Период «Душевное равновесие человека при любых ситуациях в жизни»

1. Уважаемые Хранители Божественного Проявления, просим Вас пояснить нам: Каким образом происходит помощь Души человеческой сути? Мы ничего не знаем о своих Душах. Почему восприятию закрыты эти знания?

2. Может ли человек услышать зов своей Души? Почему основная масса человечества закрыта от таких восприятий и только единицы могут вести разговор со своей Душой?

3. Следующий вопрос от наших читателей. Он был задан давно, но не было подходящей темы и прозвучал он так: Уважаемые Хранители Вселенской Информации! В предыдущем сообщении в период 17.08-31.08 был дан ответ цепям мыслей, в коем отмечалось, что падение с точки зрения человека не есть падение Души. А в чем тогда падение Души — в убийстве, воровстве или в неверии в Создателя? Прошу, ответьте. И второй вопрос, если позволите, скажите пожалуйста, в чем истинность духовного просветления?

4. И последний вопрос на сегодня: Возможна ли какая новая практика для человека, чтобы услышать или увидеть свою Душу? И каким образом всё же сохранить равновесие и спокойствие в жизни?

© Copyright:http://channelingvsem.com/ Святозара-Велисия-Креола, Ачулла-Тасачена-Амадея, 2018

 Публикация: http://tasachena.org/

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Душа — каузальный уровень, бессмертный, вечный. Доступ туда закрыт, поскольку его открытие для несведущих сделает этот мир неустойчивым. Вмешательство в причинно-следственные связи с низшего уровня чреваты катастрофой. Тот, кто очистил свои мотивы от земных страстей имеет ключи.
    Душа помогает, когда ее просят о помощи, искренне, с чистыми помыслами и только, всегда помогает. В остальном принцип невмешательства. Вы разве не замечаете?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя