Медитация Хаторов через Тома Кеньона.

Данная медитация преследует две цели: 1)углубить и расширить ваш опыт, полученный от предыдущей звуковой медитации «Многомерное Познание» и 2) обеспечить вам звукового «союзника» в процессе исследования Мулитверсума, который включает в себя не только вашу Вселенную, но и бесчисленные другие Вселенные, существующие в параллельных измерениях сознания.

С нашей перспективы, ваша Вселенная представляет собой сложное отображение голографического света, источником которого является чистое сознание. С этой точки зрения, ваш опыт переживания себя и своего мира является фундаментально не-сущностным явлением, подобным сну, которое большая часть разумным существ ошибочно считает конечной, настоящей реальностью.

Нынешняя Звуковая Медитация Мультиверсума – это эхо предыдущей медитации «Многомерное Познание», и работа с ней описанным ниже методом, позволит вам исследовать расширенные состояния бытия и глубже погрузиться в природу своего собственного сознания, поскольку оно находится одновременно во множестве параллельно существующих измерений сознания.

Эта способность осознать себя существующими одновременно во многих измерениях, выходящих за пределы вашей текущей воплощенной реальности, хоть и включающих в себя ее, станет для вас очень полезным приобретением, поскольку ваш мир спирально и все быстрее изменяется, что вызывает появление все более мощных Хаотических Узлов.

Звуковая Медитация.

Продолжительность звуковой медитации составляет 11:26 минут.

При первом ударе гонга вызовите в себе ощущение благодарности и признательности. Не имеет значения, что послужит источником этого чувства, если он позволяет вам испытывать эмоцию благодарности и признательности. Эта когерентная эмоция послужит важным якорем, позволяющим вам войти на более высокие уровни Мультиверсума. Не имеет смысла продолжать работать с этой звуковой медитацией до тех пор, пока вы не достигли этого когерентного эмоционального состояния.

После того, как вы вошли в одно из этих когерентных состояний, представьте себе, что окружены огромным открытым пространством и постарайтесь почувствовать это. Важнее почувствовать это воображаемое пространство, чем подумать о нем или визуализировать его, поскольку это не создает чувственного ощущения такого пространства. Именно чувственное ощущение пространства полностью активирует весь потенциал этой звуковой медитации.

После того, как вы соединили свое когерентное эмоциональное состояние с чувственным ощущением окружающего вас пространства, позвольте своему сознанию расшириться и включить в себя всю вашу вселенную и все бесчисленные вселенные в огромный, бесконечный Мультиверсум. Представьте себе это расширение наиболее естественным для себя способом.

Позвольте себе полностью погрузиться в это когерентное эмоциональное состояние признательности и благодарности, в то время, как ваш ум находится в Мультиверсуме, и позвольте себе, сознательно войдя в Мультиверсум в этом состоянии, получить все эти благословенные энергии, идущие к вам от высокоразвитых и просветленных сущностей.

Вы можете прослушивать эту медитацию столько раз подряд, сколько захотите. Рекомендуется слушать ее в наушниках для того, что ничего не отвлекало вас от этих звуков. Не стоит практиковать прослушивание этой медитации в ситуациях, требующих от вас собранности и готовности к действию, поскольку для успешности ее необходимо, чтобы ваше внимание было обращено внутрь, а не вовне. Психонавигация в Мультиверсуме невозможна, если ваше внимание делится между вашей внутренней и внешней реальностями.

Мысли замечания Тома.

Я думаю, что инструкции Хаторов к этой медитации достаточно однозначны и понятны, поэтому мне нечего к ним добавить.

Тем, кто незнаком с тем, как создавать когерентные эмоциональные состояния, я рекомендую прочесть предыдущие послания Хаторов и статьи, написанную на эту тему.

Хотя мои заключительные комментарии не имеют непосредственного отношения к этой звуковой медитации, я считаю эту информацию достаточно важной и своевременной, чтобы поделиться ею с вами.

Пожалуйста, поймите, что мне нелегко сейчас говорить это, но на основании неоднократных обращений к моим менторам Хаторам мне стало ясно, что они считают это событие наиболее важным из всех, что мы когда-либо организовывали. Для этого существует множество причин. Прежде всего, это связано с судьбой человечества, и с тем, как все в ней разворачивается посреди того, что представляется Шестым Массовым Вымиранием. И во-вторых, Хаторы чувствуют, что эта информация и методы, использованные во время этого интенсива, могут оказать большую помощь человечеству в преодолении трудностей, с которым человечество сейчас сталкивается, и еще столкнется в ближайшем будущем.

И наконец, это знание является кульминацией того знания, которое они передавали людям через меня. В результате, этот семинар станет последним семинаром Хаторов, организации которого я способствую. Другими словами, если вы желаете поучаствовать в нем лично, то сможете сделать это в Сиэтле 12-13 мая.

Если у вас нет такой возможности, то я рекомендую вам выбрать время в течение этих дней 12-13 мая и несколько раз прослушать эту Звуковую Медитацию. Если это возможно, выделите для себя в этот период время специально для этого прослушивания.

Пусть же благословение этой Работы распространится на вас, на все ваши отношения и на всех разумных существа на всех планах существования.

Ссылка на Звуковую Медитацию Мультиверсума: https://tomkenyon.app.box.com/s/ew4vcxg2qcvhqh7639poya3rfy1gitv8

Том Кеньон.

©2018 Tom Kenyon All Rights Reserved www.tomkenyon.com

Перевод: Ян Лысаков

Редакция Валерия Лысакова http://ianlisakov.ucoz.com/

Публикация: http://tasachena.org/

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Доброго времени суток! У меня одной ссылка не открывается? Как найти звуковую медитацию?. Заранее, благодарю!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.