Ченнелинг — Послание передается от Системы Люцифера, поэтому те, кто, какой-то своей частью, не принимает эту Систему, предлагаем просто не слушать то, что будет передаваться в этой записи.

Философская информация о том, что Ответственность за свои поступки несет каждый сам за себя — очень просто, очень понятно. В то же время, само понимание Ответственности человеком начинает растворяться и, как будто, «разделяться на составляющие части» самой Ответственности. Каждая из частей соотносится с моральным отношением к своему поступку.

Если человек знает внутри себя, в своей Душе, то, что он сделал, нарушает благосостояние другого человека, и, в то же время, он начинает искать уважительные причины для своего поступка — это и является перекладыванием Ответственности на какой-то процесс, на социум, на кого-то еще, возможно даже на государство.

Вы играете с «Законом причины и следствия»! Этот Закон просто действует, этот Закон никто не отменяет — «Причина и Следствие».

Вы создаете какую-то «причину», вы создаете какое-то действие — в результате этого действия вы будете получать результат. Не обязательно, что этот результат будет выражаться одинаково, как зеркальное отражение вашего действия. У пространства есть очень много вариантов, чтобы вернуть этот результат в других аспектах вашей жизни. Т.е. если вы нарушили благосостояние человека в его личной жизни, как, например, «кто-то испортил кому-то личные взаимоотношения» — это означает, что у вас, возможно, «следствие» проявится в вашем родственнике, к которому вы имеете очень нежные чувства. Т.е. ответ будет идти по тем слабым местам, о которых вы очень ярко сигнализируете в пространство. Они видны не только Высшим Разумам, но их считывает то, что вы называете «Закон причины и следствия».

В пространстве планеты Земля логическое отношение к тому, что происходит в вашем физическом мире, начинает все больше и больше растворяться. Если вы привыкли к тому, что человек, обладающий финансами, всегда будет жить хорошо и достаточно неуязвим — это совершенно не так. Возможно вы этого не видите, но скрытая сторона такого человека, если он нанес вред кому-то, отразит как раз «следствие» — в результате той «причины», которую человек активировал.

Что Мы хотим сказать? Каждый человек отвечает за свои поступки! Скорость ответа или материализации «следствия» в жизни обидчика возрастает. Поэтому следите за своими поступками, следите за тем, что вы понимаете под терминами «Доброта», «Любовь», «Истина», «Справедливость».

Какая у вас Истина? Входите ли вы в состояние «поиска уважительных причин того, почему вы совершили этот неблагоприятный, с позиции человеческой морали, поступок»?

Система Люцифера желает вам проанализировать вашу собственную Истину, до свидания…

Источник: http://cosmoharmony.com/

Публикация: http://tasachena.org/

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя