«Целенаправленное наполнение космическим потенциалом для обретения целостности и выбора дальнейшего жизненного пути».

1. Уважаемые Хранители Вселенских знаний, в Вашей информации прозвучали слова «Каким энергопотенциалом следует наполнять свои поля», но позвольте уточнить, каким образом это определить человеку? Многие вообще не понимают и не чувствуют никаких потоков. И ещё, у каждого человека свои проработки в жизни, свои внутренние процессы и очень сложно понять, что тебе необходимо в эти моменты. Как Вы прокомментируете данный вопрос?

2. Очень интересно знать каждому из нас, как моменты в нашей жизни влияют на принятие того или иного направления энергий? Когда возникает масса вопросов в жизни, человек, практически, никогда не думает об энергиях. Здесь активно функционирует мыслительный аппарат, а сознания наши, в Вашем видении, закрыты. И что делать? Как понять?

3. Третий вопрос, он не из любопытства, ответ на него раскроет нам новые понимания. Всем давно уже известно, как наполнять себя Светом Первоисточника. Но, применяя таковые практики, не всегда человек ощущает облегчение. Возможно, Вы привнесёте какую-нибудь новую волну для более глубинного ощущения и чтобы это действительно помогало человеку.

4. И последний вопрос прозвучит так: Вами переданная информация принимается не всеми людьми. В общем эквиваленте это слишком малый процент, можно и отметить — мизерный. Непонятно, как же будет меняться человек? Ведь сейчас столько разговоров и информации о переходе человека в новый мир. Возможно ли услышать Ваш ответ на данный вопрос или информация скрыта от сознания человека? Мы внимательно Вас слушаем.

© Copyright:http://channelingvsem.com/ Святозара-Велисия-Креола, Ачулла-Тасачена-Амадея, 2018

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.