«Влияние информационных потоков Тонкоплановых структур на жизнь человека. Принятие таковых для дальнейшего развития и совершенствования в условиях земного принадлежания»

1. Уважаемые Хранители Вселенских Знаний, при ознакомлении информации от Вас, многие человеческие умы проявляют своё возмущение, выражая словами: » А где же прогноз?» На знании пришло, что человек мысли в одной грани. Мы считаем, что Прогноз — есть то, как человек проработает свои ошибочные взгляды, как и что выполнит из Ваших рекомендаций, так он сам себе спрогнозирует свой следующий отрезок жизни. Будем очень рады, если Вы поправите нас и изложите Ваш ответ на данный вопрос наших читателей и слушателей.

2. Скажите, вопрос прозвучит так: В своём изложении Вы дали понять нам, что закладка кодопакетов происходит через просмотр фильмов, чтение литературных произведений и.т.п. Но ведь не все фильмы и произведения несут волну для радостного восприятия. Кто-то из людей получает и отрицательного значения частицы в своё сознание. И здесь возникает много вопросов. Где истина для развития человека? Может Вы поясните нам.

3. Следующий вопрос очень волнует многих из нас. Как же человеку, кто искренне стремится к Свету, понять, что его потенциал соответствует параметрам и имеет своё составляющее для истинного восхождения по пути к Новой жизни? Многие из людей идут путём Света, но не внимают о своих изменениях. Каковы признаки пути Восхождения? И как их закрепить, не сбиться с истинного пути?

4. Вопросов у нас очень много, но лимит нашей встречи уже закончен. Выразите нам Ваши пожелания и пусть они затронут каждое человеческое сердце. Пусть каждый из нас придёт к переосмыслению поступков, действий. Заранее благодарим Вас.

© Copyright:http://channelingvsem.com/ Святозара-Велисия-Креола, Ачулла-Тасачена-Амадея, 2018

Текстовой вариант здесь: http://channelingvsem.com/xraniteli-v…

и здесь: http://channelingsveta.info/хранители…

http://channelingvsem.com/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.