Приветствия дорогие.

Я – Хранитель времени. Я присоединился сегодня к вам, чтобы поделиться ещё одной историей из жизни Амура, в те далёкие времена на Земле, ещё до того, что вы зовёте Пангея. Было время в тех прекрасных землях, когда люди могли общаться при помощи лишь энергии своего сердца. Они сформировали уровень общения, который сегодня вы называете глубокий контакт. Это способ общения без помощи слов. Так что сейчас, при помощи коллектива, который вы привыкли называть группой, я проведу вас через новый эпизод жизни молодого человека по имени Амур.

Мы начнём с того момента, на котором остановились до этого, когда Амур учился быть активным участником жизни во времена Лемурии. Те времена Му были действительно волшебны. В те времена, ничего не было скрыто, и вы могли работать с различными типами энергий, где вы могли учиться общаться друг с другом открыто и свободно.

Кроме того, в те времена, отсутствовала необходимость в каких-либо приспособлениях для общения, которые вы используете сегодня. Сейчас вы используете электронные приборы. У вас есть сотовые телефоны, радио, телевидение, интернет – всё что вы используете для общения друг с другом. Все это является простыми методами замены того, что было у вас во времена Му, когда вы могли общаться друг с другом самым естественным образом.

Вы могли чувствовать друг друга, и да, не существовало никаких секретов. И это значительно отличается от того, что вы построили вокруг себя сейчас.

В те времена все были эмпатами; они умели настраиваться и отстраиваться от того что их интересовало. Сегодня мы приведём вас к Амуру и Сару, начинающими строить жизнь вместе. Они начали жить вместе, хотя и не делали заявления о том, что вы бы назвали быть мужем и женой. Но, они взяли на себя обязательства друг перед другом и достигли волшебного уровня гармонии. Там, где заканчивался один, начинался другой. Они часто заканчивали фразы друг друга, совсем так, как вы делаете сегодня.

Так же они совершали много поступков, которые подготовили их к следующему шагу. Много раз, именно в тот момент, когда Амуру была необходима поддержка, или помощь, Сару оказывалась рядом. У этих двоих была действительно очень крепкая и глубокая связь.

Удивительно, как это работало, иногда даже слишком просто. Иногда Амур удивлялся почему у других бывают проблемы в этом отношении. Он задавался вопросом, как все будет развиваться дальше. Однажды он сказал Сару: «Мне интересно, будут ли у нас когда-либо дети. Ждёт ли нас это в будущем?», Сару посмотрела на него и ответила: «Что ж, если будет правильное время тогда это произойдёт. Если же нет, я не буду переживать потому что я очень люблю тебя и нашу работу».

У обоих из них был опыт обучения групп людей. Иногда, люди собирались вокруг вечернего костра, и в эти дни вся энергия обращалась к ним. Несмотря на то, что всех призывали выступать, когда начинали говорить Амур или Сару, все остальные замолкали. Они обожали свою работу, но, кроме этого, то, в чем чувствовалось их отличие от других, – это были их сердца и мысли. Было прекрасно наблюдать за ними и за тем, как сильно и глубоко они связаны друг с другом.

Ещё у них было домашнее животное, похожее на ваших собак. Несмотря на то, что у него было очень странное имя, Маттер, он был их ребёнком во многих отношениях. Маттер сторожил дом, когда они отлучались. Когда они долго отсутствовали, сосед ухаживал и кормил их животное. Маттер был частью этой прекрасной энергии, помогающей им строить свою жизнь вместе. Они задумывались о том, чтобы завести детей, и начали обсуждать это. Амур начал размышлять над тем, какого это: быть отцом. Он думал: «Естественно, мне придётся прекратить мои путешествия, потому что будет не так просто ездить на различные мероприятия и выступать там, но, если так суждено, то мы будем двигаться в этом направлении. Пока же у нас есть Маттер, и он будет с нами настолько долго, насколько это будет необходимо».

Даже животные жили намного дольше в то время, чем сейчас. И они даже могли путешествовать вместе. Если они уезжали куда-то недалеко, они брали Маттера с собой, показывая всем вокруг, как многогранна бывает гармония.

И тогда произошло событие, которое Амур совершенно не ожидал. Однажды ночью, когда Амур выступал, он увидел глаза молодого человека, смотревшего на него сквозь огонь. На протяжении всего выступления он все время встречался с ним взглядом. Амур понял, что что-то происходит, но никак не мог понять, что же это. Когда люди начали расходиться, молодой человек подошёл к Амуру и сказал: «Я не могу точно понять, но, чувствую глубокую связь между нами и я хотел бы продлить это чувство, могу ли я сопровождать вас дальше?

Можно ли мне находится рядом с тобой? Можем ли мы немного пообщаться?». И так, сидя напротив костра, они проговорили всю ночь напролёт, делясь историями их своей жизни. Они обнаружили невероятные совпадения между их жизнями. Удивительно, как всё это случилось. Амур задумался: «Может быть вот как это: иметь ребёнка, вот как это чувствуется, когда ты общаешься с кем-то на таком глубоком, сокровенном уровне».

Амур чудесно себя чувствовал, он понял, что может открыто говорить с этим молодым человеком о чем угодно. Ему не нужно было притворяться кем – то другим, они просто общались и Амур пытался помочь ему найти свой путь. Амур видел, что молодой человек, его звали Эмбер, наблюдал за каждым его движением. Эмбер наслаждался своей жизнью и всегда слушал своё сердце, даже, несмотря на то, у него был баланс между головой и сердцем, он больше прислушивался к сердцу, и, поэтому в нем было больше женской энергии, чем мужской.

В этом не было ничего плохого: Эмбер был мужчиной, но в нем была так же и женская энергия, и это было обычно в то время. Так Эмбер и Амур стали очень близкими друзьями. Скоро, они – Амур, Эмбер и Сару стали часто обедать вместе, как будто, в каком-то смысле, они его усыновили. Эмбер повсюду следовал за своим учителем и подражал ему, и, однажды тоже начал писать. Он начал писать на некоторые темы, которые Амур предложил ему, ведь они оба, и Амур и Сару, были писателями. Он хотел попробовать себя в этом поприще и решил написать историю.

В истории Эмбера рассказывалось про новую душу, заключившую контракт на воплощение в определённом месте и временном периоде, но, обстоятельства изменились. Она должна была воплотиться на планете свободного выбора, но, внезапно поняла, что не может выполнить свои соглашения. Ее мать и отец закрыли эту возможность ещё до того, как она родилась. Так, пытаясь выполнить свои контракты, она попала совершенно к другим родителям.

По мере развития сюжета в его истории, Эмбер начал понимать, что он описывает свою собственную историю. Изначально он должен был стать сыном Амура и Сару, это был его контракт. Однажды, во время обеда, Эмбер упомянул про это: когда они уже заканчивали с едой, Амур спросил его: «Эмбер, как продвигается твоя история, помогают ли тебе мои советы?». Эмбер ответил: «Да, у меня есть история, которую я хотел вы рассказать вам», и так он прочитал им всю историю, и, прочитав последние несколько страниц, пояснил свою историю духа.

Когда он закончил, он увидел слезы на глазах Амура и Сару. Все были очень растроганы этой трогательной историей. И тут он решился и сказал: «Я думаю, я должен был быть вашим сыном. Вот, что на самом деле происходит». Когда они обнялись, произошло волшебное воссоединение.

Они поняли, что это должен был бы быть их сын, но, по какой-то причине окно возможностей оказалось закрытым. Ни Амур, ни Сару никак не могли понять по какой причине это случилось, ведь они никогда серьёзно не задумывались о том, чтобы завести детей. Конечно, они могли бы иметь детей ещё несколько лет назад, но, когда вы живете до 300 лет, у вас есть достаточно времени для того, чтобы не торопиться.

В течении нескольких месяцев Эмбер сопровождал их на выступлениях по многих областях Лемурии. Это была работа Амур и Сару и их щедро вознаграждали за это. Люди сами оставляли оплату, ведь обучение очень высоко ценилось. Они могли путешествовать с комфортом, что было одной из тех вещей, которая им требовалась. Благодаря общению от сердца к сердцу все их потребности полностью удовлетворялись.
Они действительно наслаждались такой жизнью и пылали страстью друг к другу.

Однажды Сару начала своё обучение делясь прекрасной женской силой и энергией. На занятии присутствовали не только женщины, но и мужчины, они обучались новым парадигмам и тому, как может выглядеть их следующее воплощение. Они были очень воодушевлены процессом, и, в какой-то момент Эмбер присоединился к Сару. Она поняла, что он хочет поговорить, но не была уверена будет ли это соответствовать преподаваемому уроку.

В итоге в какой-то момент она повернулась и спросила его: «Эмбер, ты хочешь что-то добавить?». Эмбер встал перед учениками, вздохнул поглубже и на мгновение застыл. Все взгляды были обращены на него в ожидании того, что же произойдёт дальше. Ожидание затягивалось и тогда Амур подошёл и положил свою руку Эмберу на спину, пытаясь дать ему силу и помочь принять проходивший через него канал. Эмбер ещё раз глубоко вздохнул и, как только он начал говорить, Амур убрал руку.

Как только он начал говорить все благоговейно замолчали, ведь то, что он говорил было действительно прекрасно и чудесно дополняло тему, которую раскрывала Сару.

Эмбер говорил о грядущем. Это были истории – предсказания о том, что должно произойти в будущем. Это были истории о том, что люди развиваются очень быстро и вскоре перейдут в следующее измерение, о том, что физическая тела претерпят изменения и станут намного легче. Он рассказывал восхитительные истории, и, даже несмотря на то, что они засиделись допоздна, никто не ушёл до того, как они закончили.
Было замечательно наблюдать как Эмбер подключился к своему каналу. Он сам не ожидал что начнёт говорить об этом, он просто хотел пересказать некоторые свои истории, но, то, о чем он начал рассказывать на самом деле стало сюрпризом для него самого. На самом деле в это время на слушающих снизошла волшебная энергия и они приняли и поддержали ее. Они поддержали Эмбера, Амура и Сару. С того момента они решили путешествовать вместе, по крайней мере, пока что ни будь не изменится.

Так они и поступили, но, вскоре, Эмбер получил предложение выступать самостоятельно. Поначалу он отказался от этого, ведь он хотел работать и иметь поддержку своих родителей, которые, он чувствовал, полностью усыновили его в своих сердцах. Он даже представил их своим биологическим родителям, которые были ещё живы, и у них произошло некоторого рода воссоединение.
Так, в течении нескольких месяцев он продолжал путешествовать со своими родителями, но, всем было понятно, что вскоре наступит время, когда ему нужно будет выйти из тени родителей и вступить на свой собственный путь. Но, тем не менее, все они наслаждались своим путешествием и обществом друг друга и гармонией в их отношениях.

Однажды, после окончания выступления, когда люди уже разошлись по домам с улыбкой на лице и с любовью в сердце, Эмбер посмотрел на родителей и сказал: «Спасибо вам. Огромное спасибо за эту возможность. Спасибо за то, что показали мне этот путь. Вы воодушевили меня тем, что сами отошли в сторону, давая мне возможность показать себя и обрести свою силу, я очень люблю вас за это, дорогие».

В тот момент, очень важный контракт между Эмбер, Сару и Амуром был завершен. И, Амур засыпал в тот вечер с полной уверенностью в том, что обрел своё дитя, своего сына. Так их огромный и прекрасный контракт завершился и Амур пошёл спать, ведь во времена Му было все хорошо.

Эспаво, дорогие.

Русский перевод: Лилия Коник и Екатерина Добровольская; правки – Алексей Правдин.

© Espavo, www.espavo.org, 2000-2018
Эта информация предназначена для распространения и может свободно распространяться полностью или частично. Пожалуйста, указывайте ссылку: http://www.espavo.org Спасибо что помогаете распространять Свет!

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.