Портал Ангельской структуры. Его переходы для передачи энергий людям

Творческий сеанс: 3 цикл – сеанс 1

«Новый Космический потенциал каждому жителю Планеты Земля»

Приветствуем Вас, дорогие друзья! Мы рады сообщить о начале нового цикла Ангельского проекта. По прошествии определённых подготовительных этапов, активаций, наши поля получили допуск к вхождению в коридор Новых Ангельских Структур. Это Новые, неизвестные человечеству Структуры, чей потенциал будет нести помощь человеческим Сутям.

С радостью мы приготовились к первому сеансу творчества и направились в открывшийся портал. На промежуточном этапе, наши тела претерпели трансформацию. Ангел Главенствующих Структур встретив нас в адаптационном пространстве, пояснил что сегодня мы пройдём далее.

Вдохновлённые, мы отравились в новый коридор. По пути нас обдавали энергетической пыльцой, физические тела ощущали воздействие, трансформацию. Возникнувший перед нами пространственный вход, мы словно прорезали, ощущая лёгкий озноб волнами покрывающий нас.

Оказавшись внутри, на несколько мгновений мы восхищённо рассматривали окружающее пространство. Сакральные рисунки, разными яркими красками окружали нас. Пространство было живым организмом, оно дышало, двигалось, меняя очертания и краски.

Перед нами оказался прекрасный образ Архангела Изофиила, таким прекрасным мы его увидели впервые. Его сопровождали Ангельские фигуры, направляющие в наши поля энергетический потенциал. Слёзы, непроизвольно текли из наших глаз. Затем мы очутились в лодке, направившись по энергетическому течению. Впереди показался энергетический сгусток, приблизившись, мы словно раздвинув лепестки, вошли в него. Ультрамариновое сияние окружило нас.

Наше внимание привлеки ангельские фигуры расположенные вертикально, слово позвоночник и сразу пришло понимание, что наша цель войти в эту цепь. Мы становились частью единого организма, чакральное соединение произошло чётко, плавно. Волны энергетических потоков проходили через нас, мы ощущали себя частью единого и бесконечного. Посмотрев наверх, можно было уловить огромную, величественную фигуру неясной формы, как показалось какого-то Разума. Его слова полились:

— «Вы — дети мои, Вы — мои частицы. Вы вернулись на свои места откуда когда-то вышли. Я — Ваш Создатель, я многолик и в таком виде я существую также. Вы — частицы атома и Вы есть атомы, Вы есть части и целые, Вы многогранны и едины — таково устройство Мира, таков закон Миропорядка, и я поясню Вам постепенно Вашу принадлежность. Вам откроется истина Вашего происхождения, истина бытия любого создания. Причиной и следствием происходящего внутри каждого, в созвучии наполнения слов, поможет открыть в Ваших сердцах новое, в Ваших умах раскроет частицы нового сознания, нового того, что когда-то было в Вас, что было утеряно и вновь найдено. Я открою Вам мир созидания, воскрешения. Условия происходящих перемен откроют Вам новую грань для совершенства Души, для восхождения по лестнице Миров, созданных мною. Я есмь Разум, я есмь Бог, я есмь Вы, Вы — часть меня, а я — Вас. Вы познаете истину создания и созидания Миров. Сегодня великий день для всех нас, ибо Вы вошли в колесо созидания, Ваши Души вернулись к Истоку, Ваши грани раскрылись ярче и внове, отныне Вы творящие Силы. Исходящее от Вас добро сотворит множество миров в сердцах людей, живых существ. Я открыто и радостно Вам об этом сообщаю, ибо Вы — мои дети, мои солнышки в человеческих обличиях. Я наполняю Вас собой, я растворяюсь в Вас. Я прошу Вас следовать своей дорогой созидания. Сейчас насладитесь моментом единения с общим, а затем Вас проведут к порогу перехода, там пояснят подробности.»

Мы находились в состоянии умиротворения, покоя, радости; не хотелось двигаться, чтобы не растерять это состояние.. Затем перед нами показалась фигура, залитая Светом, пригласившая нас идти дальше: «Пора». Мы направились вперёд в сопровождении плазменной фигуры. По телу начались вибрации сопротивления, сопровождаемые молниями; плотность пространства менялась, усиливая сопротивление. Ощущалось сильное головокружение. Пространство, в которое мы должны были войти, состояло из энергетических кругов, залитых разными цветами. Взявшись за руки, мы вошли в центр, сразу ощутили мощный прилив энергии в сердечной чакре. От неожиданности, мы не сразу поняли происходящее с нами, нас словно пропускали через жернова, разбирали на атомы. И пришло осознание происходящего: два перехода  — это слияние с Истинно Божественным Светом в его наивысшей Точке Благости и второй, в его наинизшей точке. Нам необходимо было пройти + и — для того, чтобы смогли нести истинное служение, мы должны были пройти все энергии, все уровни.

Выйдя из этого пространства, пройдя данный порог, ощущалась лёгкость. Приходило понимание, что теперь мы сможем воспринимать любую энергию, в любом её проявлении.

Немного отдохнув, снова увидели вход, пройдя который оказались в длинном коридоре. Вновь энергии начали свою работу с нашими телами, что-то меняя.

Немного осмотревшись, мы поняли что оказались в Ангельском Коридоре.

— «Мыслите правильно. Мы приветствуем своих сестёр в Ангельском новом составе! Мы есть новые, для восприятия человечества, Ангельские структуры, в Вашем понятии. Вам доверено вхождение в наш коридор. После прохождения всех этапов перехода Ваши тела и Души готовы к новой совместной работе по внедрению новой жизненной энергии в земные слои, где человек получит дарованный им потенциал восстановления жизненного стержня. Мы с радостью хотим сообщить Вам, что сегодня для Вас, землян, приготовлена первая порция энергетического воплощения в людские сердца, что поможет вдохнуть новую жизнь в уже созревшие организмы, либо во вновь пришедшие. Истинное восприятие каждый человек прочувствует своим сердцем, а осознание подскажет необходимую дорогу по разрешению множественных, ранее закрытых задач. Сумевшие адаптироваться к новым энергиям, в кратчайшие сроки разберут свой жизненный путь на этапы, ведущие к восстановлению пути. Сейчас в Ваши капсулы закладывается необходимый потенциал для каждой возрастной группы человека. Принимайте и отправляйтесь к передаче. В следующий раз наша встреча будет более продолжительна. Мы благодарим Вас за встречу, принятие энергетического потенциала и внесение его людям Земли-Гайи. Мы — Представители новых Ангельских структур. С Богом, милые!»

Мы ощущали мощное наполнение, закачку энергией. С радостью приняв весь необходимый для передачи в земной коридор, потенциал и поблагодарив за доверие и энергии, попрощавшись до следующей встречи, мы получили Ангельские дары и отправились на земную орбиту.

Передача нового потенциала производилась людям по возрастной градации, как нам было рекомендовано. Потоки для возрождения людских Душ и сознаний полноценно входили в необходимом количестве каждому живущему на Земле человеку.

Благодарим всех дарящих и принимающих! Мира, Света, Любви, Возрождения и Исцеления всем!

Со-творчество: Креола — Амадея.

Комментарии Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Много прошло времени с момента последнего сеанса в Ангельском Портале Новых энергий, но проводники не сидели сложа руки. Постоянно, нарастающе по линии духовного взросления, уроки, проведённые с ними Представителями Тонкоплановых структур, вывели их на новый уровень, что уже позволяет слиянию с полями новых структур Ангельского ряда, что отвечают высоким требованиям и имеют множество возможностей в реализации плана по изменению жизненной волны земного пространственного коридора настоящего временного потока.

Это первый сеанс нового, направляющего переформатирование всей клеточно-структурной части человеческого организма. Есть моменты, что влияние на сознательный уровень привнесёт колоссальные оживляющие мероприятия по реанимации клеток памяти, где человек истинно осознает, что он есть часть Бога. Возможно, произойдёт нечто удивительное для восприятия человеческого ума — придёт ясное понимание: для чего человек живёт на Земле, что позволит его продвижению в более высокие частоты, где жизнь будет уже проистекать по новым законам, где человек будет творить свои миры.

Немного о самом сеансе: Сеанс прошёл на высокочастотной энергетической волне, все микрочастицы нового потенциала плавно, в должном порядке пропущены через сердца Мастеров- проводников энергий и очень осторожной волной направлены в сердца человеческих сутей. Разумеется, дозировка была минимальна, дабы всё проистекало в плавном, мягко-щадящем режиме. Это всё проистекает и внедряется в земное пространство для совершенствования человеческих организмов, для улучшения жизненного течения землян или, иными словами, человека готовят к новой реалии, к новым частотам. И это всё по плану Творящей Силы, под управлением и по благословению Отца-Творца-Создателя.

Новый век в процессе эволюции и полном проявлении начальной стадии и есть явления для всесозидания земного мира, и это есть проявления Перехода в новый мир. Выбор Души человека — он на Тонком плане обозначен, ум же человека может интерпретировать в различных версиях. Душа — она в Божественных вибрациях, ум человека в трёхмерном пространстве. И очень важно соединить Душу с умом и выйти на новый уровень своего сознания.

Наше творчество начинается в полной взаимосвязи связующих линий Космоса, Души человека и энергиями Земли-Гайи. Процессы будут активными, для чувствительных и понимающих человеческих сутей главное — принимать энергии с сердечной благодарностью. Пройдёт время и всё встанет на свои места.

До новой встречи, до нового сеанса творчества. Ваш Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова вещал. Оставайтесь в здравии и гармонии с собой. С Любовью к Вам, люди, дети Божьи!

Приняла Амадея.

Архангел Изофиил:

Мои приветствия для всех, поток Любви и нежности Вам направляю!

Я, Архангел Изофиил, представитель Новых Ангельско-Архангельских Структур. Пора пришла нам познакомиться с Вами, люди. Мои сёстры, мои подопечные Креола и Амадея уже знакомы с моими полями. Они проходили определённые этапы подготовки для вхождения в наш коридор, это необходимо было. И вот настало время, чему мы очень рады, начало новой совместной работы по внесению нашего потенциала в коридор Земли. 

Наши энергии совершенно новые, человек впервые прикоснётся к ним, прочувствует. Читая эти строки, уловите мои вибрации, впустите их в своё сердце, откройтесь навстречу моим потокам. 

Те энергии, которые наши проводники приняли и в полном объёме передали в земное пространство, уже вошли в Ваши поля и постепенно, адаптируясь, будут помогать Вам освоить необходимые энергии для Возрождения Ваших Душ, усовершенствованию сознательного уровня.

Творец — Создатель благословил своих детей на несение данной Миссии и они с радостью приняли её, показав чистоту сердец и помыслов.

Люди, драгоценные дети Бога Живого, принимайте новое, входящее в Вашу жизнь с благостью, цените Свет исходящий из Ваших сердец, творите добро.

Новые Ангельско-Архангельские Структуры отныне в поле Земли-Гайи. Постепенно Вы познакомитесь с нами и нашими энергиями. Они более насыщенны, Вы прочувствуете это, а пока я говорю Вам, — До новой встречи! Я, Архангел Изофиил, несущий исцеление Душам и сердцам. Благословенны будьте, люди Земли-Гайи! Примите Любовь мою и исцеления поток в сердца свои.

Приняла Креола.

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.