Alaia Ram

Моё обращение сейчас направлено тем, кто посвящает себя трансформации мира. Но не из внутренней благости и тишины, а из желания изменить этот низковибрационный мир, пробудить людей, сделать всех счастливыми и любящими.
🙏🙏🙏🙏
Мне попались прекрасные слова, которые приведу ниже. А от себя хочу добавить вектор, в свете которого раскрываю эту тему: все прекрасные святоши, бросающие свои лучистые силы на причинение добра людям, в своей основе имеют собственную дыру неудовлетворенности и желания быть нужным этому миру, быть значимым, быть востребованным или быть иным…. Не признавая этих корней и устремляясь на благо вселенной, можно сильно разбиться о собственную слепоту и невежество.
🙏🙏🙏🙏
Истинные мастера не знают что есть добро для человечества, ведь для мастера нет добра и зла. Истинные мастера не знают что они хотят дать миру, ведь у мастера нет потребности, но есть изобилие, которое изливается из него, и он не может ничего дать — у мастера можно только взять, взять самому. Мастер — это открытый источник, тот, кому нужно и кто готов, сможет наполниться из этого источника. Также, как в жизни мы купаемся в прекрасном озере по своему желанию, но озеро за нами не бегает и не омывает своими водами, потому что так оно считает нам будет благо.
🙏🙏🙏🙏
Истинный мастер — это мастер душевного труда, что требует особого состояния, когда взгляд и внимание ежесекундно обращены во внутрь, что нет больше ни желания ни смысла рассматривать что происходит с миром и оценивать положение дел каждого человека, ведь мастер знает — куда бы он не обратил свой взор — он везде и во всем увидит себя самого. Поэтому он в созерцательной тишине продолжает свой душевный труд, наполняя себя, как прекрасное божественное озеро своими открытыми благами, отражая их в каждом встречном человеке и подсвечивая в них ту новую грань, которую открыл в самом себе. Как солнечный луч, отражается от воды озера и подсвечивает глубину глаз смотрящего.
🙏🙏🙏🙏
Теперь поделюсь словами индийского философа, которые нашли отклик во мне.
Истинно пробужденный не пробуждает других ото сна заблуждений. Почему?
«Ответ таков, что малых детей, всё счастье которых состоит в крепком сне, не рекомендуется будить. Дети растут во сне. Если они не будут ложиться вовремя спать, они могут заболеть и тогда, позже, когда встанут взрослыми, не смогут вполне соответствовать своему назначению в жизни. Детство нуждается в большом количестве сна, и дети должны спать. Вот почему пробуждённые идут медленно и тихо, чтобы звук шагов не помешал глубокому сну спящих. По пути они пробуждают только тех, кто беспокойно ворочается в своих кроватках. Тем более они, эти Путники на духовной тропе, тихо дают руку. По этой причине духовный путь называется ещё мистическим путем. И нет ничего плохого в том, чтобы разбудить лишь немногих, оставив многих спать, но, с другой стороны, какая великая доброта заключается в том, чтобы дать выспаться тем, кто нуждается в сне». Хазрат Инаят Хан
🙏🙏🙏🙏
Всех благ, любимые ❤
Алайа

Источник: Alaia Ram https://www.facebook.com/

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя