«Период выбора нового пути для продолжения жизни»

1. Вы сказали: Чтобы перейти на новый уровень сознания, можно использовать силу своего слова, применять силу своего Духа и отказаться от низковибрационных составляющих, собственно, где мы все и прикасаемся с ними. Не могли бы Вы более расширенно открыть данный вопрос.

2. Вы в своём изложении упомянули о гордынном комплексе человека. Но человек порой даже не понимает о таковом понимании, он просто считает себя правым и живёт по принципу «Это моё мнение и оно не обсуждается другими». Вопрос так будет звучать: Возможна ли какая помощь для человека в выравнивании его энергополей? Просто в нашем мире бывают и такие случаи, в частности, среди Работников Света — какие бы практики он не применял, элементы гордыни, они присутствуют и приводят к разрушению его жизненного стержня. Что Вы нам скажите по этому поводу? Что подскажете для таких людей?

3. Третий вопрос, он не из любопытства, он имеет основание услышать правдивую информацию. Почему, если человек решил поменять свою линию жизни, возникает множество барьеров и препятствий? Можно ли их каким то образом избежать?

4. И последний вопрос: Наша просьба о какой-либо новой методике для правильного выбора своей новой линии жизни и чтобы эти перемены были явственны, в благоприятном восприятии. Заранее благодарим Вас!

© Copyright:http://channelingvsem.com/ Святозара-Велисия-Креола, Ачулла-Тасачена-Амадея, 2018

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.