Приветствую, дорогие мои, я Крайон из магнитной службы!

С тех пор как я прибыл на этот остров (имеются ввиду Британские острова), я дал 24-ре послания. И во многих из них описывалась энергия присутствующая здесь, потенциалы, что происходит и чего не происходит. Мы обсуждали Лемурию. Но на этот раз, прямо сейчас мы поговорим о вас. И в этот самый момент, когда вы сидите в этих креслах, каково ваше восприятие того, что происходит? Каждый из присутствующих здесь и слушающих имеет свой собственный жизненный путь, ваша душа настолько уникальна, и вы совершенно отличаетесь от друг от друга. Если вы старая душа, вы понимаете то, что, хотя это скрыто от вас, вы были здесь множество раз, в этом месте, именуемом земля, содержащем систему вашего сознания, и вы возвращаетесь, и возвращаетесь, и возвращаетесь. Это скрыто от вас, вы можете принять это и сказать: «Я знаю об этом внутренне», но на самом деле это скрыто от вас. И так же, как и в отношении многого другого, так и должно быть, что бы воспользовавшись свободой выбора, вы пробудились к большей истине. Свобода выбора. И конце концов задали вопрос: «Есть ли нечто большее»? Большой вопрос: «То, что мне говорили о Боге, есть ли в этом нечто большее? Может ли быть так, что в этом есть значительно большее»? В этот самый момент, когда вы сидите в креслах, каково ваше восприятие смысла вашего пребывания здесь?

Вне зависимости от того, что я говорю в данный момент, дорогие мои, это будет не полноценным без окружения присутствующего здесь, которое начинает раздавать нечто, распространять нечто – слияние энергии и целостность, которые накрывают присутствующих и слушающих. Это может позволить отбросить интеллектуализм, который все время пытается проанализировать себя без участия Бога. Или интеллектуализм, который анализирует себя, без учета оставшейся части истории, или без учета потенциалов Создателя. И в то время, когда вы сидите здесь, в своих креслах, я хочу, чтобы вы знали кое о чем – вокруг вас повсюду энергия, которой вы не можете видеть и эта энергия наполнена предназначением для вас. Каждый из вас в отдельности и все вы вместе часть грандиозной системы, несущей знание о том, кто вы. Вы можете быть в поиске того, кто вы, но это окружение – энергия с другой стороны завесы – знает, кто вы. И существует та тонкая грань, где они пытаются донести до вас информацию о том, кто вы, если вы просто расслабитесь. Если вы просто отбросите самокопание.

— Крайон, почему это происходит со мной?
— Расслабься! — и почувствуй то, чего не чувствовал никогда ранее.
— Крайон, каковы причины для того или для этого? Почему происходит так, вот так и вот эдак?

Отбросьте «почемучки». Действительно ли вам необходимо понять все хитросплетения божественной системы, которая любит вас безмерной любовью? Вы на самом деле должны выяснить нечто, чтобы участвовать в этом? Когда ты смотрите в лицо тех, кто любит вас, и вы любите их и знаете это, они говорят: «Я люблю тебя», вы отвечаете им: «Дай-ка я выясню это, докажи»? Или же ваше сердце тает, и вы отвечаете: «Я знаю, я знаю. Я тоже тебя люблю! Это прекрасно, не так ли, что мы влюблены друг в друга. Не так ли»! Без интеллектуализации многомерной эмоции, называемой любовью, вы принимаете ее.

Многих из вас обладают красотой Гайи, живущей на Гайе – у вас есть домашние питомцы, прекрасные животные. И они заставляют ваши сердца таять, тем как они смотрят на вас. Они не задают заумных вопросов: «Кто ты на самом деле»? Они просто чувствуют невероятную заботу и любовь, которую вы дарите им. Вы можете видеть это в их глазах. Так почему же все по-другому между вами и источником Творения?

Большинство из живущих на планете пребывают в поиске Источника Творения и, если они думают, что даже в незначительной степени отыскали его, они анализируют его: «Что это означает? Как долго он пребывает здесь? Откуда он появился? Сколько их там»?
Все эти «как» и «почему» по той причине, что вы люди и это то как вы существуете, это ваша реальность, это ваш способ выживать – выяснить все, перед тем как принять участие в чем-то. И этому нет осуждения. Но когда речь заходит о любви и семье это иное. Дорогие мои, призыв от Крайона, не осознавайте нас, станьте частью нас.

Возможно ли, что в то самое время, когда вы сидите в этих креслах, есть большая система, окружающая вас? Окружающая вас. Она не может быть через чур большой, потому что Бог очень велик. Возможно в это кресло вас привели Акаши, которыми вы обладаете. Возможно вы пришли с кем то, и вы слышите подобное впервые. Вы включены в эту систему – разве вы еще не осознали, что вы не одни?

ВЫ НЕ ОДИНОКИ! И мы говорим об этом в течении 29-ти лет. Попытайтесь остаться в одиночестве – вы не сможете. Ваше восприятие будет говорить вам противоположное, когда вы будете сидеть в маленькой каморке и плакать: «Почему я?», окружение вокруг вас будет протягивать к тебе свои руки и повторять: «Прикоснись к нам, прикоснись к нам, просто прикоснись к нам! И ты узнаешь, кто ты. И мир будет твоим. И все придет в движение, как никогда ранее, потому что ты не одинок»!

— Крайон, я боюсь, — мы слышали это так много раз – я боюсь того, что будет дальше. О, у вас столько помощи.

В этом кресле, каково ваше восприятие самого себя? Вы одиноки в этом мире? Вы встанете из кресла и мотивируете себя выйти в соседний зал или пойти домой? Или, возможно, эта система отправится с вами? Система, которая не может быть понята, потому что она межпространственна, если вы хотите можете назвать ее квантовой, это слово используется повсюду. Она находится за пределами трех измерений. Система, в которой прописано ваше имя. И основополагающим, отраженным во всей системе является ваше величие. Системе ожидающей, что вы откроете те ростки истины, которые говорят: «Вы не одиноки».

Вы здесь с определенной целью. Некоторые из вас замыкаются в себе, возводя стены вокруг Бога, другие пытаются все постичь, не понимая, что стены — это то, что запирает вас внутри. Что бы разрушить эти стены, дорогие мои, и мы говорили об этом ранее, все что вам необходимо сделать сказать об этом. Это свобода выбора, которая сдвигает горы, дорогие мои, это свобода выбора.

29 лет тому назад мой партнер сел в это кресло на сцене. Непробужденным, удовлетворенный своей жизнью и ставящий под сомнение все что выходило за рамки трех измерений, что он мог видеть. Когда я пришел к нему, сидящему в кресле, впервые, в самый первый раз, я не анонсировал свое прибытие, я не представился ему как Крайон, я не говорил ничего, он был не в состоянии воспринимать язык идущий с другой стороны завесы. На это ушли годы практики, дорогие мои. Вместо всего этого, то что я дал ему – объятья от окружения. И он заплакал. Он не чувствовал ничего подобного ранее, он не подозревал о их существовании, это смутило его, это немного разозлило его – это все, что я сделал. И я скажу вам, прямо тогда, в тот самый момент – это все, что ему было необходимо. Он чувствовал нечто, в существование чего он не мог поверить. И он задумался над вопросом и садился в это кресло вновь и вновь. И все, что мы сделали, заключили его в свои объятия, до тех пор, пока он не осознал это не несет опасности для не него. Это безопасно, отважиться и задать вопрос: «Есть ли нечто большее»? Есть ли нечто, что ответит тебе – кто ты, кто ты. Все эти вопросы пришли к нему после осознания, что его лелеят, обнимают и любят столь многие. Можете ли вы поступить также? Можете ли вы сидеть и быть любимы источником, в существовании которого вы на самом деле не уверены? Можете ли вы сказать: «Это очень хорошо для меня, хотя я не понимаю вас»? Должны ли вы спрашивать: «Кто вы такие»? Или можете осознать — это часть меня? Можете ли вы сказать так, осознать это – это часть меня?

И в этом истина. По ту сторону завесы находится часть тебя. До того, как земля была только сформирована ты уже был там, ты был там. Потому что ты часть Создания и Источника Творения всего сущего — Бога внутри. Мы рассказывали вам о пророках, приходивших на эту землю и пытавшихся сказать вам об этом. Это также было их посланием – взгляните, Бог внутри. И это все.

Однажды, когда вы примите это, поймете это, и это станет нормой для вас, без объяснений или попыток разобраться в этом, или понимания, как это работает, все начнет происходить. Вы сможете делать более сложные вещи, вы сможете начать формировать свою жизнь. Формировать свою жизнь основываясь на том, о чем не знаете, что появляется на твоем жизненном пути, чего вы не ожидали. Задолго до того, как это произойдет, вы можете усмехнутся и сказать: «Я ожидаю наиболее благожелательного для себя, включая исцеление, за которым я пришел (Я обращаюсь к тебе – очевидно, к кому-то из присутствующих), наиболее благожелательного, включая ситуации, решения, в которых я прибываю (я обращаюсь к тебе). Я не знаю откуда это приходит, но я знаю – система работает. Она объединяет все в единое целое, она божественна, прекрасна и гармонична. И я могу расслабится в руках того, кого я называю Богом».

Крайон существует в данном месте, в данное время для того, чтобы донести до вас это послание. Примите ли вы его или нет – это ваш свободный выбор. Позволите ли вы стать этому частью вас – это ваш свободный выбор.

О, но, дорогие мои, если вы однажды сделаете это, ваша жизнь изменится. Вы начнете расслабляться, вы будете больше улыбаться, потому что будете знать, то, что грядет, что зачастую скрыто за завесой тайны, прекрасно, великолепно.

Так каково ваше восприятия прямо сейчас, в этом кресле – вы одиноки или нет? Подумайте об этом, дорогие мои. Но таково сегодняшнее послание.

И это так. Крайон

Перевод mr_zor http://kryon.su/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя