Библия от Иисуса гласит: «Не возжелайте превосходства. Все равны друг перед другом».

Господь наделяет нас возможностями, чтобы мы могли быть щедрыми и милосердными. Нет иного служения, как только служить Богу. Ведь мы присутствие Господа. А Земля — это часть его внутреннего пространства. То, что сотворено им. Он жизнь, а мы частички жизни. Господь творит миры, а мы кирпичики этих миров.

Когда Иисус пришел в этот мир был ли он в полном осознании своей божественной сути? Как вы думаете? И что говорит сам Иисус?

Я ощущаю его присутствие и предлагаю ему изложить свою историю жизни.

«Рожденный по воле Божьей, я пришел, чтобы изменить сознание людей. Я был изгоем в обществе, и в то же время я был признал Пророком. Раскол общества произошел как раз во времена, когда властьдержащие были одержимы идеями собственного превосходства, но важно понять, что превосходство исходит от гипертрофированного Эго. Эго — зло внутри нас, которое приводит к саморазрушению, и ему сложно противостоять, ибо желания эго очень сильны. Поэтому не возжелайте превосходства, но и не позвольте себе стать рабом. Где золотая середина? Она находится в понимании того, как мы произошли, и кто мы изначально. С каких бы точек бытия вы не пришли, и где бы не были порождены ваши монадические древа, вы всё одно — Дух по Сути, Дух во плоти. Духовна основа, божественно изначальное сознание. Присутствие Бога — незыблемая основа, нерушимая. Осознаем мы это или нет, но так есть. Поэтому расколы общества — это искусственно созданное условия бытия, где встречается Бог и Эго. Нам предлагается вступить казалось бы в неравный бой, потому что иллюзия кажется нам реальностью, а Бог так далек и незрим.

Как же нам укрепиться в вере в Бога, когда мы не обладаем способностью видеть его, слышать его, в минуты отчаяний чувствовать его рядом с собой. «Разве это равное условие», — спросите вы?

Родные мои, условия бытия повсюду едины. Объединяют нас с Богом не расстояния. Но тонкая нить, пуповина, которая прочно удерживает нас в Лоне Господа. Именно она дает нам духовное питание, укрепляя Дух наш. Сильный Духом никогда не позволит Эго взять вверх над собой, но будет примером для многих и многих, демонстрируя свою приверженность божественным законам. И мне так важнго сказать вам: «Любимые мои, я приходил, чтобы на своем примере научить вас быть истинными поклонниками Бога. И поклонятся только Ему».

И даже зная, как велика армия Его, он никогда не возгордится этим, и никогда не почувствует свое преводсходство! Бог самый равный из равных, хотя мы и осознаем, как он недосягаем для нас, сколько тясчелетий и сколько путешествий еще предстоит свершить нашей Душе, чтобы познать частичку того, что познано Создателем. Но разве это способно остановить нас, напугать, неужели мы так слабы в своих желаниях приблизиться к Богу, стать его правой рукой, взойти к Вершине его Трона, чтобы припасть к стопам огненным и пройти великое посвящение. Это посвящение в Дитя Огненное, когда сила огня становится силой сотворения.

Огненное ядро внутри вас — это светокопия Великого Центрального Соднца, как знак пренадлежности к Великой расе солнечных Богов.

Все цивилизации и расы Вселенной произошли от Богов Великого Центрального Солнца. Все мы пламена. Жизнь существует, пока Оно озаряет Вселенную. Поклонитесь прародителю — Великому Солнцу. Оно — наша жизнь. Оно движет эволюцией и задает программы Будущего. Оно порождает новых Богов — Сотворцов позволяя пространствам меняться, а коридорам времени расширяться. Оно незримый участник самых важных процессов истории Вселенского бытия. Воистину мы поклонники Солнца. Ибо Оно и есмь наш Бог. И поэтому создавая нашу структуру, Господь вложил в нас светокопию Солнца, что мы называем солнечным сплетением. Это наше Божественное ядро, это знак, который не смыть и не стереть, словно тату, говорящее о нашем происхождении.

И если мы Дети Богов, может ли мы быть слабы или невежественны, можем ли мы отрицать присутствие Бога и отвергать его любовь к нам?

Бог познается не посредством прочтения мудренных книг. Бог познается через познание своей божественной сути. Когда ты начинаешь осознавать свою силу, раскрываешь свои божественные способности, Бог становится все ближе и ближе, а вера в божественный мир крепнет. Поэтому не ищите ответ «есть ли Бог» в книгах, найти его можно только внутри себя.

Вопрос быть или не быть становится неактуальным, потому что существет только БЫТЬ. Назовем это вечностью. Смертными нас делает незнание».

Я говорю Би: «Би, я вечность, а ты смертный. Но ты смертный только до тех пор, пока твое сознание не расширит свои границы. Когда ты обретешь способность видеть мир без границ, вне времени, тогда ты познаешь вечность души».

Есть только циклы, развитие души циклично, и каждый цикл — это набор задач и целей. Так душа познает разные стороны ЖИЗНИ. Но сколько бы ЖИЗНЕЙ она не прожила, находясь в абсолютно разных условиях бытия, все одно — это познание разных сторон ВЕЧНОСТИ.

И Мать Земля — это Душа, рожденная Отцом и Матерью. Она проходила этапы серьезных потрясений, не раз теряя детей своих. Но дети приходят и уходят, а Мать Земля сияет на небосклоне, меняя свой лик, проживая разные космические циклы. Космические циклы — это стрелы космический часов. Как и Вселенная подвижна, так и процессы во Вселенной подвижны. Как развивается плод в чреве Матери, так и Вселенная наша — это плод Космической Матери. И мы развиваемся, растет, набираемся опыта. Можем ли мы отрицать присутствие божественного мира, можем ли мы отрицать чудотворение?

Пусть будут и те, кто отрицает, это их собственной урок, им сложно отыскать обратную дорогу. Когда-то они ушли из сердца Бога, ибо было создано подобное условие, они заблудились. Они забыли откуда вышли, где начало пути. Но поверьте мне, Бог милосерден, он заблудившихся вернет в свое лоно, но только в случаях, когда заблудший живет по совести. А полные ненависти изгинут в пропасти бытия, где им предстоит пройти новые уроки. Вселенная не место для ненависти, поэтому главный урок, который мы проходит «НЕ ОТВЕЧАЙ НЕНАВИСТЬЮ НА НЕНАВИСТЬ»! Буть Столпом Света! Будь Телом Света Матери! И тогда ненависть обратится в прах, лишится силы. Станьте Столпами Матери, и отражайте ненависть, коим наполнен наш мир. Мы в силах порушить ее, истощить, стереть с лика Земли.

Аффирмация Матери Мира:

Я есмь Тело Света Матери.
Я Столп Света.
Я Есмь Всепобеждающая Любовь.
Я Всемогущая Сила,
Я не знаю поражений,
Ибо моя Сила — это Бог внутри меня!
Да будет Так! Так и есть! Отныне и во веки веков!
Аллилуйя!

* Однажды Мария сказала мне, что самая верная Библия — это Библия, рассказанная самим Иисусом. И когда ко мне пришла в качестве наставника Мария, Иисус тоже проявился в моем пространстве. Иногда он говорит со мной.

09.04.18

http://marusyasem.ucoz.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.