Молю тебя, Отец, за всех — кто думает, что потерял успех, за тех, кто всю надежду потерял. За тех, кто думает, что много в жизни он страдал. Молю за предков всех Родов, что ждут путей. За всех молю. Молю и посылаю я Любовь свою вокруг. Пусть каждый недруг, каждый друг получит всё, что должен получить, чтобы в Любви и Свете жить. Молю пошли нам Ангелов своих. Благослови, Отец, на помощь их. Надежду я молю, Отец, раздать всем тем, кто в тьме бредёт, не может истину в Душе собрать. Прошу я помощи твоей, Отец, для всех. Пусть будет только смех и радость, счастья через край. Пусть будет в сердце и Душе лишь рай. Аминь.

Читай молитву сорок дней. Она летит к Отцу быстрей, коли от сердца ты читаешь не спеша, когда вибрирует твоя Душа. Когда не ждешь ответа и отдачи от Отца, когда не жадничаешь. Вот тогда наступит Красота, и Свет весь путь твой озарит, тогда и будешь ты полегче жить. Не думай, что не слышат и поддержки нет. Ты верь, что лишь Отец — то Свет. И всё, что есть вокруг — то он. Он шанс тебе даёт понять, кто ты. Заслон вокруг тебя — то предки, Ангелы и рай. В твоей печали — лишь уроки. Вечный и цветущий май должен в Душе твоей расцвесть. Дерзай. Важно сие ощущение сберечь.

Удерживай все сорок дней хорошие надежды и мечты. Учись настраиваться на Добро. Получится. Увидишь, прошлого сожги мосты печали, лени. Принимай Отца подмогу, будет Красота вокруг и счастье, всё плохое отойдет и будешь вечно жить в Любви и принимать Отца зачёт.

Энергии в июне будут звёздными, вибрации тонки — ты их лови. Покалывание в органах снаружи и внутри. И трансформацию через молитву принимай. Не верь, что можно всё бесплатно получить. Тут мир дуальности. Трудись — получишь рай. Намерение, деяния, старания — и есть твой путь.

Вибрации планеты тебе помогут. Мать-Земля подскажет тебе суть. Соединись с ней мысленно, поблагодари за всё. Её ты мощь чрез ноги потяни, но только не переборщи, возьми лишь только ты своё. А не своё — оставь, другим ведь тоже нужна помощь и поддержка от Небес и до Земли.

Ты ощути в Душе, как соловьи поют. Поверь, вся твоя трансформация — то сложный многомерности маршрут. Реальности и измерения — перемешалось всё в одно. Сейчас Отец меняет многое, благодари его. А чтобы изменения прошли лишь на хороший лад — молись, Душа, молись ты сорок дней подряд.

Получено Наяной Белосвет

Источник: https://www.facebook.com/

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя