Космическая школа Людмилы Алексеевой

Синтезируется содержимое накопителей по плоскостным параметрам информации. Наблюдатели производят корректировку 4-й плоскости внутренних миров через энергетические точки управления планетой. Концентрируется плазма к отправке в пространство космического измерения. Точками активации земной коры транслируется энергия в миры природы и циклично в блок синтезатор, который переключает ритм ядра для системы жизнеобеспечения. Квантовое уплотнение массы частиц открывает портал звуковыми частотами. Работой внеземной цивилизации изменяется работа полевой структуры ДИ-ПРЕ энергии. Наблюдатели производят очередную корректировку энергетического блока из центра Земли.

Зарождается сгусток энергии, открывающий порталы планеты в лучевой системе. Меркальное пространство с исключением гравитационной составляющей, несущей в себе частицы хироны под воздействием работы внеземной цивилизации зарождает новую энергию. Включается в работу ТАТ пирамида и внутри планетарный тонко энергетический кристалл, открывающий порталы для протуберанцев, излучающих информацию миров природы. Производится раскрытие параллелеметрических миров в квазитроне планеты и раскрытие озонового слоя атмосферы.

Включаются все тектонические процессы, транслируется энергия через порталы в Средиземном море и океанах. Втягивающая система гранулирует плазму для материализации, комплектуется плазма, приготовленная к отправке в модули кораблей. Привнесение нового биологического вида лучевой системой, проходящей эволюцию в начинающую уплотняться материю, начинает поступать красная энергия. Силой звуковых частот красной энергии изменяются завихрения, создающие магнитные бури силовыми полями тонких излучений. Тормозятся способом встречного движения лилово-голубой энергии синтезы пучковых синусоид энергии. Преобразуются слои сферы, образующей новую галактическую ступень развития. Проходит процесс преобразования привнесённой энергии, получающий ускорение в развитии. Начинают излучаться протуберанцы. Включаются энергетический блок в среде активно насыщенной атмосферы, Излучаются частицы зла – хироны. Проходит процесс преобразований привносимой энергии. Получают ускорение излучения протуберанцев планетой, включением энергетического блока. Среда излучений атмосферы излучает частицы зла – хироны. Изменяется генетика планеты, структуры информации и информации системы жизнеобеспечения. Концентрируются плазменные излучения в верхних слоях атмосферы.

(4-я плоскость внутренних миров планеты является самой низкочастотной и содержит большое количество частиц зла и негатива. Частицы концентрируются и ввиде плазмы проходят через кору планеты. Плазма собирается в атмосфере. Отсюда ураганы, торнадо, ливни и градовые явления. Планета негодует, но люди по-прежнему остаются глухими к её мольбам и призывам. Теперь планета сама будет решать, как ей поступить с нами. Индивидуально с каждым. Зарождается сгусток энергии, открывающий порталы планеты в лучевой системе. Меркальное пространство с исключением гравитационной составляющей, несущей в себе частицы хироны под воздействием работы внеземной цивилизации зарождает новую энергию. Вмешательство планеты Нибиру здесь показало уши. Космическая энергия, приходящая через порталы преобразуется, усваивается планетой. Она меняет генетику самой планеты и каждого из нас. Всё это должно учитываться При излучениях атмосферой частиц зла, меняется и околоземное пространство. Это скажется не только на техническом оборудовании, но и на состоянии космонавтов.)

31.05 Л.В

31.05. Информация от цивилизации Люди- Шары. Приняла Ирина Василенко.

Люди – Шары сообщают нам о процессах, происходящих в околоземном и галактическом пространствах.

Околоземное четырёхмерное пространство работает на энергиях синего (ФИАДО) и голубого (ФИРСКО) спектра, создающих портал.

В системе проявленных и отражённых миров работающих на временных энергетических программах энергии (ЭРКАДО) формируют в околоземном четырёхмерном пространстве кристалл, формирующий преобразование энергий (ГРАСИМО). Кристалл работает на энергиях серого (ЛИБРО) с жёлтым (СФАС) цветов. Кристалл принимает энергию из планетарной системы и преобразует её в отражателе в энергию салатового цвета (ФЕАРО), с сепаратором из белой энергии (СЛЭМО). Трансформированная энергия привносится сферами розово-вишнёвого цвета (СЛАГО-МИРОССА) для перехода в галактическое пространство кириллийного блока, принимающего энергии отражённых миров в энергии изумрудного (КЕГИНО) с жёлтой энергией (СФАС) спектра.

В отражателе, работающем на энергии розового спектра (СЛАГО) с сепаратором из белой энергии (АСТРО), трансформированная энергия сферами тёмно-зелёного (АРТРЭМ) с салатовым (ФЕАРО) спектра, привносится сферами для перехода в галактическое пространство кириллийного блока, принимающего энергии отражённых миров в спектре красно-желтой (ЭРМА-СФАС) энергий.

Даём спектральное значение работы энергий:

СЛЭМО – белый луч объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.

СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства.

ЭРМА — красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.

МИРОССА – вишнёвый или тёмно красный обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах.

ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.

ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.

АРТРЭМ – тёмно-зелёная энергия сохраняет все параметры ДИ — обработки (звуковой).

ФЕАСК – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы.

Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.

ЛИБРО – серая с серебром энергия, (серебристая) осуществляет взаимодействие магнитных полей.

ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.

ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве и складывает из них энергетические структуры.

ФИАДО – синяя энергия стабилизирует умственное развитие.

КЕГИНО – изумрудно-зелёный цвет энергии, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред.

ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.

ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.

Источник: http://elgeya.livejournal.com/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.