Период «Душевное равновесие человека при любых ситуациях в жизни»

1. Уважаемые Хранители Божественного Проявления, просим Вас пояснить нам: Каким образом происходит помощь Души человеческой сути? Мы ничего не знаем о своих Душах. Почему восприятию закрыты эти знания?

2. Может ли человек услышать зов своей Души? Почему основная масса человечества закрыта от таких восприятий и только единицы могут вести разговор со своей Душой?

3. Следующий вопрос от наших читателей. Он был задан давно, но не было подходящей темы и прозвучал он так: Уважаемые Хранители Вселенской Информации! В предыдущем сообщении в период 17.08-31.08 был дан ответ цепям мыслей, в коем отмечалось, что падение с точки зрения человека не есть падение Души. А в чем тогда падение Души — в убийстве, воровстве или в неверии в Создателя? Прошу, ответьте. И второй вопрос, если позволите, скажите пожалуйста, в чем истинность духовного просветления?

4. И последний вопрос на сегодня: Возможна ли какая новая практика для человека, чтобы услышать или увидеть свою Душу? И каким образом всё же сохранить равновесие и спокойствие в жизни?

© Copyright:http://channelingvsem.com/ Святозара-Велисия-Креола, Ачулла-Тасачена-Амадея, 2018

 Публикация: http://tasachena.org/

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Душа — каузальный уровень, бессмертный, вечный. Доступ туда закрыт, поскольку его открытие для несведущих сделает этот мир неустойчивым. Вмешательство в причинно-следственные связи с низшего уровня чреваты катастрофой. Тот, кто очистил свои мотивы от земных страстей имеет ключи.
    Душа помогает, когда ее просят о помощи, искренне, с чистыми помыслами и только, всегда помогает. В остальном принцип невмешательства. Вы разве не замечаете?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.