С любящими приветствиями от всех душ этого места – это Мэтью. Мы благодарим читателя, который перечислил несколько областей, в которых он видит прогресс, а затем пишет: «Мы благодарим за то, что вы помогаете нам выдерживать все до конца, находить оптимизм и продолжать работать ради мира, достижение которого, мы знаем, возможно!» Поскольку оптимизм наполнен светом, он играет жизненно важную роль в развитии общества, и люди, которые смотрят на мир, как на наполненный шумом и страхом, редко могут чувствовать оптимизм. Они не знают, что то, на что они смотрят как на потрясения, – это столкновение низких вибраций с высокими, при котором начинают преобладать последние. Они не знают, что эта «буря перед затишьем», так сказать, направлена на возвещение огромных перемен во всем мире. Вы знаете это, и общение с людьми о существенных изменениях — это великолепный способ позволить свету вашего оптимизма засиять в их жизни.

В некоторых интернет-статьях и публикациях можно также найти доказательства этому. Растущее число сообществ воодушевляет окружающих, нуждающихся в поддержке. Преображение мира не идёт от правительств стран, дорогие,— оно начинается с вас, ваших друзей и соседей, и поднимается вверх.

«Имеются некоторые признаки того, что как только начинается что-то хорошее, появляется Путин и российские тролли, управляющие новостями СМИ. Какова роль Путина? Я знаю, что Мэтью говорил, что он не принадлежит к Клике, но он, кажется, способен не задумываясь убивать без зазрения совести. Его нельзя назвать хорошим парнем! Можно ли прокомментировать, что происходит там?» Президент Путин делал некоторые сомнительные вещи, но он не виноват в многочисленных обвинениях, выдвинутых Иллюминатами в ответ на его отказ сотрудничать с ними.

В большинстве случаев прислужники Иллюминатов несут ответственность за то, что они приписывают ему или его стране, — это касается недавнего вмешательства в выборы в других странах и отравление отца и дочери в Соединенном Королевстве. Путин вполне обосновано отрицает свою непричастность, но всеобщее мнение «виновен» — это вердикт, вынесенный Иллюминатами. Указывая пальцем на российских троллей, будто бы они влияют на мнения людей и сеют распри, троллям приписывается то, что делают Иллюминаты через своих политиков и коррумпированные господствующие и социальные медиа.

Путин не хочет холодной, а тем более «горячей» войны, он хочет, чтобы Запад сотрудничал с Россией, Ираном и, возможно, Северной Кореей, в поиске мирных решений и международных переговоров. Мало того, что Иллюминатам нужны поля сражений для реализации военной техники, произведенной их корпорациями, они также нуждаются в низких вибрациях насилия и страха, поддерживающих самоё их существование. Таким образом, наказание президента России за то, что он не сделал для них, стало тем, что он делает с ними: он — один из руководителей, работающих за закрытыми дверями над тем, чтобы покончить с их международной паутиной отвратительных действий, привлечь их к юридической ответственности и достичь мира в мире.

Понимание личного вознесения очень важно, и информация предыдущих сообщений вызвала большое количество вопросов. «Если некоторые из нас вознесутся с Гайей, а члены их семьи не выберут этог, как это произойдет физически? Мы просто исчезнем из их мира?» Вознесение с Землей не произойдет настолько резко, что человек просто исчезнет для членов семьи. Вознесение – это не внезапный уход с планеты и переход в более тонкий материальный мир, это поступательное движение от третьей плотности к четвертой в течение земной жизни. Это постепенный процесс абсорбирования света, тандем духовно-сознательного роста и преобразования углеродных клеток в кристаллические. Эчто позволит телам выжить на вибрационных уровнях, в которые переходит Земля. Люди, которые абсорбируют свет, останутся на планете на протяжении жизни, выбранной в своих контрактах души, затем перейдут в Нирвану в статусе четвертой плотности.

Вознестись или нет — это не сознательный выбор. Речь идет о том, насколько близко решения свободной воли придерживаются контракта души, заключенного перед рождением и играющего важную роль в жизни каждого человека в течение земной жизни. Заключенное на основе безусловной любви, это соглашение дает возможность роста всем участвующим.

«Если кто-то на пути вознесения умирает раньше, чем достигает статуса четвертой плотности, как это касается его жизни в Нирване и в следующем воплощении?» Это будет так, как сейчас. Энергия мыслей, чувств и действий на протяжении жизни определяет ту часть Нирваны, в которую человек будет привлечен энергетически, и каждая часть обеспечивает определенное обучение, необходимое каждой душе. Человек, который справился с большинством кармических уроков, может завершить остальные в Нирване, которая также готовит человека к воплощению; он может вернуться на Землю, когда Золотой Век в полном цвету, или же стимулировать жизнь в другом ярком мире четвертой плотности.

«Как нам узнать, вознесутся ли люди, которых мы любим, или мы сами?» Такой возможности нет, и действия не являются надежными индикаторами. Кто-то, кто жестко относится к другому человеку, может следовать соглашению, заключенному обоими перед рождением, в то время как человек, широко известный своей благотворительностью, может делиться богатством, добытым нечестным путем, и делать это только ради известности и славы. Именно поэтому мы и другие посланники света часто советуем: «Никого не судите». Кроме того, продолжительность жизни имеет мало общего с вознесением. Душа может шагнуть далеко вперед в духовном и сознательном знании во время очень короткой жизни, а кто-то, проживший сто лет, может не вырасти ни на йоту.

Что касается знания о вашем собственном успехе вознесения, истинное миролюбие и то, как ваши решения влияют на вашу жизнь и жизни других людей, говорит о вашем успехе. И, пожалуйста, не думайте, что вознесение требует безошибочной жизни! Стремление к ней прекрасно, но совершенство существует только в внутри чистой любви-света сущности Создателя.

«Мэтью, сейчас много говорят о просветленных душах, поднимающихся на дублирующую планету или другое измерение в то время, как другие, «менее удачные», испытывают несчастье. Можете ли вы рассказать о своем взгляде на это?» Не существет никакой двойной планеты, куда идут просветленные души, но они действительно переходят в другое измерение, путешествуя вместе с Землей в более высокие вибрации. И в конце жизни, выбранной в контракте души, они входят в часть Нирваны, которая соответствует их уровню просветления.

Можно сказать, что «менее удачные» — люди, постоянно отказывающиеся от света, который доступен всем, — будут страдать, просматривая свою жизнь в Нирване, и видя, насколько сильно они отступили от своего контракта души. Достижение сбалансированной жизни необходимо для развития и является целью каждой души в физической жизни. Существует еще один фактор. Нирвана повышается вместе с Землей, и когда планета достигнет вибрационных уровней, на которых тела без кристаллических клеток теряют жизнеспособность, души перейдут в мир духовной цивилизации третьей плотности, где подготовятся к воплощению в этой цивилизации.

Личное вознесение происходит каждой душой в своем собственном темпе, который настолько различен, что безрассудно даже предполагать, сколько на это потребуется времени. Кроме того, к безграничным возможностям душ встать или идти по пути вознесения, в эту беспрецедентную эпоху на Земле доступна еще одна возможность — подача на уровне души прошения на продление долговечности контракта. Поскольку это касается жизни всех, участвующих в соглашении, заключенном перед рождением, они должны единодушно одобрить или отклонить ходатайство. Если существуют разумные основания, что дополнительное время приведет к достижению успеху на пути вознесения человека, запрос будет одобрен.

Что можно сказать по поводу сроков, это то, что теперь заканчиваются десятилетия задержек в социальном развитии, души пробуждаются и присоединяются к мировой «Революции Любви». Несравнимая сила любви — ключ к миру и жизни в гармонии с природой, и бесчисленные способы проявления любви открываются новичкам и являются полезным воспоминанием для сотрудников Света [сообщения от 1 мая 2012 года и от 23 мая 2015 года всесторонне освещают вопросы любви-света]

«Что произойдет с людьми, которые не слышали о планетарном и личном вознесении?» Из семи с половиной миллиардов человек, живущих на Земле, только малая часть слышала о вознесении. Нет необходимости, чтобы массы знали о вознесении Земли для того, чтобы она продолжала свое устойчивое движение на более светлые энергетические планы, и многие люди, живущие добропорядочной жизнью, идут по пути вознесения, не зная этого. Мы говорим о сознательном знании — человечество знает на уровне души о вознесении Земли, и люди на этом же уровне знают, развиваются они или нет. Со временем, все будут осознанно знать о планетарном и личном вознесении.

В нашем последнем сообщении мы говорили, что NRA — Национальная стрелковая ассоциация — в Соединенных Штатах была создана Иллюминатами. Мы хотим пояснить правильно, что она является одной из многих местных, национальных и международных групп, созданных Иллюминатами ради их злых целей. Они пропитали собой то, что предназначалось быть полезным, особенно вакцины, агротехнику, источники информации и технологии. Иллюминаты теряются свое влияние во всем, что находится под их контролем, — низкие вибрации темных намерений не могут выживать в силе света, к которому приближается Земля.

«Наша группа имеет смешанные чувства об Олимпийских играх в Южной Корее. Будет ли Мэтью настолько любезен, чтобы описать взгляд на это со своего места?» Мы с удовольствием сделаем это. С момента приезда и до отъезда людей из участвующих стран энергия, излучаемая от Пхеньяна, искрилась как море бриллиантов. Сияние — это высокие вибрации трепета участников, радости победителей, уважения их конкурентов, волнения участников церемоний открытия и закрытия, восхищения непосредственных зрителей и телезрителей, энергетически связанных с играми.

Мы не забываем, что огромные средства, израсходованные на проведение Олимпийских игр в этом году, как и в предыдущих, могли быть потрачены с пользой для всего населения планеты. Тем не менее, гордость за честь участвовать в играх, спортивные достижения и захватывающие церемонии заслуживают внимания, и игры этого года имеют уникальные последствия. Энергия предшествующих Олимпийских игр дрейфовала во вселенной; энергия, созданная в Пхеньяне, слилась с ней самым мощным светом в истории Земли.

Дорогая семья, существа Света со всей вселенной почитают вашу непреклонность в помощи людям Земли и поддерживают вас всей силой безусловной любви.

Любви и Мира

15 апреля 2018 года

Принято Сюзанной Уорд www.matthewbooks.com

Перевод: bcoreanda.com

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.