Вторая часть совместного послания Марэлин Херпер (Marilyn Harper) и Ли Керрола (Lee Carroll).

Приветствую, дорогие мои, я Крайон из магнитной службы.

Второй день этого двухдневного семинара подходит к своему завершению. Следующий начнется завтра утром, но не все из вас будут присутствовать на нем. И таким образом, для некоторых это время, когда вы понимаете – вы можете больше не встретиться друг с другом. Что, возможно, это единственный раз, когда эта группа собралась вместе. И тогда довольно часто вы задаете вопрос: «Ну хорошо, в чем суть этого финального послания»? И нельзя на это ответить лучше, чем уже созданной энергией, которая была представлена Адиронндой (Adironnda) и Йешуа (Joeaux) и она выражена в следующем – вы, присутствующие здесь, не одиноки. И значение вышесказанного, дорогие мои, многогранно.

Но самой большой проблемой в старой энергии было то, что вы всегда позволяли прошлому предопределять будущее. И поэтому, хотя вы живете в настоящем, среди вас все еще много тех, кто пребывает в прошлом. Вы в прошлом по многим причинам. И вы вытаскиваете эти старые энергии в здесь и сейчас. Эти послания, которые мы даем в последний день собраний зачастую более персональны, чем учения, проведенные в другое время. Иногда мы просто просим вас присесть на мгновенье и поразмышлять – что прямо сейчас есть в энергии, что предназначено для тебя, прямо сейчас. Но я бы хотел пойти далее этого и предложить вам выполнить одно или два упражнения.

В этой новой энергии мы имеем дело с новым сознанием. Вчера, отвечая на вопрос номер 6 (Послание «Странные ответы») мы сказали, что вы не ожидали, не ожидаете и, на самом деле, не верите в то, насколько вы могущественны. И это самое сознание является королем, более чем любое физическое действие, о котором вам известно в данный момент. Это сознание может делать значительно больше в рамках самого себя, чем что-либо существующее в данный момент. И одним из того, что оно может, чего вы не ожидаете от него, менять прошлое.

Я хочу, чтобы вы задумались на мгновенье, дорогие мои старые души, что может находиться в ваших записях Акаши. Мне известно, что там находится. Осознаете ли вы, понимаете ли, в этой группе из более чем ста человек, проживших тысячи жизней, сколь много вас на самом деле в этом зале? Подумайте об этом. Это почти полный стадион. Более чем заполненный стадион, в зависимости от его размера. И все вы имеете одну объединяющую вас вещь – повторяю вновь – все ваше существование на земле прошло в старой энергии. Вы можете представить столь уникальный накопленный опыт, но большинство из него окажется чрезвычайно драматичным. И все это запечатлено в ваших Акаши, вам это известно. И, дорогие мои, мы говорили об этом и ранее, частью существования человека, наделенного свободой выбора, является взаимодействие с Акаши. Мы также говорили вам, что энергия прошлого в Акаши, начала меняться.

Как может меняться прошлое, по причине того, что настоящее двигается в другую энергию? И вот ответ – потому что Акаши, это то, что вы потом вспоминаете, более того, это энергия, которая выходит из прошлого на передний план. Жизнь за жизнью, жизнь за жизнью, подумайте, что вы могли переживать? Подумайте о глубинности того, кем вы могли быть на самом деле в водовороте событий, того, что вы называете прошлым.

Я хочу выполнить упражнение. Есть некоторые, кто заявляет: «Я не хочу ожидать смену поколений, пока эти эволюционные идеи начнут работать в моем сознании. Я не хочу ждать пока я буду рожден вновь, возможно в другом теле, чтобы начать черпать мудрость из прошлого, чтобы в моих Акаши появилось больше воспоминаний о хорошем, чем о плохом. Я не хочу ждать». И если вы один из таких, вы идете с опережением графика, потому что вы знаете о том, что вам нет необходимости ждать. А вам и в правду совсем не нужно ждать. Вам всего лишь нужно безусловно принять, поверить в то, что вы можете сделать это, то, что на подходе, вы можете.

Вопрос. Возможно ли человеку перезаписать энергию воспоминаний из тысяч жизней? Обладаете ли вы такой силой? И ответ – Да! О, да! Сейчас более, чем когда-либо! О, дорогие мои, всегда были те, кто мог делать это. Вы сидели у ног Гуру, которые могли делать это и более этого, кто мог полностью управлять тем, что было столь эзотерическим. И сегодня каждый из вас обучается подобному мастерству и это часть этого мастерства.

Вы верите в то, что вы можете взять по контроль то, что скрывается в ваших Акаши, что подсовывалось и подталкивало вас различными способами, потому что старая энергия позволяла это? То как вы умирали, то как вы теряли своих детей, войны, в которых вы погибали, когда вы убивали кого-то, когда убивали вас. Вы бывали во всех подобных ситуациях. Смерть, которая была мучительной, чем когда бы то ни было. Жизни, в которых вы никогда не испытывали радости, жизни, которые были коротки и наполнены страхом и ужасом. Каждый из вас жил во времена страшных эпидемий, в цивилизациях, о которых вам даже неизвестно. Вот что в ваших Акаши. Цивилизации, которые воевали до полного исчезновения – вот что в ваших Акаши – ужас.

«А что с хорошим, Крайон? Оно тоже происходило, ты же знаешь. Празднование, радость, красота, любовь».

Давай выполним упражнение, которое сможет изменить ваши воспоминания, изменит энергии, которым будет позволено воздействовать на вас сегодня. О, мастер, почему бы не дать инструкции записям Акаши, принадлежащим тебе, чтобы трансформировать их в те, что положительны. Это начнет давать вам мудрость, которую вы накопили в течении тысяч жизней и это будет не драма, которая тычет в тебя и толкает в горе и в пугающие мечты, в видения, которых вы не понимаете, преследующих вас даже сегодня. И многие, из слушающих это прямо сейчас, кивают головой и говорят: «Я понимаю, о чем ты».

На прошлой неделе мы говорили о «внутреннем болтуне». Он, то наследство, которое у вас всегда было, потому что на неком уровне, все прошлые жизни откладывались в нем. Даже в полной тишине, в ваши наиболее спокойные минуты, так тяжело избавиться от этого болтуна. Он нашептывает тебе – ты недостоин, завтра будет сложным, как это было всегда. И даже, если до сих пор вы жили прекрасной юной жизнью, внутренний болтун поджидает вас, потому что он – это старые записи Акаши, в которых хранится негатив.

Если вы настроены серьезно, давайте сделаем это вместе, потому что я хочу вовлечь в это и моего партнера. И хотя он отступил в сторону, но он по-прежнему здесь. Он знает, что происходит. Он также может одновременно принимать информацию, которую я даю вам. Он редко говорит об этом, но он также принимает различную информацию, которая преподносится вам. Это часть его многомерного пробуждения, таким образом я могу давать ему информацию отличную от той, которую даю вам, потому что ему необходимо сделать это тоже. Ему необходимо сделать это из-за некоторых вещей, которые по-прежнему скрыты.

Я хочу, чтобы вы расположились, если вы настроены серьезно, в позу удобную для выполнения упражнения, которое может изменить вашу дальнейшую жизнь. И я хочу, чтобы вы запомнили это, потому что может быть вам захочется повторить это вновь. Не потому что с первого раза не подействовало, а потому что люди живут в линейной временной шкале, и вы обучены тому, что если вы повторяете что-то два, три раза это лучше. И мы не хотим идти против ваших убеждений, мы только говорим – это никак не навредит вам. Но, дорогие мои, если вы сделаете это и осознаете, и безусловно примете на 100%, прямо сейчас, вы почувствуете разницу в грядущих днях, неделях.

«Крайон, почему я должен делать это, я не уверен на самом деле, что мои Акаши беспокоят меня»? Я понимаю. Вы думаете, что вы правы, что возраст здесь ни при чем, что нет никакого «болтуна», у вас прекрасное здоровье и вы спрашиваете – как это связано с вашими Акаши? И в этом все и дело. Абсолютно все вами унаследовано, так много эзотерического, через что вам пришлось пройти и что вам неведомо, чего вы не признаете и во что не верите, как в возможное.

То как вы думаете, то как ваше тело воспринимает вторжение химических веществ, как оно воспринимает вторжение болезней, все это черты, наследуемые из ваших Акаши. Да, кое-что из этого передали вам ваши родители. Но вы же знаете, у вас может быть двое детей от одних и тех же родителей и эти дети могут быть абсолютно разными, так, как будь то они с разных планет. Один всегда здоров, один всегда болен. И вы знаете, что это больше, чем химия тела или биологическая наследственность и это то, на что мы смотрим перед тем как начать. Вы не просто отбрасываете то, что тревожит вас в ваших мечтах, речь о том, чтобы повернуть вспять процесс того, как ваше тело видит землю сегодня, сейчас, если пожелаете.

Я хочу, чтобы вы погрузились в это на столько глубоко, как пожелаете, потому что вы готовы разрешить вопросы с вашими записями Акаши, как никогда ранее. Вы можете повторять за мной про себя, если вы не можете подобрать собственные слова, и вот как это звучит:

— Дорогие, прекрасные Акаши, которые представляют меня и мою душу в столь многих выражениях. В этой новой энергии командую я.

Дорогие Акаши, являющиеся мной и представляющие отражение тысяч жизней, прожитых на этой планете, смотрите на энергию сегодняшнего дня, потому что я во главе.

Дорогие Акаши, прекрасно, что вы есть, потому что вы – это я и представляете одну душу, которой я был на протяжение тысяч жизней на земле, знайте вот что: происходят перемены и я буду диктовать, какими им быть, потому что я главный. Ключевое – я возглавляю себя и, впервые, я хочу, чтобы вы услышали меня.

Я отдаю приказ на благожелательность в воспоминаниях. Я приказываю Акаши начать менять, то что они запоминали жизнь за жизнью, и я устанавливаю ограничение в отношении драмы. Ей не позволено вторгаться в свет наполняющий мою жизнь. Я устанавливаю ограничение на весь негатив, на весь гнев, предательство и ужас. Я устанавливаю ограничение на все, что может быть там, и пускай все это отправляется во тьму.

Я приказываю, чтобы весь негатив, который есть и был в моих Акаши отправлялся на заднее сиденье, потому что сегодня я за рулем. И нет ни одной причины чтобы он был здесь, потому что вы видите, я возглавляю все.

И это я, говорящий с вами.

Вы понимаете, что вы делаете?

Есть чувство и оно всегда было, что вы не можете отвечать за свою жизнь. Вам рассказывают о записях Акаши, а вы просто сидите здесь как в раздражающей библиотеке, не так ли? Так будто бы вы не в силах контролировать ничего. И, внезапно, я говорю вам – вы можете управлять всем, всем!

Давайте закончим:

— Дорогие Акаши, прекрасные и благожелательные, вы – это я и я – это вы, позвольте всей красоте, радости и мудрости, которые происходили на протяжении тысяч жизней с моей зрелой душой, начать проявлять себя так, что это станет сюрпризом для меня и заставит улыбнуться.

В хорошем, благожелательном, в моих ожиданиях пусть в моих Акаши отразится самое лучшее, что когда-либо случалось со мной. И пусть моя жизнь станет отражением этого дня и этого решения.

С вами говорил я.

На этом мы не закончили, вы понимаете? Потому что то, что мы задекларировали – это то, на чем мы работаем сегодня, в текущий момент, помните? Хорошо, обратите внимание на то, что есть больше чем было сказано, потому что есть вещи, беспокоящие вас прямо сейчас, в этот самый текущий момент жизни и которых еще нет в Акаши. Пока. Вы понимаете к чему я клоню? Хотите закончить работу?

— Пусть все, что происходило в моей жизни в прошлой энергии до сегодняшнего дня было на виду, чтобы память моего мозга, сами его синапсы, которые удерживают эти воспоминания были на виду, прекратив и воздерживаясь от того, что может быть ниже моего величия, как существа созданного Богом на этой планете. Вам не позволяется хранить эту заезженную пластинку. И эта пластинка такова – предательство, горе, плохое самочувствие, злость, человеческая природа, являющаяся человеческой природой низкого сознания, «внутренний болтун» сам по себе – прекратить и воздерживаться от всего этого, что в данный момент присутствует в моей жизни.

Я главный, даже в отношении моих воспоминаний, для каждой клетки моего тела резонирующей с моим высшим Я. И часть этого, способом неизвестным мне ранее, во главе всего! Так что я могу уйти отсюда, и я не должен уносить с собой все относящееся к моему прошлому, начиная с момента рождения.

Я еще не закончил. Верите ли вы, что можете изменить свое собственное сознание по собственной воле? Я говорил вам вчера – вы не верите в то, что обладаете таким инструментом. И я показываю вам, как он работает. Но я еще не закончил.

Более того, просто задумайтесь над тем, как много раскрывается того, что вы можете делать. Можете ли вы изменить себя? Можете ли вы обратиться к тому, что считаете своей природной индивидуальностью и начать работать на ней, для того чтобы преобразить то чего вам хочется, вместо того чего не хочется? Можете ли вы изменить процесс вашего старения? Да!

— Дорогая клеточная структура, я главный! Говорит ваш босс, слушайте. Я приказываю вам видеть красоту, благожелательность и Бога внутри каждой клетки моего тела, быть более устойчивыми к любым заболеваниям, чем когда бы то ни было. Поймите, болезни не могут пристать сами по себе к свету. Я приказываю тому, что находится во мне и является неуместным уйти, измениться. Пусть химия моего тела проявит себя в течении следующих нескольких дней, чтобы я понял – это реальность. Я принимаю командование над вещами, о которых мне никогда говорили, как о тех, которыми я могу командовать.

Вот такое упражнение. О, и есть еще сверх того. Но на данный момент достаточно, потому что мы начинаем проникать в абсолютную невероятность того, что вы можете делать, оставаясь на этой планете в течении долгого времени. И в течении этого быть наполненным радостью, вместо страха. Дезактивировав ту кнопку, нажатие на которую толкает вас в ярость, отчаяние, страх. Таким образом, сейчас мы перемещаемся в пустое место и это прекрасное пустое место, я хочу, чтобы вы поняли — вы только что выполнили генеральную уборку.
Я хочу знать, вы в силах простить себя? «Почему мне нужно прощать себя? Что я такого сделал»?

Вы ждали слишком долго, вот за что вам нужно простить себя! Вы подзадержались, не так ли?

Все, о чем я говорю доступно сейчас каждому, вне зависимости от того, насколько вы уникальны, сколько жизней прожили. У этого еще нет даже названия, это еще не является отработанным процессом, этого нет еще в графиках и рисунках «New Age». Только представьте, насколько могущественным должно быть ваше сознание для того, чтобы взять под контроль эзотерику вашего мозга, сами воспоминания ваших воплощений и направить их в благожелательность, радость, свет!

Таково это послание. Оно вышло грандиозным, не так ли? По прошествии времени многое из этого будет раскрыто и будут те, кто будет слушать это послание и, закатывая глаза, говорить: «Не сегодня. Не для меня». И, дорогие мои, вы любимы также, как и те, кто только что изменил все. Свобода выбора со всей любовью, всегда была возможностью для каждого человека в отдельности, никакого осуждения, совсем.

Я хочу, чтобы вы ушли из этого зала без чувства вины, без чувства страха. И вы начнете это чувствовать, может не сразу поднявшись со стула, но в течении следующих нескольких дней. И вы скажите, что-то слегка изменилось, груз упал с моих плеч. Это какой-то эзотерический груз, я не могу этого объяснить, я просто знаю, что чувствую себя свободнее, чем когда-либо до этого, свободнее. Тогда вы поймете – это работает и начнете думать по-другому, действовать по-другому. И вы присоединитесь к группе старых душ, которые учатся тому, как ускорить сдвиг для человечества, потому что вы только что изменили себя. И окружающие вас извлекут из этого пользу немедленно, потому что увидят в вас источник света. Возможно они начнут видеть красоту в вашей душе, где не наблюдали ее ранее.

Это истина. Это то, как будут работать вещи. И только что дал вам заблаговременную информацию, предназначенную для очень старых душ. Пусть вас не сбивает с толку хронологический возраст присутствующих в этом зале. Порой самые юные – наиболее мудры. И зачастую юные здесь вместе со старшими, потому что они понимают – нет возрастных рамок, когда речь идет об Акаши. Все они приходят чтобы воссоединится к старейшим из старейших на планете и к мудрейшим.

Уходите отсюда изменившимися. Обдумайте то, что вы сделали в этот день.

И это так. Крайон

Перевод: mr_zor http://kryon.su/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.