«После 2012 года, который многие люди считали последним годом в третьем измерении, произошли огромные изменения, незаметные для человеческого сознания и, возможно, для вас.

Мы собираемся поговорить о новом коде.

Вы сменили код или кодировку. Вплоть до 2012 года вы в течение нескольких тысяч лет наследовали совершенно новые вибрационную частоту и программирование, которые передавались из поколения в поколение, от цивилизации к цивилизации.

Теперь, когда вы, пережив 2012 год и наполняясь все время до него, добираетесь до конца всей своей истории, мало-помалу в каждом из вас этот новый код устанавливается.

Что означает этот «новый код»?

Сначала мы расскажем вам, что такое старый код. Старый код касался всего того, что люди приобрели во время многих-многих жизней. Каждый из вас приходил в этот мир сто или двести раз (это мало важно) и во время каждого прохождения приобретал много опыта, который позволил вам развиваться. Однако каждый из вас подвергся внедрениям своей эпохи, своей культуры и к тому же интегрировал внедрения определенной кодификации, определенных кодов, вписанных в его ДНК.

Теперь все это несколько устарело. Именно поэтому мы говорим вам, что вы преодолели важный барьер; все, чему вы научились, больше не будет служить в новом мире, в котором вы начали появляться и жить и который также начинаете интегрировать.

Новый код бытия предлагается человечеству посредством повышения уровня сознания, через совершенно другие цивилизации в сравнении с теми, которые существовали в течение тысяч лет. Вы готовитесь к интеграции нового кода, который приведет вас к братству.

Каждый из вас мог бы сказать: «Я в братстве, я в Любви!»

Но нет! Если вы не полностью оправились от своих старых кодов функционирования, своих старых привычек, от всего, что было внедрено в вас из поколения в поколение и что вы унаследовали (говоря терминами генетики), вас все еще пропитывает старый код, от которого вы должны освободиться. (Не путайте старый код со старыми кодами функционирования, которые мы создали для себя в течение наших разных жизней).

Это довольно болезненно, потому что человек не может функционировать, кроме как через привычки, определенности, пусть даже ложные, через обычаи и т. д.

Теперь, чтобы перейти к новому миру, к новому коду существования, вы должны по максимуму избавиться от всего, что вы узнали, всего, чем вы были, и даже более — чем вы являетесь в этой жизни, вы должны освободиться от всего, что в вас прописано.

Вы скажете: «Но как мы можем это сделать?»

Мы ответим так: мы только что сказали вам, что с 2012 года в вас многое изменилось. Вы день за днем подготавливали местность, несмотря на большие или меньшие трудности, большую или меньшую осознанность, а также большее или меньшее терпение, но прежде всего — нетерпение. Вы подготовили этот ландшафт, явно работая на сознание Любви и братства.

Но братство, Любовь, безмятежность, мудрость и т. д. все еще не полностью интегрированы в ваше функционирование. Это остается немного интеллектуальным, без применения всех новых параметров, которые также позволяют вам трансформироваться.

Люди получили и продолжают получать значительную помощь. Как уже вам известно — а ваши ученые начинают понимать это, — вы по сути вибрационные существа. Вы воспринимаете себя как плотную материю, сплошную материю, но это оптическая иллюзия.

Если бы у вас была возможность увидеть за пределами вашего человеческого зрения, вы бы увидели совершенно другую жизнь в своем теле. Вы бы увидели все частицы, которые танцуют и образуют тело в десять раз большее (но не плотное), чем то, которое вы воспринимаете сейчас.

Между частицами, из которых состоит ваше тело, много свободного пространства. Это пространство необходимо, это желаемое пространство, которое заполняется определенным образом (еще один момент, в который мы не будем вдаваться прямо сейчас). С того момента, как вы примите во внимание — вам следует интегрировать это все больше и больше, — что автоматически вы вибрирующие существа, а не физические существа, вы поймете, как действовать, чтобы было легче реализовать новую кодировку.

Все эти ваши частицы и вся ваша физическая ДНК затем передают все в ДНК души; поэтому ваши частицы и ваша ДНК, благодаря этим новым энергиям, преобразуются, чтобы с радостью принять новое программирование, новую кодировку.

Это пройдет намного легче, если вы примете тот факт, что вокруг вас и в вас все меняется. Если вы цепляетесь за то, что знаете, за старый мир, за свой старый способ функционирования, за свои старые привычки, то автоматически будет возникать сопротивление. Когда есть сопротивление, есть не только страдание, но также отсутствует продвижение вперед. Эта новая кодировка фактически соответствует некоторым совершенно другим параметрам бытия.

Мы вернемся к тому, что говорили: на уровне чувства и желания (мы собираемся использовать это слово), все люди хотят (что, безусловно, хорошо) жить в братстве, в недвойственности (что трудно — это дуальный мир, но вы справитесь), в любви, в безмятежности, в радости и т. д. Мы собираемся сказать, что очень часто — и это не обязательно ваша вина — вы не даете себе средств для достижения этого. В определенном смысле это еще не закреплено в вас. Такое желание есть, но, поскольку вы не предоставляете себе средств, вы все еще находитесь на грани данной трансформации. Вы не осмеливаетесь полностью войти в это».

Они показывают мне огромную дверь.

«Вы как будто перед огромной дверью, но у вас еще нет возможности переступить через порог. Человечеству начинают предоставлять такую возможность.

За пределами материи вы — энергия, вы — вибрация. Это то, что вы должны понимать, чтобы иметь возможность интегрировать эти новые коды; они понемногу прописываются (мы имеем в виду «мало-помалу») в каждом из вас. Вы узнаете об этих кодах, начинающих размещаться в вас, когда будете находиться в диссонансе с этой текущей жизнью.

Вы скажете нам: «Но мы все в диссонансе с этой нынешней жизнью!»

Мы собираемся ответить вам: делаете ли вы действительно что-то для улучшения своего существования в этой жизни третьего измерения? Ответ полностью зависит от вас!

Вы будете ощущать все больше и больше несоответствий и несогласованности со всем, что вас окружает. Вы ощутите все больше и больше взрывов Любви, вы все больше и больше будете ощущать, будто вас подтягивают вверх, вы будете все больше и больше понимать свою жизнь и жизнь, которая вас окружает. Это все очень хорошо!

Мы знаем, что многие из вас это уже почувствовали. Многие из вас чувствуют эти моменты Любви, которые могут случиться в любое время, когда вы ожидаете этого меньше всего; многие из вас иногда испытывают глубокое ощущение проживания в братстве, падения всех табу, отпадения этого ложного существования в материи.

Но вернемся к нашим баранам. Итак, вы стоите на пороге этой двери; все, что вам нужно сделать, это поместить одну ногу на другую сторону, и все ваше тело пройдет; вы могли бы пойти к этой новой жизни, к этой новой кодировке, к этому новому сознанию и к восстановлению всех способностей вашего духа.

Прежде чем это произойдет, в вас должна быть проведена важная работа по очищению. Должна проводиться не только работа по очищение всего, что вы могли испытать в этом воплощении, но и по очищению всего, что вы познали как травмирующее (или нетравмирующее) в своих прежних жизнях.

Это словно все изменилось в вас; вы должны полностью избавиться от всего этого, от всех этих переживаний, чтобы освободить себя и интегрировать новую кодировку и новую реальность.

В зависимости от того, насколько много вы очищаете, насколько вы очищаете свое тело от страданий или дисгармоничных энергий, многие из вас считают, и вполне оправдано, что это очищение преследует цель расчистить место для других энергий и другого сознания в вас. И да, вы совершенно правы!

Однако это не должно мешать вам идти внутрь, чтобы видеть, как вы функционируете, чтобы пытаться работать с немного большей мудростью, прежде всего с намного большей Любовью к себе и с другим отношением к тому, что окружает вас (и в вас, конечно же).

Это отношение к тому, что вас окружает, очень важно. Вы должны попытаться — и это иногда очень сложно, — попытаться увидеть в другом только лучшее, даже если перед вами находится некто не только неприятный, но и кто совершил или совершает предосудительные поступки.

Вы должны преуспеть в том, чтобы видеть в другом только лучшее. Если мы просим вас сделать это, то потому, что это очень важно! Увидев только лучшее в другом, вы помогаете ему видеть только самое лучшее в нем самом; затем вы предлагаете ему вибрацию, которая позволяет ему меняться, изменять себя к лучшему и желать только лучшего для себя.

Все это является частью этого нового существования, этого нового мира, в который вы вошли и о котором вы не знали, все это является частью огромных преобразований, в которых сейчас живет человечество.

Конечно, те, кто находится на этом духовном пути, имеют преимущество благодаря своему раскрытию сознания, своему раскрытию духа. Хорошо начинать с глубокой силы воли, улучшая себя, затем работать над чувством Любви к кому-то конкретному и, наконец, работать над самой Любовью!

Те, кто все еще остается в неведении об этих духовных законах (мы собираемся использовать термин «духовные законы»), ощущают данные вибрации куда более тревожно, что порождает множество внутренних конфликтов и множество конфликтов внешних, а также вызывает некоторый откат назад того мира, в котором вы сейчас живёте.

То ли это человек, живущий в самых глубоких джунглях, то ли человек, стоящий во главе государства, — все люди будут жить по-разному в зависимости от их развития, этой глубинной трансформации, необходимых для нового кодирования и новой реальности. Некоторым это удастся.

Еще раз вы, Работники Света, (и это все — дань уважения вам) приложили усилия, чтобы попытаться понять, кем вы являетесь, чтобы как можно больше трансформировать себя, немного поработать над страхами, поработать над Любовью и осознать эту Любовь.

Другие не прилагали этих усилий, потому что не имели возможностей и потому что они полностью удовлетворены старым миром и его ложными кодами, но в какой-то момент они будут обязаны принять эти новые коды. Это будет вызывать и уже вызывает множество трудностей даже у глав правительств. Не верьте, что они защищены от этих огромных преобразований. Будьте уверены, что, даже если они все еще находятся у власти, при деньгах и т. д., они иногда более обеспокоены, чем вы когда-либо; они уже не знают, где они. Они не всегда осознают глубинную природу ощущаемого ими беспокойства.

Как вы вносите небольшой порядок в этот внешний хаос, как вы помогаете своим братьям, чтобы каждый мог лучше интегрировать эти новые вибрационные частоты, этот новый неслышный звук, чтобы иметь возможность внедрить эти новые коды бытия, эти новые коды жизни, которые соответствуют другим универсальным законам?

Определенные Универсальные Законы даются тем, кто живет в третьем измерении. Однако универсальные законы всегда идут к Любви, но мы не можем просить полусознательное существо понять Любовь, жить ею и отдавать Любовь, как мы могли бы просить об этом существо, открывшее свое сознание.

Духовные законы от одного цикла к другому немного отличаются. Мы говорим о циклах, которые были очень важны (до 2012 года), которые сменяли друг друга на протяжении нескольких тысяч лет, но также о новом цикле и новом коде, который вы начали интегрировать.

Вам дается в зависимости от того, кем вы становитесь. Не сомневайтесь, и это делает нас чрезвычайно счастливыми, что люди все больше будут открываться другому сознанию. Мы рассчитываем на вас!

Новый код применяется в жизни людей. Однако существует другой код, несколько другой, применимый в различных царствах, потому что все, что живет, является энергией, выходящей за рамки материи, и все должно развиваться в одном и том же направлении; нет части из живущего на Земле, которая должна оставаться неизменной (мы говорим о разных царствах), когда другая часть эволюционирует с изменением сознания, изменением кодификации или изменением реальности.

Все, что живет на планете, поднимается вверх, и все развивается одновременно. Это также справедливо для вашей солнечной системы, для вашей галактики и для всей Вселенной.

Если бы некоторые части творения были статичными, не было бы эволюции; это было бы тормозом, и это создало бы очень большой беспорядок в эволюции Вселенной.

Многие вещи движутся внутри вас и вокруг вас. Вы развиваетесь гораздо больше, чем думаете. Вы существа вне материи, существа энергии, вибрационные существа. Вы будете подвержены все более и более глубоким преобразованиям сознания и вашего тела. Вы также очень важные существа для нас, потому что благодаря вам, жителям Земли, можно достичь величайших изменений. Мы знаем, что в вас живет огромная Любовь и вы можете проявлять ее все больше и больше.

Поэтому вы прошли перекресток. Вы его достигли в 2012 году. Теперь вы вступаете на «величественный путь», даже если на этом величественном пути имеются указатели, сделанные некоторыми существами, которые еще не осознали, не имеют силы или энергии, чтобы вернуться на этот величественный путь».

Перевод с английского Isa, специально для сайта ОМАР ТА САТТ

___________________________________

Вы можете перепечатать этот текст и дать копии при условии:
что он не будет прерван
что не будет никаких изменений в его содержании
что Вы сделаете ссылку на наш сайт «С Небес на Землю»
что Вы упомните имя Моник Матье

Источник перевода и публикации сайт «OMAR TA SATT» http://omartasatt.info

Оригинал текста на сайте http://ducielalaterre.org

Публикация: http://tasachena.org/

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.