Июнь создаст пик вибраций для личной трансформации. Уровень завесы, которая отделяет человека от восприятия «Я есть» будет максимально снижен. Фактически за один этот месяц вы сможете получить больше «откровений» в осознании себя, чем это было за всю вашу жизнь.

Общее сознание планеты создает эксперимент в этом месяце — проявить основу Бытия для каждого человека. А что сделает с этим отдельный индивидуум — это уже вопрос к следующим периодам жизни.

С чем вы можете столкнуться в июне?

Внезапно вы можете обнаружить причинно-следственную связь между вашими мыслями и событиями. От гипотетического «я верю, что мысли материальны» вы вдруг придете к полной ясности того, как это проявляется конкретно в вашей жизни. Где-то в конце недели, в расслабленном состоянии вы просто увидите как каждый день события точно следовали за вашими вибрациями.

После такого обнаружения может возникнуть паника в духе: «ой, я теперь боюсь что-то подумать, ведь знаю, что оно материализуется буквально завтра». Когда придет эта мысль, вспомните следующее:

— вы всегда можете доверить Вселенной самое сложное решение, оставив для себя самое приятное действие

Нет причин думать о том «как думать правильно», есть причины включить воображение и спросить себя «что сейчас может заставить меня улыбаться». Один лишь этот вопрос переключит вас на нужную волну. И эта вибрация автоматически проведет вас к наилучшим событиям.

Это и есть следствие падения иллюзорной завесы — вы находите пути внутри воображения, вместо их поиска внутри шаблонов. Здесь проявляется элемент доверия к своему «Высшему Я», сводя на нет воздействия «внешних факторов».

Конечно, подобный опыт влечет за собой массу вопросов — правильно ли это, не упускаю ли я чего-то важного, не ухожу ли я из реальности в иллюзию? Но в том-то и дело — июнь вам предоставлен именно для утверждения себя, для проработки ответов на эти вопросы.

Если вы не используете вибрации месяца на максимум, то возможно позже будете удивляться своем восприятию: «как это в июне все выглядело таким ясным, а теперь я этого не чувствую». Но все равно в памяти останется осознание того, что ваша реальность опирается на ваши личные вибрации. Для кого-то это может стать основной темой для проработки в последующих месяцах.

Самые «экстремальные» личности могут получить в июне опыт «сверхвосприятия». То есть пережить нечто, выходящее за рамки «нормальности». Могут быть особые сны, забыть которые невозможно; прямое виденье будущих событий; чувствования себя вне времени и пространства; различение звуков «небесной музыки»; ощущение тотального единства с окружающей природой.

Любопытный опыт, который вы можете пережить стоит отдельно выделить. Это чувствование того, как мысль «сгущается» в слова, а слова и образы «затвердевают в событиях». Попробуйте это рассмотреть при пробуждении и выборе себя в новом дне. Вы же уже заметили, что таковой выбор имеет силу, правда?

Источник: https://www.guidereality.net/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.