Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма. Подходит к концу финальный день этого двухдневного семинара. Другой открывается уже завтра, но там будут не все. И потому для многих из вас это означает, что вы можете больше не увидеться друг с другом, и этот раз может оказаться единственным, когда данная группа собирается вместе. Довольно часто за этим следует вопрос о том, каким же будет это послание, которое дается в завершении?

Невозможно сказать об этом лучше, чем в той энергии, какую задали и установили здесь Адиронда и Йешуа [вначале этой встречи, через других ченнелеров], и вот, что это за энергия: Это — когда вы «ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС». И что же это означает, дорогие? Под этим подразумевается сразу много аспектов, но главной для вас проблемой является то, что в старой энергии вы всё время позволяли Прошлому диктовать вам Будущее. И потому, хотя теперь вы живете в «сейчас», но очень многие из вас до сих пор всё еще находятся в прошлом. Вы остаетесь в прошлом очень во многом, и вы пытаетесь втащить энергии прошлого в нынешнее «сейчас».

Обычно те ченнелинги, которые мы даем в последний день подобной серии посланий, являются более персональными, чем те, которые мы даем в другое время. Иногда мы просим вас просто посидеть какое-то время и, находясь прямо в этой энергии, поразмышлять о том, «что это» для вас, прямо в этом «сейчас». Но я хочу пойти ещё дальше. Я хочу предложить вам одно или даже два «практических занятия».

Сознание способно менять Прошлое

Это напрямую относится к новой энергии, к новому сознанию. Вчера, отвечая на шестой вопрос, мы говорили о том, чего вы не ожидали и не ожидаете, и на самом деле не верите в это: О том, насколько большой властью и мощью вы уже обладаете, и о том, что Сознание — главный управитель. Сознание в данный момент может выполнять внутри вас самих намного больше, чем что-либо другое — больше, чем любые физические упражнения, которые вы умеете делать. И одна из тех неожидаемых вами вещей, которую оно может выполнять, это — изменять Прошлое!

Дорогая старая душа, мне хочется, чтобы ты задумалась на мгновение о том, что может быть в твоих записях Акаши. Я-то знаю, ЧТО есть в ваших записях Акаши. Понимаете и осознаёте ли вы, когда вы находитесь в такой группе из более ста человек, проживших тысячи воплощений: сколько вас, реально, сейчас в этом зале? Подумайте об этом. Вас так много, как почти на переполненном стадионе, даже еще больше, в зависимости от размеров стадиона. И у всех вас есть нечто общее. Я снова скажу: Все вы прошли через существование в старой энергии Земли, и вы обладаете таким уникальным опытом, которым можно было бы воспользоваться. Но очень многое из того, что вы пережили, было весьма драматичным, и это запечатлено в ваших записях Акаши, и вы знаете, что оно там есть.

Мы уже говорили раньше, что умение взаимодействовать со своими Акаши является важной частью того, чтобы «быть Человеком со свободным выбором». И мы говорили также, что энергия прошлого, которая есть в Акаши, начинает меняться. Но разве возможно такое: «изменить Прошлое»?, — ведь настоящее движется уже совсем в другой энергии? И ответ состоит в следующем: Такое возможно, ибо записями Акаши является то, что вы затем вспоминаете, и даже больше того: Это — та энергия, которая выходит на передний план из вашего Прошлого: из воплощения за воплощением, за воплощением, за воплощением…

Подумайте о том, какой огромный опыт мог накопиться в них о том, что вы пережили. Подумайте о всей глубине того, кем вы могли быть, когда так многое происходило с вами в том, что вы называете вашим Прошлым. И я хочу, чтобы вы сделали определенное действие — выполнили бы своего рода «практическое занятие».

Можно ли перезаписать воспоминания?

Кое-кто из вас говорит: «Я не хочу дожидаться еще целое поколение — пока придут новые эволюционные идеи, чтобы они начали работать в моем сознании. Мне совсем не хочется дожидаться своего нового перерождения в другом теле, чтобы начать извлекать и пользоваться мудростью из своего прошлого; или же иметь такие Акаши, которые вспоминают лишь позитивные вещи, а не драматичные. Я не хочу ждать!» И если ты один из них, то ты «идешь с опережением»: ибо ты уже знаешь, что тебе необязательно «дожидаться». И ты, реально, совсем не должен дожидаться этого. Ты уже ПРИЗНАЛ, уже веришь в то, что ты можешь делать это: то, что еще только придет вскоре, но ты уже можешь делать это.

ВОПРОС: Возможно ли для человеческого существа, чтобы оно было бы способно на такое: Перезаписать энергию своих воспоминаний, запомненную из тысяч собственных воплощений? Обладаете ли вы такой властью и мощью?

ОТВЕТ: Да! О, Да! Причем, сейчас более, чем когда-либо раньше. О, мои дорогие, всегда были те, кто были способны делать такое. Вы сидели у ног тех Гуру, которые могли это делать… и многих других, кто умели управлять настолько эзотерическими вещами. И сейчас каждый из вас обучается мастерству, а это — часть него.

Верите ли вы, что вы смогли бы «изъять» то, что неявно присутствует в ваших Акаши, и что скрытно «пихает и толкает» вас такими разными путями и способами, из-за того, что старая энергия позволяла это: то, как вы умирали… детей, которых вы теряли… войны, на которых вы погибали… тех, кто убивал вас, и тех, кого убивали вы… Вы побывали во всех этих ситуациях: в смертях, которые были так тяжелы, намного более тяжелы, чем они должны были бы быть. Были такие воплощения, в которых вы даже ни разу не испытывали радость. Были совсем короткие жизни, которые полны были страха и ужаса. У каждого из вас. Было выживание во времена чумы. Вы жили в таких цивилизациях, о которых вы даже не знаете, что они здесь были. Вот, что есть в ваших Акаши. Исчезнувшие, вымершие цивилизации. Вот, что в ваших Акаши! Кошмары и ужасы…

«А как, насчет хороших позитивных вещей, Крайон?» —Да-да, они тоже там есть. Вы знаете это? Праздники, радость, красота, любовь! Давайте проведем такое практическое занятие, которое «сделает переворот» того, что ты вспоминаешь, и что это за энергии, которым позволяется коснуться тебя сегодня. О, дорогой мастер, почему бы тебе не дать команду тем записям Акаши, которые являются твоими и принадлежат тебе — преобразоваться в то, что является позитивным, чтобы они начали бы давать тебе мудрость, накопленную тобой за тысячи жизней?! А не выдавать тебе те драмы, которые «пихали и толкали бы» тебя в печальные и устрашающие сны, и в какие-то непонятные тебе видения, до сих пор преследующие тебя до сегодняшнего дня.

Послушайте, ведь так многие кивают сейчас головами, подтверждая: «Я знаю, что ты имеешь в виду». Мы говорили на прошлой неделе о том «гуле», который присутствует как остаточное явление, и который всегда у вас был: из-за того, что на каком-то уровне, все ваши прошлые жизни «лежат там» и производят этот «гул». Даже в моменты тишины, в самые спокойные моменты, вам очень тяжело избавиться от этого «гула», нашептывающего вам: «Ты недостоин быть здесь. Завтра будет ещё труднее, точно так же, как это и бывало ВСЕГДА…» И даже, если ты живешь самой, что ни на есть, прекрасной молодой жизнью, — то этот «гул» всё равно присутствует. Потому что этот «гул» вызван прежними записями Акаши, которые помнят негативные вещи.

Если ты настроен серьезно, тогда давай сделаем это вместе, — ибо я хочу, чтобы мой партнер тоже в этом участвовал. Хотя он и «отступает в сторону», но он всё же здесь: ему известно о том, что происходит в данный момент. У него также есть возможность получать информацию от меня, синхронно с той, какую я даю вам. Он не очень часто говорит об этом, но он может, при этом, получать также и другую информацию, отличающуюся от той, которая дается для вас. Это — часть его «многомерного пробуждения». Так вот, я собираюсь дать ему отличающуюся информацию, потому что он тоже очень нуждается в ней. Ему очень нужно это сделать, из-за тех вещей, которые до сих пор ещё скрытно присутствуют.

Если вы признáете это, то увидите результат

Мне хочется, чтобы вы очень серьезно настроились на то, чтобы подготовиться к данной практике, которая может изменить всю вашу оставшуюся жизнь. И я хочу, чтобы вы это запомнили: Потому что вам наверное захочется повторить ее снова. И не потому, что первого раза недостаточно, но из-за того, что человеческие существа пребывают в линейной шкале времени, и вы «натренированы» в том, что если вы делаете какую-то вещь два или три раза, то она будет сделана лучше. Мы не собираемся вступать в противоречие с тем, в чем вы натренированы, мы лишь хотим сказать вам, что от этого не будет вреда. Но, дорогие, если вы это осознáете и признáете на 100% прямо сейчас, — то вы тут же почувствуете разницу в ближайшие дни и недели…

«Крайон, зачем я должен это делать? Я не уверен в том, что мои Акаши настолько меня беспокоят и мешают мне.» [Крайон, с издевкой:] Понятное дело. То есть, я правильно понимаю: что «ты уже омолаживаешься»? [смешки в зале] … что «возраст не оказывает никакого влияния» на тебя?… что нет ничего, никакого «гула», а?… и «ты совершенно здоров»?… и ты спрашиваешь: «что же это такое, что нам нужно сделать с нашими Акаши?»… В том-то и дело. Абсолютно всё это вы наследуете, во многом, из эзотеричности того, через что вы прошли, и о чем вы практически «не знаете», «не распознаёте» и даже не верите в то, что это могло бы там быть. И ваш способ мышления; и то, что происходит в химии вашего тела при заражении; и то, каким образом болезни проникают в ваше тело — всё это наследуется вами из ваших Акаши.

Да, конечно, кое-что из этого передано вам вашими родителями. Вам прекрасно известно, что у одних и тех же родителей могут родиться два совершенно различных ребенка, почти как, если бы они прибыли «с разных планет»: один всегда здоров, другой — вечно болеет. Вам хорошо известно о том, что «есть ещё что-то большее», чем просто лишь химия, полученная при рождении и унаследованная от родителей на биологическом уровне.

И именно на это «большее» вы должны обратить свой взор прямо сейчас, прежде, чем мы сделаем это: Вы не умеете избавляться и отбрасывать те вещи, которые тревожат вас во сне, при том, что вы почти уже совершили сдвиг в том, как ваше тело «видит» Землю — сегодня, сейчас, прямо сейчас…

ПРАКТИКА

Мне бы хотелось, чтобы вы погрузились в это настолько глубоко, насколько вам этого захочется, — ибо вы уже почти готовы обратиться к своим записям Акаши, причем таким образом, каким вы никогда еще этого не делали. Вы можете повторять это медленно, если вы не можете сказать это своими словами, и это делается так:

— Дорогие мои прекрасные Акаши, представляющие «меня и мою Душу во стольких многих воплощениях», — в нынешней новой энергии теперь Я КОМАНДУЮ. Дорогие Акаши, которые и есть ‘Я’, выражающие тысячи моих воплощений на этой планете, посмотрите на энергию сегодняшнего дня, ибо теперь: Я — имею ВЛАСТЬ управлять! Дорогие Акаши, такие прекрасные от того, что вы представляете ‘меня’, ту единственную ДУШУ, которая была ‘мной’ на протяжении тысяч жизней на этой Земле, знайте следующее:

Я КОМАНДУЮ и задаю то ИЗМЕНЕНИЕ, которое нужно произвести, ибо Я — ВЛАСТЬ, Я — управитель! И прежде всего: Я — управитель СЕБЯ, и впервые, Я хочу, чтобы вы МЕНЯ СЛУШАЛИСЬ. Я отдаю команду на то, чтобы мои воспоминания служили во благо, и Я ПРИКАЗЫВАЮ, чтобы Акаши начали менять то, что в них запоминалось из воплощения в воплощение:

— Я устанавливаю ограничение «НА ДРАМУ»: ей больше НЕ ПОЗВОЛЯЕТСЯ «загрязнять» Свет в моей жизни!

— Я устанавливаю ограничение НА ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ ВЕЩИ: на всю злость и раздражение, на все предательства, ужасы и кошмары — Я налагаю ограничение на то, чтобы они могли там быть, кроме того, что они могут отправляться во тьму!

— Я ОТДАЮ КОМАНДУ, чтобы весь НЕГАТИВ, который был или есть в моих Акаши, отправился «на заднее сиденье», ибо сегодня Я — ЗА РУЛЕМ! И нет никакой причины оставаться этому негативу, потому что вам уже ясно: Я КОМАНДУЮ этим ВСЕМ… Я ВАМ ГОВОРЮ!

Понятно ли вам, что вы сейчас делаете? У вас всегда было и есть такое ощущение, что вы якобы «не вправе» управлять вашей жизнью. Вы говорите о своих Акаши с досадой, как просто про некую имеющуюся там «библиотеку», разве нет? Так, как будто бы вы не обладаете властью контролировать и управлять чем-либо в ней. И вдруг, внезапно, я сообщаю вам: Вы получили контроль и власть над всем. Над ВСЕМ! Давайте завершим это следующим:

— Дорогие Акаши, прекрасные и служащие во благо, ВЫ — это ‘Я’, и Я — это ‘ВЫ’. Пусть вся КРАСОТА, и РАДОСТЬ, и МУДРОСТЬ, которые были у меня за тысячи воплощений, вся ЗРЕЛОСТЬ моей Души, — начинают показывать себя, причем так, что это даже удивит меня и… Я УЛЫБНУСЬ! Пусть это проявляется в хороших вещах, в благих вещах и ожиданиях. Пусть в моих записях Акаши будут — лишь самые ЛУЧШИЕ ВЕЩИ, когда-либо происходившие со мной, и пусть вся МОЯ ЖИЗНЬ будет ОТРАЖЕНИЕМ этого дня и этого решения! Я СКАЗАЛ.

Но мы еще не всё сделали, вы заметили? Потому что мы заявили, что это было работой с «сейчас», «сегодня». Помните ли вы, что есть и ещё кое-что? Ибо существуют еще и другие вещи, которые также тревожат вас прямо сейчас, и которые являются происходящими непосредственно «прямо в данное время» — и они еще не попали в ваши Акаши! Вы уже догадались, к чему я веду? Вы желаете доделать эту работу до конца?

— Пусть все те НЕГАТИВНЫЕ ВЕЩИ, которые случились в моей жизни В ЭНЕРГИИ ПРОШЛОГО, вплоть до данного момента, о которых известно моему МОЗГУ, хранящиеся непосредственно В ЕГО СИНАПСАХ и известные ему, — ПРЕКРАТИТЬ И ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ВПРЕДЬ от повторения тех вещей, которые не будут соответствовать моему великолепию, как «божьего создания» на этой планете:

— Вам НЕ ПОЗВОЛЯЕТСЯ впредь продолжать «прокручивать эту пленку», которой является следующее: предательство, скорбь, дурные предчувствия, злость, та человеческая природа, которая является проявлением низшей энергии, весь этот «гул», — ПРЕКРАТИТЬ И ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ВПРЕДЬ от всех подобных вещей, которые присутствуют в данное время.

Я ОБЛАДАЮ ВЛАСТЬЮ даже над своей памятью нынешнего воплощения, ибо: каждая отдельная клетка созвучит с Высшим-Я, и Я — часть этого, причем таким способом, о каком я никогда раньше даже не знал. Я ОБЛАДАЮ ВЛАСТЬЮ НАД ВСЕМИ ВЕЩАМИ до такой степени, что Я СМОГУ уйти из этого места, больше НЕ НЕСЯ С СОБОЙ все эти вещи, происходившие в прошлом, с самого момента моего рождения!!

И я опять-таки еще не закончил. Верите ли вы, что вы можете изменить свое собственное сознание, по своей воле? Я говорил вам вчера: Вы пока не верите в то, что обладаете таким Инструментом. Я демонстрирую вам сейчас то, как он работает. Я еще не завершил работу. Есть и ещё кое-что. Подумайте только, как много раскрывается того, что вы способны и можете делать. Можете ли вы изменить СЕБЯ? Можете ли вы начать работать со своей собственной «личной природой», со здоровьем? — для того, чтобы переформировать вещи в то, «чего вам хочется», взамен тех вещей которых не хочется. Можете ли вы поменять это до такой степени, чтобы перестать стареть? —Да:

— Дорогая КЛЕТОЧНАЯ СТРУКТУРА, Я тобой УПРАВЛЯЮ. Босс говорит, СЛУШАТЬСЯ ВСЕМ!

— Я ПРИКАЗЫВАЮ вам видеть красоту и благорасположенность, и Бога внутри, в КАЖДОЙ КЛЕТКЕ моего тела — Быть более устойчивыми к болезням, чем когда-либо прежде! ВЫ поняли? Болезнь больше не сможет прицепить себя к Свету!

— Я ПРИКАЗЫВАЮ тому, что было во мне и что было неуместным — УХОДИТЬ ПРОЧЬ, ИЗМЕНИТЬСЯ! Пусть химия в моем теле покажет себя в ближайшие дни, чтобы я узнал, что: «Это реально!». Я БЕРУ НА СЕБЯ УПРАВЛЕНИЕ теми вещами, о которых мне никогда даже не говорили, что я в состоянии ими управлять!

Таким является это «практическое занятие». О, есть и еще многое, но на сегодня, оно пока будет таким. Потому что мы начинаем нечто совершенно невероятное, и что может быть сделано: оставаться на планете на очень продолжительное время, и при этом оставаться в Радости, а не в страхе; и отключать те «кнопки», которые могли бы толкать вас к злости и раздражению, к печали и страху.

Это возможно для каждого

Итак, мы оказались теперь в совершенно «пустом пространстве»… [усмешка Крайона]… Это очень прекрасное «Пустое пространство», и мне хочется, чтобы вам это было понятно. Ты только что произвел удивительную «генеральную уборку», чистку , и я хочу узнать: «Не желаешь ли ты теперь… простить себя?»

[Крайон, ошарашенно от нашего имени, аж срываясь на высокие «детские» нотки в голосе:] «За что? За что я должен простить себя? Что я сделал такого?» [Крайон, смеясь, теперь от своего имени:] —А-х-хаа… Ты ожидал этого так до-о-олго — вот, за что тебе следовало бы простить себя: ты подзадержался, разве нет?

Все те вещи, о которых я говорю, являются теперь возможными для каждого, вне зависимости от того: насколько ты уникален, сколько у тебя прожитых жизней… Этому даже пока ещё нет названия. Этот процесс даже пока ещё не запущен. Его пока даже нет реально в расписаниях и планах новой эры. Только представьте, насколько мощным должно стать ваше сознание, чтобы суметь совладать и подчинить эзотерику своего мозга, саму память о своих воплощениях, и манипулировать этим, направляя во благо, к Радости и Свету!

***

Таково это послание. Оно становится всё грандиознее, не правда ли? Постепенно, со временем, всё больше вещей раскрываются перед вами. Но среди вас будут и те, кто прочитают или послушают это и, изумленно выпучив глаза, скажут: «Ну нет, это не для меня. Во всяком случае, не сегодня». И, дорогие, вы любимы точно так же, как и любой из тех, кто только что ИЗМЕНИЛИ ВСЁ! Свободный выбор, с любовью к вам, всегда является той опцией, которая доступна каждому человеческому существу: никакого осуждения, совсем.

Я хочу, чтобы вы покинули это место свободными от всякого чувства вины, от всякого страха. И вы начнете это чувствовать, возможно не в тот момент, когда встанете из кресла, но спустя несколько дней, и тогда вы скажете: «Что-то чуть-чуть изменилось. Как будто бы «гора с плеч свалилась». И я не в состоянии объяснить: что это за груз, что это за «эзотерическая гора» такая? Я знаю только, что чувствую облегчение и освобождение. Я стал свободнее , чем когда либо прежде. Свободнее!»

И тогда вы уже будете знать, что это убрано. А когда вы это знаете, тогда вы сразу начинаете уже думать по-другому, действовать по-другому, и вы присоединяетесь к группе старых душ, которые обучаются, чтобы расширить и усилить Сдвиг для человечества — благодаря тому, что вы только что ИЗМЕНИЛИ СЕБЯ! И другие, кто вокруг вас, тоже сразу же смогут почувствовать разницу, потому что они увидят вас, как более светлого человека. Они даже могут начать видеть истинную красоту вашей Души, которой они раньше не видели.

Такова истина. Это — тот путь, каким это будет работать, и я только что дал вам опережающую продвинутую информацию для очень древних душ.

Пусть тебя не смущает, старая душа, представление о твоем хронологическом возрасте, о том «сколько тебе лет»: ибо порой более молодые являются более мудрыми. И на таких встречах, как это бывало много раз, собираются совместно и молодые люди, и пожилые, поскольку всем им понятно, что не бывает никакой «разницы в возрасте» — тогда, когда это касается записей Акаши. Они приходят, чтобы объединиться вместе: старейшие из старших и самые мудрые на планете.

Выйдите из этого места ИЗМЕНИВШИМИСЯ! Осмыслите все те вещи, которые вы сделали сегодня в этот день.

И это так. Крайон

Перевод: Iureli http://kryon.su/

Публикация: http://tasachena.org/

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.