтобы подумать о добре, которое является смыслом жизни. ЛЮБОВЬ и ДОБРОТА!

15.06.18.

http://marusyasem.ucoz.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя