( По вопросу читателя)

Что такое жизнь для физического тела? Почему вдруг клетки начинают функционировать, размножаться и работать, как единое целое? И что такое экстраординарное происходит, после чего они перестают это делать? Я не имею ввиду внешнее воздействие.

ММ Физическое тело – это конгломерат клеточных образований, каждое из которых имеет свою собственную, отличную от других функцию, дополняющую все остальные уникальными возможностями и свойствами.

Каждый орган физического тела – отдельный организм, который не может существовать отдельно о других органов, поскольку для его собственного существования необходимо иметь множество условий, без которых его функция невозможна.

Так, печень, или желудок, будучи связанными между собой органами, не смогут существовать без всей остальной части органов, населяющих брюшную полость. Но все вместе органы пищеварения не смогут существовать без телесной целостности, построенной на базе скелета, мышечной системы или нервных сплетений, соединенных с мозгом.

Все органы физического тела имеют собственный вибрационный фон, частотные показатели этого фона и ТОНКУЮ базовую матриц, которые складываются внутри целостного Эфирного тела, которое и скрепляет в себе взаимозависимые органы. Все органы имеют свой тонкий исходный базовый план, который входит в общее Тонкое тело Эфирного двойника, своего рода – замысла будущего физического тела, который вырастает по мере слияния первичных клеток отца и матери. Одно только их слияние уже выдает первичную ЦЕЛОСТНУЮ ЭФИРНУЮ Матрицу, скроенную в единстве полей материнской и отцовской линии. Их уникальное своеобразие складывается на основе генетической программной спирали, слитой воедино, словно киноленты с носителем множества участков магнитного соприкосновения, как бывает при создании кинофильма. Пробегающая в лучах света кинолента имеет свою собственную картинку, которая в черед быстрого пробегания перед глазами зрителя, создаёт иллюзию того зрелища, которое на ней запечатлено.

Точно так же человеческий эмбрион начинает развиваться, благодаря уже готовой Эфирной матрице, которая, будучи сложенной в единство спиральной ленты матерью и отцом, уже сформировало этот эфирный прообраз будущего физического тела нового человека.

Здесь надо заметь, что удар Ультразвуком по этой эфирной матрице, якобы с медицинскими целями, является признаком злонамеренного геноцида будущих поколений, поскольку УЗИ – кардинально меняет структуру Тонкого Эфирного тела, а оно, в свою очередь, кардинально меняет программу сотворения внутренних органов будущего физического тела и его нервной системы. Таинство зарождения нового человека всегда было охраняемо всеми законами, а в настоящее время все процессы зарождения человека в физическом плане специально затрудняются и извращаются до уровня садизма и откровенного геноцида целых народов.

Тонкое Эфирное тело являет собой прообраз физического тела, поэтому эфирное разрушающее воздействие на него производится врагами человечества всеми возможными способами. В первую очередь это пьянство и наркомания. Именно эфирная часть многомерного физического тела подвержена наиболее сильному и необратимому разрушительному процессу со стороны системных агрессивных агрегатов воздействия. Это и информационная среда, и губительная музыка, и шумы самых разных видов, а так же стресс, который в своём названии уже содержит условия сотрясения, нарушения целостности. Отсюда — ранняя смерть физического организма. Долголетие – это уже забытая тема, в то время как не просто долголетие, а практическое безсмертие физического тела, при его постоянной саморегенерации, вполне допустимая и даже нормальная возможность.

Эфирное тело удерживает целостность физического организма, но само подвержено разрушению и старению. Поэтому полное игнорирования современной медициной такой важной части физического организма, как его эфирного тела, делает её малоуспешной при лечении тех или иных болезней.

Лечение любого органа или организма в целом всегда на прямую зависит в восстановления именно эфирной матрицы физического органа в первую очередь, тогда клеточная структура, будучи подчинённой высшей над собой власти эфирного тела, немедленно откликается на импульсы с эфирного плана и начинает функционировать, восстанавливаться и выздоравливать.

Воздействуя непосредственно на клеточную структуру, минуя внимание к Эфирной части больного органа, врачи получают временный эффект, который заканчивается ремиссией болезни с переходом в хронический процесс.

Хронические болезни делают человека инвалидом при том, что вопрос выздоровления вполне решаем, при условии полного восстановлении больного органа сначала на Эфирном плане, а затем и на физиологическом.

Именно таков порядок восстановления любой функции внутри физического организма, и ни какой другой!

И.Н. Как можно поправить искажение внутри Эфирного тела, и тем самым вылечить больного?

ММ Эфирное тело каждого органа имеет свой собственный энергетический фон. Как есть фотография физического тела человека, так и есть «фотография» его энергетической Эфирной матрицы. Некоторые целители видят фотографию эфирного тела человека, и могут оказывать на него воздействие даже на больших расстояниях. Но при этом, мало кто из целителей понимает, что именно необходимо сделать с Эфирной матрицей больного органа. Обычно это – самодеятельность не заканчивается успехом ещё и потому, что болезнь уже давно перешла на клеточные структуры, и даже исцеление эфирного органа не влечёт уже за собой настоящего исцеления. Есть определённая грань, когда Эфирная матрица уже не может влиять на поведение клеток, у которых уже начались обвальные процессы разложения. Обычно это выглядит как необратимые процессы во время гнойных инфекций, различного рода гангрен, разложения тканей на фоне раковых опухолей.

Запущенные болезни не достаточно лечить эфирно, и в этом надо полагаться на умения врачей, с их хирургическими вмешательствами и медикаментозными воздействиями прямо на клеточные структуры.

Болезнь надо научиться останавливать в её зачаточном состоянии, когда она выражена исключительно на Эфирной части физического организма. Тогда эффект выздоровления обеспечен. Но обычно эта фаза болезни игнорируется, хотя явные симптомы её уж выражены в повышении температуры того или иного органа.

Вообще температурный режим физического организма весьма многообразный. Его правильнее смотреть в целостности, когда видно сразу много органов в полном их взаимодействии. Энергетика органа выражена именно на инфракрасном уровне его проявления, поскольку физическое тело мало чем отличается от всей остальной животной природы. Поэтому теплографы должны быть в постоянном употреблении для постоянного мониторинга жизнедеятельности физического организма на разных фазах его эволюции. Эфирное тело выказывает свои недуги именно через температурные аномалии, и поэтому области тела, в которых есть такие аномалии, всегда должны быть под пристальным вниманием врача, не желающего допустить полное развитие болезни.

Профилактика, вот медицина будущего.

Физическое тело – биологическая оболочка для Души и Духа — Высшей Природы человека. При наличии Души и Духа – тело живёт. А при их отсутствии – оно умирает. Примерно через трое суток, после выхода Души и Духа из физического тела, от него отделяется Эфирная матрица, которая удерживала это тело в целостной конгломерации органов. Начинается процесс распада, разложения и обратного процесса возвращения на составляющие стихии: воду, воздух, огонь и огонь. Эфирная часть так же возвращается в свою первоначальную стихию.

Новое воплощение человеческой Души и Духа всегда начинается при возникновении слияния первичных клеток отца и матери, вырастания эфирной матрицы будущего человека, с накоплением информационного содержимого в световых спиралях ДНК родителей, во вновь сложенную уникальную ДНК вновь зарождающегося человека.

Все повторяется при условии, что Душа и Дух приносят с собой весь предыдущий опыт своих рождений, а Эфирная матрица, имеющая своё происхождение от половинок ДНК отца и матери, всегда является уникальной и неповторимой.

Вот примерно такая картина складывается при условии понимания Человека Многомерного, обитающего всеми своими телами в РАЗНЫХ сферах Планеты, а значит, и внутри Солнечного Тора.

Благодарю! 06. 05. 2018 г.

И. НИЛОВА https://derzhava-sveta.webnode.ru/

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.