Я сегодня вдруг четко осознала, что нет никаких препятствий для энергий Вселенной в нашем пространство-время. Нам много говорили ранее из различных источников, что плотность нашего мира такова, что энергии Света и ангельские Сущности не могут нисходить в наш мир, так как наблюдается несовместимость энергий.

И я восходила в пятое измерение, и всегда ощущала разность энергетических пространств. Перемещаясь по коридору времени, мое тело чувствовало, осязало энергии пятимерного пространства с головы до ног, каждая клетка начинала вибрировать. Но теперь я знаю, что нет ограничений и препятствий. Любая мерность — это всего лишь та или иная точка Вселенной, а для Вселенной нет пространств, которые были бы закрыты для божественных энергий. Мы человеческие создания, заякоряем энергии Вселенной, являемся естественным продолжением собственных божественных состояний. Именно мы и Мать Природа являемся проводниками вселенских энергий. Таким образом, мы и есмь Вселенная, находящаяся в определенном пространстве-времени. Мы находимся здесь в некоторых условиях, искусственно созданных Творцами Вселенной.

Наша задача существовать не в отрыве от вселенского сознания, как мы это воспринимали по беспамятству и невежеству, но быть часть вселенского сознания. Сегодня это особенно актуально!

И вот я вижу себя продолжением великой энергии, которую мы называем ШАКТИ, эта энергия — олицетворение Божественного Женского Начала, память о Матери, порождающей ЖИЗНЬ ПОВСЮДУ. Мир не может существовать без ее вездесущего присутствия.

Велико счастье внутри меня, ибо наконец-то я осознала довольно четко, что Мать не нужно искать. Она внутри нашего мира и была здесь всегда. И когда познается Суть Матери Вселенной, познается и Суть самой Вселенной. Вселенная — это МАТЬ!

Ни в коем случае не отрицая роли Вселенского Отца, я говорю об этом, так как я знаю, как беспомощен Отец без Матери, как он потерян вдали от нее. И как тоскует Мать вдали от Отца.

Но божественная лила гласит, когда Вселенский Отец ушел в сомадхи, великая сила Ади Шакти путем невероятного самопожертвования смогла пробудить Божественное Мужское Начало, чтобы вернуть мирозданию равновесие. Только полное единение двух начал способно порождать ЖИЗНЬ. Ади Шакти одержала победу в битве с Отцом, и ее оружием была ЛЮБОВЬ!

И зная историю вселенских родителей, мы обретаем собственную силу в поиске равновесия. Мы повторяем сегодня историю вселенских родителей, стремясь обрести свое начало. Шакти призывает Отца, а Отец более не отвергает женское начало, но готов к полному слиянию, растворению, единению. История повторяется. Близнецовые пламена вновь обретают единство.

Карма Вавилона прекратила свое воздействие. Мы свободны от одиночества, в которое повергли себя возвысившись над Богом. Но милосердный Господь возвращает нам единство мира, единство языка, единство культуры. Он объединяет пространства в единое поле творчества, чтобы мы смогли ощутить собственную силу и божественную магию внутри нас.

Не нужно для плодотворного сотворчества с высшими мирами восходить в более высокие сферы сознания. Сфера высшего сознания заякорена в точке нашего Дома — Матери-Земли. Мы Столпы, что заземлили энергии Вселенной там, где была лишь иллюзия. Иллюзорный мир становится исчезающим миражом, сном. Мы осознаем это. Иллюзорный мир подобен Диснейленду, сказочной стране, созданный для жизни, из него не хочется выходить, и постепенно ты теряешь себя в этом лабиринте.

Не стоит отвлекаться на яркие вывески и блеск иллюминации, важно видеть суть, иногда за красочными картинками нет ничего, кроме пустоты.

Истинная красота в первозданном. Природа — вот великое творение великих Элохимов и Элой.

Наша божественная структура, обладающая многоуровневым строением и многомерностью — вот великое творение группы вселенских ученых.

Сегодня нам дается время для исцеления наших божественных структур. Как мы говорили вам ранее, группа вселенских ученых имеет возможность оказать вам помощь. И первое — это искоренение человеческих болезней. Человек должен исцелиться от недугов, несвойственных организму. Это искусственно созданные программы — вирусы, сокращающие срок службы физического тела, разрушающие его за короткий период. Но группа вселенских ученых, в которую входят: вселенские инженеры-генетики, создатели божественной ДНК, Элои и Элохимы — создатели всех форм вселенной и многие другие Существа-Творцы, здесь и сейчас готовы трансформировать человеческие тела, вернуть им их божественный потенциал.

Мы как часть вселенского сознания должны проявить готовность и терпение, довериться группе вселенских ученых и позволить им провести многоуровневое исследование наших человеческих тел, им предстоит очистить наше сознание от боли и страданий, соединить наши тела с нашим Всемогущим Духом. Трансформация продлится некоторое время и результатом будет исцеление человека от наследственных заболеваний, а вирусные программы, искусственно посеянные в вашем мире будут поглощены Божественным Светом. Продолжительность жизни значительно увеличится и постепенно в течение нескольких столетий вы обретете настоящее долгожительство.

Уже сегодня вы можете выразить намерение стать участником программы по исцеление ваших физических тел. Создатели человеческой формы с радостью откликнуться на ваш призыв. Могут ли те, кто создал нашу многоуровневую структуру что-то не знать или что-то не уметь? Милые, эти всевидящие Существа обладают огромными знаниями, которыми они готовы поделится с вами! Примите их! Позвольте им начать активную трансформацию вашей божественной структуры. Они соединят все планы бытия вашего Божественного Я, мы называем это обретением целостности. И действительно вы станете единым организмом, поющим в унисон со Вселенной.

Нам раскрывают новые возможности. Многомерный геном — основа нашей энергетической сферы. А мы сферичные существа, и бытие наше сферично, мы одновременно пребываем на многих уровнях сознания, во многих точках мироздания. Осознаем мы это или нет, так и есть, условие не меняется! И лишь на вершине сознания мы растворяемся в Духе, и Дух становится нашей святостью.

Но прежде чем ощутить себя Духом, нам нужно настроиться на единую волну Монады, стать единым организмом, настроенным на луч, исходящий из Сердца Бога.

Пройдите первичное исцеление в Сфере Любви, которая окутывает все мироздание. Войдите и омойтесь в потоках любви, чтобы вспомнить, что есмь БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ!

А далее свои объятия раскроют Элои и Элохимы — великие божественные творцы, что стоят во главе Вселенского Ученого Совета. Здесь то и случится то, чего мы ожидаем: великая трансформация сознания и всех форм Божественного Я независимо от точки пребывания аспектов Души. Это начало процесса единения Монадического Древа. Монадам пришло время обрести новые задачи.

Изменяются сферы бытия, расширяется наше присутствие. Мы становимся иной Вселенной, границы расширяются. Мы выходим на новый виток творения, поглощаем новые площадки, чтобы начать новый космический цикл. Несколько вселенских пространств объединяются, но не путем агрессивного поглощения, но обретая полное единение в Духе. Космические часы и Космические Творцы дают нам право сотворить новый космический цикл.

Представьте, что в эпицентре космического ядра зарождается яйцо, а мы внутри яйца. Наша Вселенная сегодня внутри космического яйца готовится к рождению нового и неизведанного. Мы становимся новорожденными. Мы были ограничены сознанием Вселенной, но вскоре ограничения распадутся, нам станут доступны знания иных систем мироздания. Нам предстоит великое познание космических творений.

Многие из нас обретут себя в следующих жизнях в Шамбале, чтобы получить доступ к Великой Книги Жизни, выходящей за пределы сознания нашей Вселенной. Сегодня мы плод внутри космического яйца, затем мы обретем статус новорожденных, чтобы в последствии стать учениками Космических Богов. И это наше будущее — будущее наших Всемогущих Я Есмь Присутствий. А человек — это полноправная и полноценная часть Божественного Я!

Это история следующих тысячелетий…

21.04.18

http://marusyasem.ucoz.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.