Ночью состоялось мое сотворчество со Святой Троицей.

Я обратила свой взор к структуре тел и увидела, что вселенские энергии, которые наполняют наше пространство настолько вибрационно сильны, что моя система разбалансировалась. Мы — Проводники вбираем в себя все качества той системы, в которой пребываем. Все потоки, порождаемые коллективным сознанием и коллективным действием, проходят сквозь нас. Мы пропускаем сквозь себя и боль, и радость, любовь и ненависть, смех и слезы. Мы не разделяем потоки на человеческие и природные. Все энергии единым потоком проходят сквозь нас. И представьте, как много противоречивых энергий мы проводим. При этом мы лишь наблюдатели, мы не становимся ни болью, ни ненавистью, ни радостью, ни любовью. Мы вечно струящаяся энергия. Но качества нашего проводника не всегда совпадает с качествами проводимого. И поэтому проводник нуждается в постоянной поддержке, очищение, исцелении.

Каждый проводник наделен особой миссией. Есть проводники-трансформаторы, проводники-наблюдатели, проводники-целители, проводники, наделенные знанием. Миссия проводников очень разнообразны. И сегодня, проводя сквозь себя огромное количество противоречивых энергий, Вселенское Сообщество сонастроилось с нашими Каналами, чтобы помочь нам. Первая задача, которая стоит перед Вселенским сообществом, — это облегчить участь проводников. Отныне мы не просто проводящая субстанция, но мы проводим и при этом одновременно очищаем, здесь нам в помощь Архангел Михаил и сомны ангелов АМ, трансформируем совместно с Архангелом Задкиилом и сомнами ангелом АЗ, исцеляем вместе с Богородицей и Архангелом Рафаилом и сомнами ангелов АР.

И далее уже не разделяя потоки на лучи, мы призываем из сердца Святой Троицы Вселенский Луч Безусловной Любви! И он начинает свое творение — преображение всех структур планетарного континуума! И здесь задействованы все формы жизни, все царства природы, всё сущее, зримое и незримое. Все включено в процесс преображения. Иного не дано.

И вот пребывая ночью внутри Вселенского Луча Безусловной Любви, что снизошел из Сердца Святой Троицы, я вдруг решила поспешить во Вселенские Хроники Акаши, чтобы найти ответ на вопрос. «Для чего мне нужна персональная защита Владыки Сириуса, если я и без того обладаю мощной защитой»?

Я вспоминаю Лемурию. Тот момент истории, когда на Землю снизошли души-аргонавты с Сириуса, чтобы заземлить кристаллическую решетку, которую сегодня мы знаем как Лемурийская Кристаллическая Решетка. Эти великие сириусяне вызвались стань нашим будущим. Именно они удерживали Луч Бога тайно, зная, что настанет час, когда эпоха великого грехопадения завершится и возникнет необходимость воссоздать структуру Божественного Тела Вселенной.

Несколько лет назад была пробуждена первая Душа-аргонавт — это кристаллическое Существо, хранитель божественного сознания. Импульс дан, теперь волна пробудит всех сириусян, пребывающих в состоянии сомадхи.

Я была среди тех, кто встречал эти Великие Души, и это было нашей надеждой, что Возрождение Великой Лемурии свершится. И сегодня мы вновь встретились, чтобы поприветствовать пробуждающиеся Души, помочь им адаптироваться. И это было нашим контрактом, который мы заключили с Сириусом. И мы не могли продвигаться дальше, не свершив обещанное!

Ровно 5 лет назад я участвовала в пробуждении одного из Кристаллов Сириуса. Это стало моим освобождением, ибо контракт был исполнен. Именно поэтому Владыка Сириуса вручил мне грамоту свободы.

Но просматривая далее одну из глав Вселенских Хроник Акаши, я вспоминаю, что когда в результате войны миров, что разразилась во Вселенной порядка 100 000 лет назад, Архангел Люцифер отвернулся от Матери, она прокляла его. И как бы не велико было его покаяние сегодня, он всегда будет носить клеймо предателя. И это камень на груди, который невозможно снять…

И видя картины страдания Матери и гнев её, ибо часть мироздания покусилась на самое святое — Божественное Женское Начало, саму ЖИЗНЬ, я вижу и еще одних участников процесса. Это Цивилизация Змееподобных. Они, видя происходящие процессы, всячески пытались (злоупотребив доверием Матери Земли), истощить её. Они поглощали энергию Матери Земли в угоду собственной славы. Но и здесь Мать не стала терпеть, Мать Мира наложила на них проклятие смерти, через самоуничтожение.

Два года назад, я проснулась от резкого толчка. Моя душа стояла подле тела и наблюдала следующую картину. Тысячи змей пожирали мое тело. Я не испытала не страха, ни ненависти к ним. Я знала, что это их предсмертная агония. Более они не имеют надо мной силы! Единожды предав самое святое, что есть у Вселенной, Мать, они обрекли себя на смерть, которую они познают от собственной руки. В результате сильных противоречий, они уничтожат сами себя.

«Но почему они имели надо мной силу»?- спросите вы. Я расскажу вам историю, которая свершилась со мной тысячи лет назад. Это событие мне удалось вспомнить.

От первого лица:

«Когда-то я был Царем одного мощного государства. Мы жили в мире, наше государство процветало. Однажды мои советники доложили мне о приходе важных посланников. Это были небесные посланники, космические гости. Я восседал на Троне, когда они вошли в царский зал. Они заявили мне, что у них крайне важная информация. Они сообщили, что соседнее государство готовится напасть на нас и завладеть всеми богатствами, а жителей страны сделать своими рабами.

После недолгих раздумий я собрал войско в надежде опередить злодеев. Мы вторглись в соседнее государство и впрах разбили его. Но каково же было наше удивление, когда в процессе военных действий мы практически не встретили сопротивление! И здесь нам открылась вся правда. Мы были обмануты! Никто не собирался на нас нападать. Это мы обратились в злодеев, поработителей. Это мы уничтожили тысячи ни в чем неповинных жизней! И это стало моей кармой, которую я отмываю и по сей день. Я не смог различить истину.

И спустя несколько дней, когда я пребывал в великой печали, гости вновь явились ко мне, но уже в своем истинном обличие. Это были представители змееподобных. Они заявили мне, что отныне мы кармически связаны, и хочу я иль нет, они имеют надо мной силу. И впредь будут управлять мной. Так я попал в ловушку. Не было ни сил, ни возможностей разбить это подлое племя!

Прошло множество тысячелетий прежде чем Господь даровал мне свободу! А Владыка Сириуса вступился за меня. Благая карма, которую я совершал из воплощения в воплощение, запертый в чреве земли, стала моим освобождением!

Все это стало возможным только благодаря железной воли моей Души. Это она неоднократно воплощалась монахом, чтобы отмаливать всех и вся, преданно служа Богу»!

Сегодня я вспоминаю прошлое. Я вижу, какие уроки мы создаем себе, совершая глупые поступки. Как минута ненависти может нарушить равновесие будущих тысячелетий! Как страх что-то потерять делает нас жадными и уязвимыми!

И это не только моя персональная история! Это история Шакти, которая с одной стороны прошла через боль предательства. Но с другой стороны эта история о том, как утеряв всякую память о своей божественности мы становимся инструментом в недобросовестных руках.

Сегодня недостаточно быть наблюдателем, сегодня важно быть сотворцом. Заякоряйте Вселенские энергии, что исходят из сердцевины Святой Троицы! Мы все проводники, но кто-то осознал это, а кто-то считает это невозможным. Но не нам решать, на что мы способны. Бог наделил нас божественными способностями. И Бог готов раскрыть наш божественный потенциал!

Молитесь Отцу! Молитесь о здравии Великой Матери! Да будет услышана ваша молитва и свершится ваше Единение с Высшим Разумом и Духом Святым. Может быть вам осталась прожить всего одну жизнь, чтобы обрести жизнь райскую. А может быть еще несколько воплощений, но одно верно «Благая карма — это пусть к свободе»! Важнее не то, что было, но то, что мы делаем сейчас! Потому что это стык времен, смена эпох! Действуйте!

21/05/18

http://marusyasem.ucoz.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Как-то наивно нападать на соседнее государство только лишь потому,что кто-то ,кого вы не знаете, сказал вам, что они собираются напасть первыми.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.