«Я есть Творец своей жизни. Мой путь чист и Свет моей Души открывает мне новые горизонты»

1. Наши приветствия Вам сегодня, дорогие наши Учителя, Хранители Вселенских знаний. И, действительно, сегодня тема очень важная для нас всех. Я не думаю, что есть люди, у кого нет желания изменить свою жизнь, но вопрос в том: А с чего начать? Многие из людей не чувствуют энергий, не обладают никаким видением, они погрязли в энергиях низкочастотного плана. В Вашем извещении прозвучало, что мир меняет свои позиции и время не ждёт. А радости в жизни и счастья бытия желает каждый человек. Что Вы скажете? Как человеку выйти на уровень » Я всё могу, у меня всё получается»? Ведь Вы же прекрасно знаете, когда человек идёт к Свету, ему создаются препятствия и ум человека интерпретирует «Значит это не мой путь».

2. Второй вопрос будет звучать так: Скажите. как понять человеку, что он на правильном пути? Мы знаем, что структуры низкочастотного составляющего ублажают порой человека, прислащают его ситуации и человек бывает сбит с истинного пути. Но ведь есть люди, кто истинно находится на пути Света и у них тоже складывается благоприятное течение. Где же эта грань различения? И как правильно понять истину?

3. Мы очень просим дать новую методику для всех, кто идёт к Свету или уже идёт путём Света. Возможно новые штрихи всколыхнут сердца и в сердце человека проникнет Искра Божественной Любви, возможно кто-то ощутит невероятное обновление и с лёгкостью осознает свою причастность к Земле и это ему поможет выйти на путь к новой жизни. Заранее благодарим Вас!

4. И последний вопрос, вернее какое Ваше пожелание для человека в наше непростое время на Земле. Как не потеряться и испытать истинное счастье бытия? Как выйти к Свету и сохранить его на своём пути?

© Copyright: http://channelingvsem.com/ Святозара-Велисия-Креола, Ачулла-Тасачена-Амадея, 2018

Текстовой вариант здесь: http://channelingvsem.com/xraniteli-v…

и здесь: http://channelingsveta.info/хранители… http://channelingvsem.com/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.