Космическая школа Людмилы Алексеевой

Усиливается ток времени в материи переходящей в среду меркального пространства Адонис. Концентрируется радиоактивность на полюсах. Направляется в накопители энергия тонких излучений, поступающая из центра связи. Создаётся новое пространство, транслирующее ускорение новых процессов. Среда материализующих структур плоскости ГАЛУС вызывает термические процессы в атмосфере и разложение молекул на составляющие. Концентрируется очищенная резонансная энергия, транслирующая готовую плазму. Плазменный генератор БАК, изменяет энергетические оболочки, воздействует через Средиземное море на новое человечество.

Энергетические плоскости излучения силовыми полями воздействует на информационное поле силой энергии ЭРМАГО. Источником свето-колебательных импульсов усиливается переход в межзвёздном пространстве. Структурные преобразования сопротивлений в материи и среда излучений в атмосфере, производят очищение верхних слоёв атмосферы, производят искажение в плазменных точках ДНК. Эльгаммные частицы направляются в накопители как энергия тонких излучений.

Активируется работа энергоблоков, привносящих энергию для эволюции, получающих программы временного континуума наполнения сети энергией. Энергетически изменяемые поля согласуются энергиями временного пространства. Исключённые латонные поля проходят блок очистки в пространстве, привносящем энергию силовой сферы взаимодействующих планет в системе. Комплектуется плазма для отправки в модули кораблей, излучаемая планетой. Перестройка нуклеинового ряда привносит энергию новых видов жизни. Новый биологический вид начинает развитие при магнитном взаимодействии плоскостей. Согласно временным изменениям излучаются протуберанцы. Синтезируются энергии по плоскостным параметрам. Лучевая энергия преобразутся в лучевой системе работой внеземной цивилизации. Переформировка платформ планеты для развития нового человечества усиливают преобразовательную работу.

(Усиливает ток времени, изменяются и ускоряются все процессы планеты. Плазменный генератор БАК, изменяет энергетические оболочки-ауры, и воздействует через Средиземное море на новое человечество. Эльгаммные частицы направляются в накопители как энергия тонких излучений. Изменяется ДНК. Комплектуется плазма для отправки в модули кораблей, излучаемая планетой. Согласно временным программам изменяются ауры материи. Этот процесс могут заметить лишь видящие люди. Изменение ауры влечёт за собой и изменения в РНК, ДНК и материи тел. Всё более активно начинает убираться старая энергия и зарождаться новая.)

10.06. Л.В. http://elgeya.livejournal.com/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.