Приветствуем. Новая финансовая система готова быть объявленной. Она будет использовать квантовый компьютер, что поможет покончить со всеми попытками клики, нацеленными на захват или изменение маршрута вашего обещанного процветания. Эта новая финансовая система отвергает старую глобалистскую повестку дня, поскольку несёт новый свежий многосторонний союз и ряд новых источников. Источники, о которых мы говорим, это небольшие банки, ориентированные на интересы людей, которые объединяются в некоторых самых бедных странах. Вся валюта будет поддерживаться активами. Готовьтесь к появлению новых экономических и политических союзов, появление которых раньше казалось невозможным. Свет победит.

Наши связи направлены на успешное завершение этой очень сложной ситуации. Мы ждём многих уникальных очистительных процедур. Ваш мир быстро трансформируется, и важно, чтобы быстро проявился поток средств. Многие готовы положить громкий конец старой повестке «разделяй и властвуй» и начинают устойчивое движение вперёд к новому глобальному решению. Мы замечаем, что ваше растущее сознание выражается новыми и удивительными способами. Старые убеждения вычеркиваются, и начинает проявляться новая действительность. Именно в этом изменении сознания мы видим надежду на ваши уникальные и постоянно растущие реалии.

Власть тьмы продолжает сокращаться, поскольку мир отходит от войн и движется к новому всеобщему миру. Недавние попытки тьмы развязать войну потерпели неудачу. Поток, бесспорно, поворачивается к Свету. Начинает утверждаться глобальный план мира. Ожидаются многие сюрпризы, касающиеся установления мира, поскольку готовы заключиться один за другим соглашения. Все это выполняется с божественным изяществом и с истинным божественным милосердием. Мы искренне благодарим всех, кто воплощает в жизнь священные видения.

В недавних сообщениях мы говорили, что ваша горловая чакра объединяется с новой чакрой источника мечтаний, расположенной в голове, и с новой чакрой верхнего сердца или тимусом. Тимус, вместе с вашей расширенной иммунной системой и с новой диафрагменной чакрой, должен работать над устранением разрушительных влияний страха в вашем физическом теле. Этот процесс вызывает определённую степень дискомфорта. Следует иметь в виду, что это временное явление. В конце концов, боль, которая может возникать в результате ваших основных изменений, пройдёт. Все боли, которые вы сейчас испытываете, позже принесут пользу. Помните одно важное правило − Небеса дали приказ полностью перестроить функции вашего физического тела. Как только адаптация достигнет необходимого уровня, вы будете готовы войти в свою Кристаллическую Палату Света. Аллилуйя!

Приветствуем! Мы — ваши Вознесённые Владыки. Мы прибыли сегодня, чтобы продолжить обсуждение силы благодати, которая продолжает расти. Новые энергии, каскадом льющиеся через новые сети Гайи, позволяют каждому из вас применять Небесный Закон божественного благодати для улучшения своей жизни и отношений друг с другом. Это признак силы ваших недавно созданных коллективов. Эта характерность нового века объясняет усиление равенства и неосуждения, которое станет нормой вашей новой, постоянно растущей действительности. На смену старым ограничениям разделения приходит объединение в группы, выражающие новое, более широкое значение благодати. Это растущее равенство учит нас тому, насколько всеобъемлющими и дружелюбными могут быть эти новые способы. Всегда важно работать друг с другом с Божественной благодатью, поскольку цель состоит в том, чтобы согласовать свои желания с Божественным потоком.

Когда ваши сердца открываются, вы начинаете понимать, насколько необходимо божественное милосердие в ваших ежедневных взаимоотношениях друг с другом. Когда начнут раскрываться Истины, Сотрудники Света будет призваны успокоить массы. Люди будут потрясены до глубины души. Их мир перевернётся вверх дном. Важно научиться новым и нетрадиционным способам проявления милосердия по отношению к своим друзьям, членам семьи и знакомым. Вы будете учиться уважать и признавать каждого человека, с которым вступаете в контакт, признавая его таким, каким он есть. С течением времени, вы забыли, как чудо взаимных сердечных приветствий может влиять на отношения.

Сознание стремительно растёт. Новые объединения сознаний создают уникальные и необычные союзы. В эту новую эру Милосердие позволяет признавать и, действительно, разрешать друг другу − совершенно новым расширенным способом – быть теми, кем вы являетесь на самом деле. Таким образом, благодать может быть воспринята как волшебная встреча душ. Каждый раз, общаясь с другим человеком, мы открываем эту внутреннюю сердечную часть Духа и позволяем ей изящно переплетаться с сердечной частью Духа другого человека. Когда вы находитесь в потоке этой расширенной благодати, вы испытываете чувство радости и выполнения, и это свидетельствует о том, что вы добьётесь успеха.

Сегодня, мы продолжили давать сообщения, объясняющие то, что происходит на земном шаре. Все эти события стали возможным благодаря вашим позитивным видениям. Пришло время благоприятных перемен! Знайте, дорогие, что безграничные и бесчисленные ресурсы Небес ваши! Selamat Gejun! Selamat Ja! Selamat Gajun! Selamat Ja! (Будьте едины с Сириусом! Будьте в Радости!)

1 мая 2018 года

Принято Sheldan Nidle www.paoweb.com

Перевод: bcoreanda.com

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя