Alaia Ram

Как обнаружить энергетические дыры в своем поле? Как понять что энергетический кокон ослаблен? Как посмотреть на свое энергетическое поле и диагностировать его? Как восстановить целостность своего поля? И много-много других вопросов я получила от вас, мои дорогие друзья, благодарю вас за интерес, за ваше стремление познавать и развиваться.🤗
🔆🔆🔆🔆
Из чего же соткан энергетический кокон: все – все наши мысли, все о чем мы думаем – это электромагнитные импульсы, которые образуют общее поле энергии – наше ментальное тонкое тело, в котором мы живем. Все-все наши эмоции🙃 – также Alaia Ramнас. Наше физическое тело находится под постоянным влиянием этих тел и чутко реагирует на всё, что происходит в тонких телах. Все наши тела неразрывно связаны между собой и взаимодействуют как один общий организм.
🔆🔆🔆🔆
Наполненные целостные люди светятся, излучают силу, вдохновение и радость. ☺️Потому что в них много энергии, потому что их кокон сильный и эфирное поле, которое вплотную окутывает физическое тело, отражает состояние всех их тел насыщенным беловато-голубоватым свечением. Как мощный эклектический ток, который каждый из нас видел в розетке. Такое же электромагнитное поле выстраивается вокруг каждого живого человека и имеет свою мощность.
🔆🔆🔆🔆
Мы с вами очень мощные преобразователи этой электромагнитной энергии, мы постоянно ее видоизменяем в ходе своей жизнедеятельности. Мысль (импульс) + эмоция (импульс)= чувство – и вот вам уже преобразование и соответствующий результат изменения поля.

Все прекрасно знают, что мысли и эмоции могут нести разрушающий характер для своего хозяина, но что же разрушается – конечно его энергетическое поле. Представьте, что происходят перенапряжения и короткие замыкания ⚡️в вашем электромагнитном поле, от чего оно разрывается, его токи уже не могут циркулировать свободно и равномерно. Чем больше таких «дыр», тем меньше энергии в поле, тем более слабое электромагнитное напряжение и соответственно вы истощаетесь психически и физически. Такие люди серые, подавленные, усталые, нервные, они такие тусклые, что, кажется скоро превратятся в чёрные дыры и начнут поглощать этот мир.
🔆🔆🔆🔆
Мне кажется, это описание устройства энергетического кокона дало вам полное понимание как образовываются пробои. И каждый из вас, наверняка, сразу же догадался какие его мысли и эмоции дырявят его поле. Будьте внимательны к себе и отслеживайте после какого психического состояния вы чувствуете отток сил, после каких свои проявлений вам ничего не хочется, нападает апатия. Чувствуйте свое физическое тело и все его сигналы вам о зажимах, блоках, воспалениях – через физическое тело вы можете исцелить и укрепить свои тонкие тела.
🔆🔆🔆🔆
Как диагностировать свои тела: по своему состоянию и самочувствию, каждый сам ощущает насколько он наполнен или истощен. Проникая в глубину своих мыслей и эмоций, прорабатывая эти вибрации в себе, вы сможете «залатывать дыры» в своих полях. Через энергетические практики, вы сможете научиться чувствовать и переходить своим сознанием в каждое тело и исследовать его. Если говорить о том, чтобы увидеть 👀 свои тела, то тут есть несколько способов: первый – развивать диапазон воспринимаемых частот физическими глазами. Второй – развивать внутреннее зрение, которое раскрывается в 9 из 10 случаев в первом же сеансе погружении, когда вы переходите в более расширенное состояние сознания и позволяете себе видеть.
🔆🔆🔆🔆
Конечно, формат поста в соц. сети не дает возможности глубинно раскрыть такую интереснейшую и объёмную тему, о которой я могу говорить часами, но очень надеюсь, что вы будете более внимательны и созидательны к себе.🤗
Пусть ваши коконы гудят от мощных вибраций ваших полей, светятся, расширяются и наполняют своими солнечными потоками все пространство вокруг.
🔆🔆🔆🔆

Обнимаю и люблю, Алайа💓

Источник: Alaia Ram https://www.facebook.com/

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.