Приветствую вас, дорогие.

Я – Хранитель Времени и у меня для вас припасена коротенькая история о гармонии. Для вашего понимания скажу, что гармония относится к шестому измерению. С вашей стороны завесы всё, что окружает вас, обладает определёнными волновыми шаблонами. Каждая волна имеет свою частоту, – частоту колебаний вверх и вниз, к себе и от себя. Точно также и вы имеете свою волну, свой тон.

Каждая часть вашего тела обладает слегка отличающейся от других волной и вибрацией. Но при этом, у вас так же имеется вибрационная подпись, которую вы постоянно излучаете вокруг себя. Есть ли возможность изменить эту подпись? Конечно. Попробуйте мыслить по-другому, и вы сможете настроиться на более гармоничные общения с окружающими вас людьми. Немного ранее в нашем обращении от группы мы поделились с вами информацией о том, что коллективная вибрация человечества в целом возросла, хотя вы и не видите результатов этого роста. Из-за присутствия той колоссальной волны, которая была направлена на разъединение, вы все действовали разобщенно. Вскоре, благодаря переменам, у вас появится возможность сплотиться. Нужно помнить, что единство – это ваше естественное состояние.

Это обычная среда первого измерения, в котором вы существовали, и в нём вы не были отделены один от другого. Наоборот, вы являлись частью друг друга. Очень трудно понять или осознать эту идею, пока вы ощущаете себя отдельной личностью, но вы пришли сюда именно за этим. Вы приобрели свои неповторимые индивидуальности, которыми мы восхищаемся. Мы находим их не только очаровательными, но и привлекательными.

При возвращении домой вы заберёте с собой эти удивительные, присущие только вам черты характера, и даже в состоянии духа будете смеяться над теми же шутками, обладать теми же энергиями, видеть и верить некоторым из тех же, что и во время воплощения, вещам. Впрочем, вы оставите позади свою человечность и те свои страхи и энергии, которые не гармонировали с более обширной коллективной душой, которую вы собой представляете.

Давайте рассмотрим гармонию, используя в качестве примера человеческие отношения. Для этого прибегнем к сравнению взаимоотношений с нотами на пианино. Все думают, что нужно стремиться к связям, в которых оба партнера используют одни и те же ноты. Если вы постоянно играете в унисон – это надежный способ стабильного общения, но, согласитесь, очень скучный. Вы можете попытаться воспользоваться клавишами, расположенными на клавиатуре близко одна к другой, что будет звучать терпимо, но будет звучать как примитивная пьесса и быстро надоест. И только тогда, когда вы разнесёте звучащие одновременно ноты на достаточное расстояние, вы сможете сыграть аккорд и добиться гармонии. Другими словами, от диссонанса вы перейдете к гармонии.

Именно таких действий мы ожидаем от вас пока вы закрепляйтесь в этом новом вибрационном свете.

Дорогие, как уже говорилось и раньше, грядут новые времена. Мы уже наблюдаем за переменами, происходящими на вибрационном уровне, а закрепятся ли эти перемены, зависит только от вас. Что для этого необходимо сделать? Стремитесь к согласию. Ищите то, в чём вы схожи, вместо того, чем отличаетесь. Даже при нажатии разных клавиш на пианино, стремитесь к гармоничному звучанию.

Да, мы уже неоднократно об этом упоминали, но именно в течение нескольких следующих месяцев возникнет крайняя необходимость в таких действиях. Многие из вас обеспокоены тем, что большинство людей имеют разные взгляды на вещи. Как вы, придерживаясь собственной точки зрения на что-то, можете добиться взаимопонимания с теми, у кого точка зрения не совпадает с вашей? В одной области вы являетесь консерваторами, а в другой – либералами.

Так на чьей же стороне правда?

Правых быть не может пока вы настолько далеки друг от друга. В настоящее время разобщенность достигла таких масштабов, что иногда мы задаемся вопросом: “Вы действительно играете на одном и том же пианино?” Вы перешли в пятое измерение, и волна страха охватила всю планету. Кроме того, в результате космических событий Земля оказалась сдвинутой на другую временную линию в не самый удачный момент, из-за происходящего в этот момент космического события.

Взорвался квазар, и Земля попала под удар исходящей от него волны. Время происшествия оказалось крайне неудачным. Условно, вторичные волны, разошедшиеся от удара этой энергии о Землю, подействовали на людей таким образом, что заставили их хвататься за старые истины и идеи в попытке доказать, что правда на их стороне. Можете ли вы доказать свою правоту? Конечно, можете. Как сознательный творец, вы можете поверить во всё, что вам угодно, и держаться за эту истину так долго, как вам заблагорассудится. «Но разве в этом гармония?» – вот основной вопрос на данном этапе.

Насколько гармонично вы можете сосуществовать друг с другом? Кто-то смотрит один телевизионный канал, кто-то смотрит другой. Их системы верований настолько далеки друг от друга, что сближение не представляется возможным. “Чему вы можете научиться у другого человека?” – такой взгляд на вещи станет первым шагом в достижении гармонии. Сможете ли вы сойтись во мнениях друг с другом? Наверное, нет.

Но если вы найдете хоть что-то общее между вами, это послужит запуском волны гармонии. На протяжении следующих несколько месяцев такой взгляд на вещи послужит решающим фактором для всех людей на Земле. Вы можете притворяться, что вы всё ещё разобщены, разделены и далеки от понимания друг другом. Либо вы можете начать искать пути для пусть незначительного, но взаимного согласия. Чтобы там ни было, при желании всегда можно найти что-то, чему вы можете научиться друг у друга. Вот такая сложная задача будет стоять перед вами на протяжении следующих семи месяцев. У вас появятся возможности для объединения всего человечества – возможности, о которой еще недавно вы не могли и мечтать. Если вы сможете добиться такой гармонии в массах, вы вернетесь к тому, чем вы обладали в дни Лемурии. Вы вновь обретете чудесную способность общения без слов даже на больших расстояниях, не прибегая к технологиям, используемых сегодня.

Вам удастся искоренить многое из того, что сегодня заполняет окружающее вас пространство, доставляя вам столько разочарований. Иногда люди ведут себя безрассудно, что выражается в агрессивном поведении на дороге или других актах насилия, таких, как массовое убийство. Люди часто ведут себя неадекватно только потому, что не в состоянии справиться с накопившимся раздражением. Какая помощь может быть оказана таким людям?

Найдите хоть что-то общее с ними и, сконцентрировавшись на этом, попытайтесь поговорить и выслушать их. Пусть сходство ваших интересов незначительно, но именно оно имеет значение. Однажды обнаружив точку соприкосновения между вами, вы сможете шагнуть еще дальше и добиться новых успехов. Вы увидите, что обладаете взаимопониманием и сплоченностью, которых не смогли бы добиться никаким другим способом. Именно такая действительность будет доступна для всех, дорогие наши.
У вас будет возможность перейти в морфогенетическое тело и обрести новую световую конфигурацию, позволяющую удерживать в теле больше света, чем когда-либо. Это станет началом стиля жизни несущего свет, который позволит вам находить гармонию при любых обстоятельствах.

Когда это случится, вы превратитесь в чародеев. Будут ли ваши новые способности вызывать страх у людей? Представьте себе: находясь в согласии с собой, вы легко и просто обретаете гармонию – другие же стремятся к этому состоянию, но понятия не имеют, каким образом его добиться. Даже если некоторые и будут бояться вас, пусть вас это не беспокоит.
Семья “Е”

Каждый из вас очень хорошо подготовлен, несмотря на то, что осознать это в данный момент вам не просто. Вы все являетесь членами семьи “Е”, о которой Хранитель уже говорил ранее. Многие хотят узнать, что именно скрывается за этой буквой Е. Я бы с удовольствием вам об этом поведал, но, к сожалению, в вашем языке нет ни одного слова, передающего полный смысл этого понятия. Вы можете назвать его “empowerment” (наделение силой) или “evolution” (эволюция).

Можете использовать любые слова, которые по своему смыслу вдохновляют вас – каждое из них приблизит вас к ответу. Возможно информация о том, что “Е” самый распространенный звук во всех языках, также окажется полезной.

Многие пришли, принеся с собой и разместив вокруг себя разного рода напоминания. Некоторые имеют звук “Е” в своём имени, который хорошо слышен при произношении. Если же в вашем имени отсутствует звук “Е”, иногда вы укорачиваете своё имя и добавляете звук “E” в конце – так Sandra (Сандра) становиться Sandy (Сэнди).

Всё это ненавязчивые подсказки о том, что именно вы делаете здесь, кем являетесь на самом деле и что такое гармония в действительности. Многие ответы на свои вопросы вы сможете получить на протяжении следующих семи месяцев благодаря приходу энергии, которую несут 22 волны, приближающиеся и накатывающие на планету Земля в этом году. Это изменит жизнь каждого из вас.

Если вам удастся добиться гармонии в своей личной жизни, – обернитесь, и начнете учить этому других, потому что вы учителя по своей природе. Создание гармоничной атмосферы вокруг себя в каждом из своих измерений сейчас очень важно. Стоит вам понять, как этого добиться, и вам откроется весь мир.

Приземлившись в пятом измерении, вы обрели способности сознательного творца. На данном этапе лишь некоторые из вас используют открывшиеся способности таким образом, каким вы будете использовать их в скором времени – а такая практика станет обычным делом. Вы и раньше сталкивались с теми, кто мог творить чудеса – но таких людей было не много. Дорогие, каждый из вас наделён чем-то особенным.

Вы можете говорить, что кто-то обладает даром, а вы лично лишены таких способностей. Возможно, вы даже воздвигли ваших чудотворцев на пьедестал. Но, дорогие, что произойдет, если каждый человек на Земле вдруг проснётся утром и обнаружит в себе дар жить в гармонии с окружающим миром? В таком случае вы сможете вернуться к дням Лемурии, к временам менее сложного существования.

Общение через гармонический резонанс

Вы задействуете совершенно новые ресурсы, которые помогут вам продвинуться вперед быстрыми темпами. Ведя морфогенный образ жизни, когда вы связаны со всем миром и несёте в пространство перемены, вы ускорите своё развитие, и интенсивность вашего внутреннего свечения не сможет не отразиться на окружающих. Значит ли это, что ваша вибрация станет доминирующей? Нет, такого не случится. Это означает лишь то, что вы сможете войти в резонанс с другими вибрациями. Хранитель умеет играть на гитаре и хранит её в вертикальном положении в углу комнаты, несмотря на то что играет на ней не часто.

Если вы садитесь за пианино, которое находится в той же комнате, и удаляете по ноте «Ми» («Е»), обе струны на гитаре, представляющие эту ноту, вибрируют. Вот вам прекрасный пример гармонического резонанса. Струна внутри пианино значительно длиннее струны гитары, но в тот момент они оказываются в резонансе друг с другом. С развитием человечества обретение подобного резонанса будет становится всё более важной задачей. Некоторые люди используют слова, которые вы даже не слышите, другие употребляют слова, вызывающие у вас чувство протеста. Значит ли это, что вы абсолютно невосприимчивы к тому, о чём они говорят? Если бы вы прислушались к ним и нашли одну-две точки соприкосновения, такое взаимодействие пошло бы вам только на пользу.

Дорогие наши, умение найти гармонический резонанс в любой ситуации требует времени, выдержки и практики. Пришло время помочь и другим проснуться, осознать энергию и сделать шаг в направлении просветления. Дорогие, вам приходится преодолевать плотность ваших физических тел, но мы хотим сказать, что в ближайшем будущем вы откройте для себя, как остановить процесс старения. Это проще, чем вы думаете. У большинства из вас уже есть ключи к этому процессу. Просто вы еще не воспользовались ими в пятом измерении.

Как только больше и больше людей начнет заземляться в реальности пятого измерения, общение таким образом станет более простым и приемлемым. Это произойдет очень скоро. Разве вы не заметили, как быстро сейчас всё меняется на вашей планете? Взгляд на вещи, который не менялся годами, неожиданно пересматривается. Достучаться до критической массы сейчас намного проще.

Почему же этого не происходило раньше?

Одним из спусковых механизмов для пробуждения критической массы стал переход в морфогенетическое тело, которое позволяет удерживать больше света. Настанет ли день, когда вы проснетесь и обнаружите, что всё вокруг изменилось? Или это долгий процесс? А может существует такая активация, благодаря которой вы сразу окажетесь там? Нет, дорогие, всё произойдёт постепенно. Вы только начали этот процесс.

Большинство из вас трудятся над ним уже в течение некоторого времени. Вы можете называть его разными именами. Вы можете описывать его различными способами. Но процесс пошел, и доказательством тому является ваше физическое плотное тело, которое теперь в состоянии удерживать больше света, чем раньше.

Что, если вы замените слово “свет” на слово “любовь”? Какой объём любви вы сможете принять в себя? Должны вам сказать, что большинство из вас удерживают лишь 1% из того, на что вы способны. Что случится, если вы перегрузите себя любовью? Потеряете ли вы свою индивидуальность? Нет. Вы станете похожи на тех, кто благодаря открытости своих сердец мог подсоединиться в любой момент к любой энергии во времена Лемурии.

Значит ли это, что вы должны вобрать в себя боль других людей? Или что вам придется прочувствовать на себе всё то, чего вы так старательно избегаете сейчас? Нет, это станет вашим личным выбором, на чём именно заострять свое внимание и где именно ваше место в высшей гармонии. Всё, что для этого требуется – осмысленный подход к самому понятию “гармония”.

В следующий раз, когда кто-то попадет в ваше энергетическое поле (неважно, будет ли этот кто-то физически присутствовать в вашем пространстве или вы увидите его по телевизору), сходу попробуйте уловить его вибрацию. Не откладывая на потом, попытайтесь понять, до какой степени вы находитесь в согласии с ним. Потом отойдите, сделайте глубокий вдох, и, вернувшись, попробуйте определить, как добиться гармонии с этим человеком. Вы удивитесь, насколько вам будет легче обрести состояние покоя и согласия в, казалось бы, неразрешимой ситуации.
Следующие семь месяцев будут критическими. Большинство из упомянутых ранее 22 волн придутся на это время, и вам предстоит стать свидетелями очень интересных событий. Одновременно с этим, вы можете чувствовать себя разрывающимися на части, но вам удастся быстро всё исправить и сбалансировать. При каждом удобном случае выбирайте движение в направлении к друг другу.

У нас большие надежды по поводу того, чего вы сможете добиться в грядущие времена. Знайте, Земля в вашем распоряжении. Человечество в вашем распоряжении, и этот эксперимент ваш. Это ваша игра, и реальность такова, что даже правила для этой игры вы написали сами. Пришло время для внесения в игру необходимых поправок, чтобы положить начало процессу объединения. Будет поддержано всё, что направлено на сближение вас с друг другом; пространством будут поддержаны те гармонии, которые будут напоминать единство первого измерения, когда вы все были единым целым. От того, что вас разъединяет, в конечном счёте ничего не останется. Оно продолжит свое существование, но уже не сможет оказывать на вас влияния. Играйте с удовольствием, дорогие.

Оставляем вам три небольших напоминания: относитесь к друг другу с величайшим уважением, потому что каждый из вас является мастером; заботьтесь о друг друге при любой возможности, а также обо всех остальных, независимо от того, в каком состоянии гармонии они находятся по отношению к вам; и наслаждайтесь игрой, дружно играя вместе.

Эспаво, дорогие.
Я – Хранитель Времени.

Группа.Слово “Эспаво” является ранним лемурийский приветствием, означающим: “Спасибо, что обрёл свою силу”.

Русский перевод: Лилия Коник и Екатерина Добровольская; правки – Алексей Правдин.

© Espavo, www.espavo.org, 2000-2018
Эта информация предназначена для распространения и может свободно распространяться полностью или частично. Пожалуйста, указывайте ссылку: http://www.espavo.org Спасибо что помогаете распространять Свет!

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя