Космическая школа Людмилы Алексеевой

Искажается скоростное развитие, привносится энергия в начальные силовые поля. Сегментарное пространство СИГРЕН, формирует материю. Пирамиды-плазмотроны принимают космические излучения Высшего Разума, переводят их на новые программы развития. Транслируется энергия, формирующая новую ступень измерения, даёт мутациям. Изменяется ситуация с привнесением энергии для перемещения в пространстве. Излучающая сеть транслирует в энергетические поля ауры преобразование мозга на расширение восприятия.

Снижаются нагрузки силовых структур при разложении молекул на составляющие, при выходе из кольцевого вакуума. Внутрипланетарная концентрация силовыми полями начинает открывать порталы для цветового перетекания. Преобразуется энергетическая плазма в мирах природы. Взвешивается умственный интеллект. Материя системы жизнеобеспечения силовыми полями силовой защиты, при прохождении сигнального блока, видоизменяет вибрации в полевых средах. Изменяется заключённая в кольцевом вакууме плазма, рассеиваются частицы в пространстве.

Замещают молекулярные центры через логусные звукосозидающие центры, силовыми полями красной энергии. Способом зуммерной обработки производится переход к лучшему. Подготовка к изменению структурной решётки излучателем зелёной энергии ЭРГИНО, очищение через раскрытие озонового слоя атмосферы открывает порталы. Фиксируются голограммные программы. Среда пересечения сегментарных пространств, согласно плотности времени, привносит энергию для усиления преобразовательной работы. Отражённая плазмоидами энергия и энергия двигательной системы получают ускорение в глубины космоса. Силовыми полями фиксируются голограммные программы. Звуковыми импульсами отбирается низшая выработка цивилизации МИР разуплотнением клеток организмов и активируется в меркальном пространстве. Каналы меридианных подключений ДИ структурными образованиями воздействуют на мозг. Открывается портал, активирующий в пространстве новые генетические построения звуковыми преобразованьями в подготовительный период.

(Новая материя постепенно проявляется в нашем мире, это значит, что пространство мира начало изменяться. Изменяется ситуация с привнесением энергии для перемещения в пространстве. Это перемещение в пространстве не означает движение планеты или солнечной системы, оно означает, что планета стала выходить из пространства тёмной энергии в пространство белой энергии. Изменяется аура, расширяется восприятие мозга. Тела уходящих в иные миры начинают разрушаться и эти частицы уходят за пределы планеты. Видоизменяются вибрации в аурах. Человек может чувствовать слабость или что–то напоминающее озноб. Иногда это ощущение сравнимо с ощущением, когда трамвай идёт по щебню. Звуковыми импульсами отбирается низшая выработка цивилизации МИР разуплотнением клеток организмов и активируется в меркальном пространстве. Будет много эвакуаций. Будет много изменений как в социуме, так и в организмах.)

6.04 Л.А. http://elgeya.livejournal.com/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.