АПРЕЛЬ 2018.

В течение нескольких недель подряд мы подвергались непрерывным бомбардировкам космической, небесной и солнечной активаций, что приводило к такому крутому ускорению, что часто казалось, будто мы не успеваем всплыть, чтоб глотнуть воздуха, прежде чем нас накроет очередная волна кодов. В результате эти огромные загрузки света повлекли за собой столько внутренних изменений, что некоторые наши аспекты, в которые мы вошли в марте, в апреле уже не узнаваемы. Фактически, каждый из первых четырех месяцев этого года ощущался, как целая жизнь.

От затмений до равноденствия мы продвигались через период необычайного углубления и расширения, интенсивной подготовки к священнодействию Мистического Брака. От равноденствия до Пасхи, которые подготовили, активировали коды воскрешения Вознесшегося Христа через нашу божественную завершенность, священное слияние наших высших и низших «я», женских и мужских полярностей. От Пасхи до новолуния (Овен) мы интегрировали в свою ДНК активированные коды вознесения / воскрешения, поскольку мы начинаем ассимилироваться с сознанием нового уровня и впитывать важность того, что мы все только что прошли.

Где-то в середине всего этого мы также были загнаны в угол из-за крайне важного процесса неврологического переназначения во время ретроградного шествия Меркурия… мы полностью были отключены от сети, что дало каждому из нас возможность полностью отключить и распутать все многочисленные шнуры и провода, которые все еще связывали нас со старой ментальной матрицей.

Результат этого масштабного мероприятия все еще разворачивается, однако в конечном итоге он освободил нас от всех фальшивых силовых структур, оставив нам жизнеспособный вариант заполучить свой истинный Источник силы… перенаправить нашу личную жизненную силу на подготовку к беспроводной связи.

Так что да, 2018 год по-прежнему выталкивает из нас дерьмо… но это потому, что 1) мы готовы к этому и 2) чтобы достичь частоты, необходимой для актуализации нашего божественного плана (как замысловатой части общего Божественного плана), мы должны быть способными поглощать огромное количество света. В этом мы переписываем сценарий для всего человечества, включающий Истину нашего происхождения и полный биологический потенциал.

Сознательное, целенаправленное отпускание страдания является предпосылкой к воплощению. (Прим. переводчика: Не знаю, как относится к основному тексту. В оригинале там ссылка для публикации на твиттере )
В течение первой половины этого месяца основное внимание уделялось интеграции через постоянный отдых в нашем внутреннем святилище… во второй половине апреля мы начали интенсивный период реструктуризации, реконструируя вместилище нашего «я», пространство и жизнь, чтобы разместить воскресшую Богиню (Космическую женщину — Isa) внутри, готовясь к «приходу Святого Дитя». И теперь, когда мы входим в май, мы начнем включать эти структурные изменения в системы нашей повседневной жизни, тел и мира… одновременно закладывая наш План нового уровня для нашего новоуровневого служения в целом.

Мы продвигаемся глубже в Истинный смысл пути и цели нашей души и вслед за полнолунием в Скорпионе в конце месяца (29 апреля)… когда этот всеобъемлющий процесс перерождения достигнет высшей точки… мы начнем укоренять нашу преданность Служению (с заглавной С) на основе чистого участия Источника.

Когда мы получаем опыт физической жизни в союзе (с Источником), мы учимся из первых рук, что означает использовать универсальное, или космическое Я… воплощать основную причину существования… расшифровывать наш «божественный завет». Основываясь на этой истинной / божественной связи, мы знаем, что единственно значимым для нашей жизни является Служение целому… друг другу, Земле, галактике, космосу, ВСЕМ.

Здесь нам ничто не мешает.

Разрешено копировать и распространять БЕСПЛАТНУЮ ВЕРСИЮ 5D Report ТОЛЬКО при условии, что содержание остается полным, неповрежденным, полностью учтены заслуги автора и текст распространяется бесплатно.

Лорен Горго, 24 апреля 2018. https://thinkwithyourheart.com/

Перевод Isa, для сайта ОМАР ТА САТТ https://www.omartasatt.info/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.