Дорогие мастера, ваше путешествие в плотности было настоящим приключением и длилось миллиарды лет согласно вашему летоисчислению. Мы объясняли, что, поскольку вы всё глубже и глубже погружались в огромную пустоту и тьму пространства, вы помогали заполнить эту пустоту Светом, субстанцией, структурой и формами, выходящими за пределы вашего воображения. И затем, согласно Божественному плану, вы погружали себя в каждую новую действительность, помогая и воплощая образы в их великолепных, разнообразных формах. Таким образом, началось проявление плотной материи − сначала посредством чистой мысли, исходящей из Разума Высшего Творца, потом из разума Бога Отца/Матери каждой вселенной, и, в конечном итоге, по мере удаления от чистого Источника всего Мироздания, — ваших собственных мыслей.

После того, как вы вступили в своё индивидуализированное сознание, поняв, что вы — Божественная Искра Высшего Творца, Всего Сущего, вы знали, что вам, как эмиссарам Света, предназначено путешествовать дальше в огромную непроявленную пустоту, поскольку это было закодировано глубоко внутри вашей бессмертной Души и Центра Священного Сердца. Вместе со всеми другими «Искрами пробужденного сознания», вам предназначалось испытать всё удивительное разнообразие творения для Творца, нашего Бога Отца/Матери и всех великих Существ Света, которые остались в утонченных сферах Света Создателя.

Мы говорим вам это, потому что мы хотим, чтобы вы знали, насколько вы древние и не простые. Вы вошли в эту жизнь с обилием знаний и богатым, сложным наследием, закодированным в вашей ДНК, вашей клеточной структуре, ваших ментальных и эмоциональных телах, и также внутри вашей чакровой системы. Вы часто спрашивали, почему члены одной семьи могут так отличаться друг от друга, когда с узкой точки зрения они произошли от одних и тех же родителей и имеют одну и ту же родословную. Родословная вашей земной семьи в этой жизни — только крохотная часть вашего огромного и бесценного наследия.

Вы разделяли своё сознание или фрагментировали себя миллионы лет, чтобы испытать большое разнообразие Мироздания, и в то же время вы воссоединялись со многими своими Аспектами намного больше раз, чем можете сосчитать. Каждый раз, делая это, вы добавляли более сложную информацию и уникальные события в свой банк памяти. Чем больше вы отдалялись от совершенства Высшего Творца, и чем глубже погружались в многомерность, тем более плотными и менее прекрасными становилось то, что вы создавали, поскольку у вас уменьшалась чистая субстанция Света. Поэтому, нет вашей вины, и не должно быть никаких ощущений того, что вы потерпели неудачу. Это был опыт обучения; однако, пришло время восстановить ваше совершенство и способность создавать красоту и гармонию в соответствии с изначальным Божественным планом. Теперь, когда вы знаете, что имеете все возможности насладиться бесконечным полным спектром Света Творца, называемым Адамантовыми Частицы Любви/Света, – чего вы ждёте? Отказ от своего Божественного неотъемлемого права – это пародия. Ваше Высшее Я не станет меньше подталкивать вас, чтобы помочь пробудиться и восстановить своё Божественно наследие.

Мы объясняли, как спектр Света и тени был создан в этой вселенной, чтобы вы могли испытать дуальность и полярность. В высших Измерениях, наиболее близких к нашему Богу Отца/Матери и Большому Центральному Солнцу, спектр дуальности очень узкий; однако, по мере удаления он расширяется и становится более выраженным, поскольку до тех пор устанавливалось каждое измерение, пока не будет достигнута максимальная дуальность, которая должна быть испытана. Вы знаете, что человечеству не предназначалось так глубоко опуститься в дуальность и полярность, причиняющую так много боли и страданий. Пришло время вернуть к гармонии искажения и недостатки прошлого, и наше наибольшее желание помочь легко пройти этот процесс.

Пожалуйста, прислушайтесь к нашим словам: вас не судит и не осуждает никто из невидимых или высших сфер – только вы сами осуждаете себя! В соответствии с универсальными законами причины и следствия, все ваши мысли, намерения и дела сохраняются в вашей ауре и чакровой системе. Вы излучаете вибрации, исходящие от вас в паттерне Бесконечности, и затем они возвращаются к вам с подобной частотой. В прошлом часто требовалось много жизней, чтобы получить награду за положительные, любящие действия или наказание за негативные, наносящие ущерб поступки. Поэтому часто не было заметно, что «правильные действия» действительно награждаются, а «несправедливые» получают своё заслуженное наказание. И опять-таки, никакое большое или малое Существо не выдаёт награждения или наказания. Универсальные Законы неизменны, и ваше собственное Высшее Я следит за достижением вами успеха или отсутствием его: либо расчищая вам путь и благословляя чудесами, большими и малыми; или создавая ещё больше препятствий в надежде, что вы проснётесь и вступите на восходящую спираль.

Дорогие, очень многие из вас несут тяжёлый груз прошлого – ошибки, которые вы совершили в этой жизни, а также в прошлых, и похоронили воспоминания о болезненных событиях или действиях прошлого. Сохранение этих воспоминания или «груз несправедливости» больше не нужен вам. Пришло время позволить нам помочь вам исцелить болезненные воспоминания прошлого так же, как мы очищаем искажения убеждений коллективного сознания Третьего и Четвёртого измерений и возвращаем их в первоначальный спектр дуальности.

Когда вы опустились в узкие, ограничивающие сферы сознания, мембраны Света были помещены вокруг цепочек вашей ДНК, оставив только две из них доступными и активными. Мембраны Света были также помещены в вашей памяти, а также вокруг мудрости Пакетов Света, сохраненных в вашей высшей структуре мозга, называемой «Священным Разумом». Завеса была помещена в вашей памяти для того, чтобы, скорее всего, вы не могли помнить свои прошлые жизни, поскольку очень тяжело помнить все свои прошлые ошибки и недостатки. Это был акт милосердия, поскольку вам очень тяжело простить себя за свои ошибки в этой жизни, а тем более, в прошлых. Эти ограничивающие мембраны Света медленно растворяются по мере вашего возвращения к равновесию и гармонии и переходу на спираль вознесения и воссоединения.

Мембрана Света была помещена в портале, расположенном в задней части вашего Центра Священного Сердца пока не пришло время вам начать своё возвращение в высшие измерения и сферы Света. Однако вы, и только вы сами, поместили защитную мембрану в верхней воронке своего Центра Священного Сердца, потому что очень часто испытывали боль и разочарование. Постепенно, посредством методов, которые мы вам предлагали, вы растворили эти мембраны, чтобы Любовь/Свет могли свободно поступать к вам и излучаться от вас, как предназначено.

Чтобы получить доступ и постоянно излучать усиливающиеся частоты Света, вам необходимо интегрировать и пропитать себя этими совершенными вибрационными паттернами. Мы говорим вам, что жизненно важно, чтобы вы начали излучать эти преобразовывающие частоты Света в ядро Земли, и затем проецировали их в мир через портал своего Центра Священного Сердца, и спереди, и сзади. Помните, мы говорили вам, что, когда вы впервые прибыли на Землю, вы были яркой кристальной Колонной Света. Постепенно, опускаясь в плотность, вы начали выстраивать крест материи, который становился всё более громоздким по мере увеличения вашего спектра Света и тени. Теперь вы с любовью возвращаете созданные вами фрагменты в равновесие и гармонию, стараясь прикоснуться к высшим частотам Света. Вы становитесь крестом Любви/Света, дорогие, поскольку воспламеняется ваша спинномозговая чакра, и вы начинаете излучать Любовь/Свет из своего Центра Священного Сердца и спереди себя и сзади.

Мы неоднократно советовали вам «исцелять прошлое, писать сценарий будущего и затем жить текущим моментом», поскольку именно этот момент является Неподвижной точка или центром силы Мироздания. Почему бы не войти в центр этой спирали, в центр дуальности и полярности, где всё спокойно и мирно, и наполнено чистотой и богатой субстанцией Космической Жизненной силы, просто ожидая её формирования в ваше видение будущего? В тот момент, когда вы входите в свой Центр Священного Сердца, вы можете испытать глубокую любовь и милосердие нашего Бога Отца/Матери и Высшего Творца. Вы можете точно знать, что вы — драгоценный сын/дочь, выполняющий важную миссию, и ничто не может уменьшить эту любовь.

Помните, ваши эмоциональные, ментальные и эфирные тела могут быть исцелены и возвращены к цельности благодаря дару прощения. Встаньте перед зеркалом и загляните в свои глаза, или войдите в свою Пирамиду Света и лягте на кристаллический стол. Скажите себе: «Я прощаю себя за все действия, мысли и поступки прошлого, настоящего и будущее, в этом или любой другой действительности, которые не соответствовали частоте Священной Любви. Я прощаю всем, кто, как мне кажется, несправедливо относился ко мне в этой или любой другой жизни, и я возвращаюсь к ним, окутанный шаром любви, ко всем негативным воспоминаниям, которые влияют на энергию и вероятное будущее, созданным нами совместно. Я прошу, чтобы ангелы прощения проникли во все Аспекты моего Существа с частотой Любви/Света, чтобы я мог стать «Сосредоточенным на душе и сердце» Носителем Света и хозяином собственной судьбы».

Дышите глубоко, погружаясь в свой Центр Священного Сердца. Позвольте чистой Любви/Свету литься через вас из вашего Высшего Я. Почувствуйте, как расширяется ваше сердце по мере того, как Божественный эликсир любви проникает в самую глубину вашего Существа. Священная Любовь – это то, что освобождает вас от оков, в которые вы заковали себя: ограничение и запутывание в кармических отношениях. Когда вы отказываетесь от этой любви, вы отказываетесь от своего наследия и своего неотъемлемого Божественного права. Выполняйте это упражнение по мере необходимости, пока не почувствуете, что вы признали истину того, что достойны прощения.

Прощение самого себя облегчает прощение других и является шагом к порталу центра Священного Сердца. Портал вашего сердца должен быть открыт для успешного воссоединения со многими Аспектами своего Высшего Я. Вы должны прилагать согласованные усилия, чтобы вернуться к внутренней гармонии и равновесию, и соединиться со своей драгоценной семьёй Души. Ваши болезненные, неудовлетворяющие земные отношения являются результатом внутреннего чувства неполноценности, вины, страха перед неудачей и поражением. Битва полов – на самом деле, внутреннее сражение с самим собой, поскольку вы проецируете свои «потребности, и желания» на кого-то в надежде, он может заполнить то, что отсутствует внутри вас. Ваши отношения, естественно, отражают ваши негативные энергии, которые вы должны побороть, а так же то положительное, что вы хотите для себя. В зависимости от способа, которым вы хотите «играть отношения», они могут быть болезненными или принести удовлетворение.

Негативные физические отношения основаны на страхе, непреклонности, эгоистичности и ограниченности. Священные отношения основаны на любви и духовности, и позволяют каждой стороне объединять и выражать положительные признаки своего внутреннего мужского и женского характера. Они сосредоточены на цельности и единстве, но, в то же время, гибки и позволяют свободу самовыражения.

Повышая своё сознание и возвращаясь к внутренней гармонии, вы излучаете более совершенные частотные паттерны, таким образом, вы притягиваете к себе тех, кто излучает такие же частотные уровни спектра Божественного Света. Процесс воссоединения в на начально уровне Пятого Измерения влечет за собой воссоединение многих Аспектами вашей семьи Души, с которой вы путешествовали в течение многих веков, таким образом, вы снова насладитесь удивительным состоянием сознания Единства.

Дорогие, разве вы не начнёте процесс прощения прямо сейчас? Действительно ли вы готовы сделать согласованные усилия, чтобы открыть портал своего Центра Священного Сердца, чтобы эти удивительные дары могли посыпаться на вас? Обратитесь к нам и позвольте нам помочь вам. Помните, что мы на расстоянии мысли и биения сердца. Мы окутываем вас священной, безусловной любовью.

Я — Архангел Михаил.

Ronna Herman — http://www.starquestmastery.com

Перевод: bcoreanda.com

Публикация: http://tasachena.org/

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.