Доброго часа, уважаемые слушатели и гости нашего канала. Сегодня вновь на связи Дух Мироздания и он во время сеанса ответит на Ваши вопросы. Итак, слушаем Духа Мироздания.

1. — Есть вопрос к Духу Мироздания: Как помочь ребенку установить связь с *Горним Миром, что важно не упустить до 7 лет?

2.- Так получилось, что второй вопрос снова касается детей. Он звучит так: Хотелось бы уточнить вопрос о вакцинации детей.Слышала, что будет что-то новое по этому вопросу.

3.- Есть ещё такой вопрос. Он прозвучал в лице одной читательницы от целой группы ищущих. Но как же тогда быть с Крайоном??? Значит — Крайон от тёмных сил, раз он предлагает имплант? ОН — ЗЛО? Или это всё большой обман? Проясните пожалуйста ситуацию. Мы очень ждем!»

4. — Дорогой Дух, в своей беседе ты упомянул про эгрегориальную зависимость. Поступил такой вопрос: «Но позвольте прояснить: в послании сказано, что воздействие эгрегора препятствует прохождению информационного потока с Тонкого плана, блокирует его полностью или частично.??? И чем больше человек обращается к какой-то религии (эгрегору), тем меньше шансов пробиться к нему информации из Тонкого плана?»

http://channelingvsem.com/

 Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.