Вы — часть школы Мудрости.

«Вы в школе Мудрости. Верите ли вы, что существо может изучить и воспринять все, что касается духовной жизни в материи, за несколько лет? Это почти невозможно! Именно по этой причине мы очень долго учим вас (в земных годах).

Иногда вы нам говорите: «Вы всегда рассказываете нам одно и то же!» Если мы повторяем то же самое, то потому, что вы еще не восприняли или не поняли этого, в противном случае мы перешли бы к чему-то еще!

Мы начинаем идти гораздо дальше, чтобы вы работали по-другому.

Вам интересно знать, полностью ли вы интегрировали то, чему мы научили вас, чтобы идти дальше к вашему будущему. Эволюция состоит из «до», «настоящее» и «после». Но «до» также служит этому настоящему и этому «после»!

Вот почему мы здесь говорим вам и говорим, снова и снова повторяем так, чтобы внезапно ваше сознание открылось и вы сказали: «О да! Конечно! Я не совсем понял, я не воспринял это! Сейчас же я понимаю и воспринимаю!»

Вы воспринимаете понемногу!

В школах Мудрости существа узнали гораздо меньше, чем изучаете вы там, что мы могли бы назвать «школой Мудрости». Вот где вы! Тем не менее, вам нужно, чтобы мы вновь и вновь повторяли некоторые вещи, вам нужно быть уверенным в себе, вам также нужно, чтобы мы подбадривали вас, — это то, что мы делаем неделя за неделей, из месяца в месяц!»

Моник Матье

Перевод с английского Isa, специально для сайта ОМАР ТА САТТ

___________________________________

Вы можете перепечатать этот текст и дать копии при условии:
что он не будет прерван
что не будет никаких изменений в его содержании
что Вы сделаете ссылку на наш сайт «С Небес на Землю»
что Вы упомните имя Моник Матье
60957981

Источник перевода и публикации сайт «OMAR TA SATT» http://omartasatt.info

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя