Приветствуем. Давайте продолжим наш обзор того, что происходит в вашем мире. Неослабевающая надменность тёмных, которая не позволяет им посмотреть в лицо вашей новой и растущей действительности, не мешает Свету просачиваться через них. Это даёт возможность Свету объединяться в новые и лучшие союзы, что также помогает процветанию избегать бесконечных задержек, вызванных тёмными. Галактическая Федерация усиливает своё проникновение в изъяны старых стратегий тёмной клики. Галактическая Федерация перегруппировала свой оборонный флот и приблизила его к Земле. Эти силы одерживали победу над тьмой всякий раз, когда она решала не сдавать свои позиции и продолжала сражаться. Ситуация теперь достигает критического момента, когда тьма больше не может сопротивляться. Тёмные отчаянно пытаются пойти на любые уловки, действенно направленные против Света. Клика теряет корабли и личный состав, дилемма, которая сказывается на их силе.

Чтобы удержать контроль, тьма пытается в своих сражениях применить новую стратегию. Это также создаёт серьёзные потери в оборонительных и наступательных силах тёмных. Они понимают, что больше не могут обеспечить свой контроль и продолжают упорствовать, стараясь задержать ваше развитие. Свет проводит операцию зачистки, чтобы очистить путь к неизбежной победе. Нам кажется, что долгожданный разгон обещанного процветания постепенно приближается к тому, чтобы быть реализованным в любую минуту. Силы Света нашли новый подход, который оказывался довольно успешным. Эта стратегия, в конечном итоге, принесёт многие новые открытия … переоценку валют, обеспеченные золотом деньги, разоблачение, новые технологии, первый контакт и т.д.

Мы находимся на переходном этапе от тьмы к Свету. Усиление Света также замедляет изменения, проявляющиеся на Гайе. Тьма использует землетрясения, погодные войны, химтрейлы, пожары и другие средства, чтобы разрушить планету и погубить её население. Недавние изменения позволяют Свету замедлить эти катастрофические события, в продолжении которых заинтересована клика. Когда NESARA/GESARA будет официально установлена, прекратится всё тёмное мошенничество. Как только это произойдёт, сотрудники Света будут призваны, чтобы выйти вперёд и создать мир, основанный на сотрудничестве, гармонии и мире. Многое происходит за сценой, о чём никогда не сообщается в новостных источниках.

Ещё одной проблемой настоящего времени является ситуация в Сирии и Северной Корее. Несмотря на то, что старая проверенная военная риторика не работает как раньше, клика продолжает использовать войны в качестве инструмента, поддерживающего страх и панические настроения у населения. Закулисные мирные переговоры подходят к тому моменту, когда будет достигнуто соглашение. Вместе с этим, для тех, кто понимает, что происходит на самом деле, становятся более очевидными причины объявления NESARA/GESARA. Анализируя события, происходящие на вашей планете, мы призываем вас быть проницательными. Вместо прошлых угроз возможной войны, которая казалась неизбежной, начинает проявляться новый мир гармонии и мира. Сейчас многого можно избежать. Поддерживайте видение мира в своих ежедневных медитациях.

Благословения, мы – ваши Вознесённые Владыки! Мы прибыли в начале новой эры в вашей истории. Тьма и страдания, созданные ею, наконец, начинают уходить из реальности. В свою очередь, Свет начинает показывать, насколько мощным он стал. Все понимают, что формируется целый ряд новых отношений. Тёмные пытаются найти способ остановить Свет. В этой новой реальности мы являемся свидетелями мирных переговоров, которые раньше казались безумием. Новая коалиция Света приведёт к свержению тех, кто раньше от имени темноты, затруднял или задерживал рост вашего сознания. Таким образом, мы сформировали влиятельные коалиции союзников, раньше казавшиеся маловероятными, которые организуют неустрашимую и стойкую силу, которую нельзя проигнорировать.

Этот новый ландшафт Света несёт новый, победоносный и процветающий день. Теперь можно увидеть, как должно проявиться новое процветание. Именно этот толчок вперёд лежит в основе всего, что разворачивается. По мере того, как Свет набирает силу, тьма увидит, что её старые пути быстро исчезают. Принцип «разделяй и властвуй» больше не работает. Эта истина несёт нам радость и Победу Божественного Плана. С ростом числа обвинительных актов, тёмные увидят, что больше не могут выживать при растущем сознании человечества. Это уничтожит тех, кто когда-то управлял с такой, захватывающей дух, наглостью. Дни их безобразного правления подходят к концу. Аллилуйя!

Мы приближаемся к новой эре, когда то, что осталось от тьмы, должно быстро исчезнуть. У нас, Владык, вызывает воодушевление то, что сейчас проявляется в вашем мире. По мере ослабления возможностей тьмы, становится ясно, кто победит. Это Свет, и то, что мы поддерживаем: свобода, процветание, мир и новое управление. Официальные объявления ждут своего часа. Держитесь крепче и смотрите, как ветры несут в … новое галактическое общество. Старые пути разделения и войн больше не работают. На их место приходит новое расширенное сознания Единства. Постепенно оно наберёт коллективную скорость и силу. Ура началу абсолютно нового дня! Как бы то ни было, у вас было слишком много задержек и расстройств. Приближается время официального объявления нового пути. Знайте, что все должны стать свидетелями приближения новой эры процветания и всеобщего мира.

Сегодня мы рассмотрели некоторые моменты, ведущие к событиям, которые должны изменить ваш мир к лучшему. Важно, чтобы вы продолжали поддерживать позитивный настрой. Мы просим вас избавиться от мыслей о том, что ничто не меняется или что никакие социальные, экономические или финансовые изменения не могут произойти. Избавьтесь от недоверия и знайте, что ваш мир проходит через муки преобразования! Знайте, дорогие, что безграничные и бесчисленные ресурсы Небес ваши! Selamat Gejun! Selamat Ja! Selamat Gajun! Selamat Ja! (Будьте едины с Сириусом! Будьте в Радости!)

17 апреля 2018 года

Принято Sheldan Nidle www.paoweb.com

Перевод: bcoreanda.com

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя