Портал Ангельской структуры. Его переходы для передачи энергий людям

Творческий сеанс: 3 цикл – сеанс 3

«Новый Космический потенциал каждому жителю Планеты Земля»

Приветствуем Вас, дорогие друзья!

Мы продолжаем наши сеансы в Новом Ангельском портале. Сегодня мы довольно быстро вошли в портал, где-то в середине перехода нас обволакивали энергиями довольно интенсивно, шла подготовка полей для чего-то нового. Ощущения радости, лёгкости вошли в сердца и мы прошли дальше.

Ангельский коридор нам показали с двух сторон, снаружи и внутри, было довольно интересное ощущение присутствия сразу в двух точках. Осматривая цветовую гамму составляющего внутреннего уровня коридора, мы подошли к определённому месту, где нас встретила весьма необычная Суть. Наши проводники сказали своё слово:

— Суть Индиго воссоздаваемых телекоммуникаций, телепортаций, ведущих в разные коридоры Мироздания и Суть данная даёт ключ-вход на первый уровень телепортации. Вы имеете пока доступ до это пункта, далее Вам входа нет пока, но мы Вас проведем немного, показав куда возможность проявиться Сутью помогает переход. Мы с Вами отправляемся сейчас туда, где сад цветущий и Врата открыты. Вы лишь войдете с нами, немного постояв, увидите. Входить нельзя, а только наблюдать и мы обратно приведём Вас сюда. Готовы ли отправиться?

— Всегда готовы!

— Тогда объединяемся единым полем и на счёт три шагнем вперёд, мы управляем.

Объединившись лучом в единое поле, мы отправились в путешествие. В процессе перехода мы видели множество интересного, всего просто не возможно описать. Подойдя к определённому порталу, мы вошли в него словно в срез, сбоку. Пространство расширилось. Затем произошло необычное для нас явление. На глаза одной из нас словно надели головной убор, закрывающий глаза. Другая в это время рассматривала окружающие нас энергии. Картины ярких, необычных форм и красоты, окружали нас.

Мы решили спросить друг друга, подключить яснослышание чтобы понять где мы, пришёл ответ — Конгломерат-Трилистник, затем понять зачем мы здесь — для знакомства, наполнения структуры. Потом перед нами проявился образ Старца, пригласившего нас пройти дальше, к месту откуда нам будет позволено наблюдать некую Силу. Охранял данное место входа, словно богатырь, невероятных размеров, в шлеме золотого свечения.

На яснознании пришла следующая информация:

Вход в этот мир, вообще в принципе, недоступен для живых существ, нам позволено только заглянуть в него, находиться в нём нельзя, мы во плоти. Потому как туда войти можно, обратной дороги нет, потому мы, даже не войдём, мы только заглянем и проводники наши, они нас удерживать будут на весу, чтобы мы могли заглянуть, нам нельзя прикасаться ни к чему, можно только смотреть, даже пытаться прикоснуться нельзя, иначе произойдёт слияние полей и нас втянет.

Затем шло пояснение от проводников:

— Мир этот 10 уровня, уровня высочайших энергий, там находятся Души, прошедшие Слияние, прошедшие многие уровни становления. На этом уровне, на этом этапе они тоже выполняют свою миссию и роль у них — притяжение благостного добра через познание Света преломлённого. Божественные лучи пронизывают своеобразной решеткой и все в едином потоке наполняются энергиями + — одномоментно для истинного познания. Разделения нет, всё едино, каждая Душа находится в плотном соединении со всеми — понять сложно человеку разумом, это есть Единое в целом. Возможность выхода, только пройдя полный путь данного этапа, дальше идёт преломление луча и переход на новый уровень, туда нельзя даже пока думать.

— Тогда, с какой целью мы посещаем это место, возможно для получения каких-то энергий, для чего мы посещаем этот портал, что прикоснуться даже нельзя, а что тогда произойдет?

— С целью понятия о возвышенности Души. Это место, куда стремятся Души, все, без исключения. Здесь происходит Единение. Вам дозволено посмотреть и Вам дадут возможность визуально прочувствовать, не касаясь энергий, Вы поймёте и это прочувствование Ваше Вы пронесёте на Землю. Это наиценнейший опыт, который Вы направите в земной коридор Вашего составляющего. Энергии, прикоснувшись к Душам землян нынешних, разбудят в них нотку воспоминания о дороге пути, о котором многие Души забыли. Прикоснувшись к этим энергиям, в Душах проснётся воспоминание обыденности дороги пути. Это поможет проснуться каждой Душе, проснуться и понять что путь истинный открыт, открыт для каждой Души. Теперь же просто смотрите, смотрите и чувствуйте.

— А для нашего восприятия, мы можем знать, как называется это место?

— Для Вашего восприятия… мы скажем Вам после, нам надо подумать, как правильно человеку донести этот уровень. А сейчас смотрите.

Мы наблюдали мощные энергетические потоки, двигающиеся в определённом порядке. Было ощущение, что мы видим Души радующиеся и страдающие одновременно. Очень странная гамма чувств входила в наши сердца. Наши поля стремились туда, внутрь, хотелось раствориться, но проводники удерживали нас довольно крепко. Божественные потоки светили Любовью и благодатью. Мы наблюдали и старались впитать максимально возможное количество исходящей из этого портала энергий.

Пришло понимание, что нам пора уходить, долго находиться земным Душам здесь нельзя, даже рядом, хотя Душа притягивалась туда.. Поблагодарив за возможность прикоснуться к этим тайнам, мы отправились в Ангельский коридор, где разъединились с проводниками. Затем направились к определённому месту хранения потенциала Ангельского состава, в котором прошло наполнение энергиями для лёгкости восприятия, видения, слышания, дыхания и укрепления веры.

Наполнившись в необходимом объёме, мы отправились на земную орбиту, откуда направили весь полученный потенциал в пространственный коридор Земли.

Благодарим все структуры помогающие нам, все Души несущие Свет!

Со-творчество: Креола — Амадея.

для ангельского портала к комментариям

Комментарии Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Где Свет, там растворяется весь негатив и тот, кто к Свету тянется, его подхватывают Ангелов структуры и путь указывают жизненный, где боль, отчаяние быстро исчезают.

Дорогие, сегодняшний сеанс творчества прошёл в необычных, для Вас, условиях. Зовом Ваших сердец, молитвами Ваших Кураторов и Наставников, Вам разрешили увидеть сокровенный портал Единения Душ. Для восприятия человеческого ума непостижимо уловить всех тонкостей, невозможно и увидеть истинной картины происходящего там. Но факт присутствия, пусть возле портала, много вселяет надежды в вопросах будущего землян.

Энергопотенциал постепенно будет входить в каждый слой земной атмосферы и при взаимодействии нейроимпульсных потоков сознательно-мыслительного комплекса, в общевзятом эквиваленте всего человечества, будет гасить неугодные для развития сознания человека вкрапления. И, в тоже время, чей уровень сознания уже приближен к совершенному, они будут получать помощь от этих же элементов структурных образований Ангельского порядка. Эти новшества введены в помощь человечеству, ибо человек не верит в информацию нового направления, отрицая все стороны новых знаний.

Для сохранения жизни на Земле вводится множество новых технологий уже без участия мыслительного аппарата человека, ибо Земля уже намного выше уровнем, человек же пока на уровне прежнем. Не будем подробно входить в глубинный анализ этих слов.

В вопросах усовершенствования сознания человека сейчас выполняет миссию множественная армия структур Тонких миров и, когда человек сменит свои позиции в жизни, осознав истинную свою причастность к Земле, всё вместе взятое: все технологии, знания, совершенство мышления — всё в общем эквиваленте позволит изменить структуру земного мира и жизнь человека уже будет проистекать в новой грани.

Оставайтесь в состоянии спокойствия, умиротворения. Свет и Любовь в Ваши сердца! Мира и радости Вам, земляне!

Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова вещал для Вас.

Приняла Амадея.

Архангел Изофиил:

Свои слова добавлю я, портал где побывали Вы, настолько силою наполнен уровня Божественных структур, что даже рядом находясь Вам мощь такую подарил! Все те лучи, что прикоснулись к Вашим полям, останутся в Ваших Сутях и это позволит в постоянном режиме источать новые потоки энергетического составляющего, что по прошествии определённого отрезка времени, повлияет на общий уровень земного коридора.

Земля в энергиях другого порядка находится и наполнения всё новые несут по капле свой заряд, что в совокупности толчок наимощнейший будет и человек увидит Свет Божественный и на Земле.

Ну а пока Вам остаётся только верить в искру Божественную в своих сердцах, раскрыть объятия потоку Света, раствориться в нём и на крыльях радости отправиться вперёд.

Стремление вперёд — есть путь для многих и это шанс даёт и остальным жить в новом мире. Да, не волнуйтесь, каждый человек несёт свои уроки. Не думайте о тех, кто в негативе — это тоже опыт, направьте в их поля Любовь и сострадание, это поможет Вам самим освободиться от множественных осуждений нот. Сотрите прах сомнений, в сердцах откройте двери для Любви и Света. Свет проникает всюду и чем больше стремящихся к Любви Божественной, тем процессы происходят быстрее. 

Ангельские потоки внесут в сердце каждого живого существа обновление и радостные ноты бытия. Пребывайте в энергиях открытости, объединяйте свои поля с полем Земли-Гайи и нами, Новыми Ангельскими Структурами. Мы несём исцеление в Ваши сердца.

На сегодня моё слово таково. Архангел Новых Ангельских Структур вещал для Вас.

Любви, Благодати, Обновления, Веры и Света Вам, дорогие люди!

Приняла Креола

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.