Творческий сеанс в проекте «Многогранный коридор для осознанности земного пребывания»

2-цик / 8-сеанс

Цикл «Божественно предназначенное Возрождение Матушки Земли. Проявления нового жизненного потока для человечества»

Выражая приветственные слова, чувствовали как они закладывались в работу наравне с нашими сердечными вибрациями, которые сыграли большую роль в этом сеансе.

Белое свечение затмило пространство, и перед нами появились пять представителей Дальних Галактик — Хабикум. Над Землёй вспарила огромная тарелка, наполненная Искрами Божественной Любви, которые по лучам быстро спускались к каждому живущему на нашей Планете. Какое-то количество так и не дошло до своих адресатов, — причина смерть в момент раздачи Божественной Искры.

Выдав необходимое количество своей сердечной Любви в центр рабочего пространства, наблюдали как Архангел Рафаил нужными порциями раздавал её Ангелам, и те уже равномерно заполняли ею всё вокруг. Здесь же взявшись за руки, Архангел Чамуил и Архангел Амарак силой своих полей завершили распределение Любви.

И вновь излили свою сердечную Любовь, и вновь она послужила закладкой в следующем этапе сеанса. Таким образом, нас подвели к осознанной отдаче сердечной Любви и к стремлению транслировать её с максимальной чистотой.

Через широкий коридор стрелкой из семи рядов спустились Ангелы. После чего медленно и, довольно оглядывая Землю, сневзошёл с небес Отец Творец. Происходило наполнение Планеты  Гайи Божественным Светом и Любовью.

Завершив сеанс, Благодарили Всех за Всё с Любовью!

Комментарий: В.Я Милузины-Энигмы-Илании:

С радостью шла в работу, ведь знала кто придет. С ними познакомилась немного. Сегодня сеанс прошел на высоте. Сколько дел переделали в работе здесь, с каждым познакомились, узнали имена. Научились чувства передавать Любви для всей Земли. Работали, и столько приходило, со всеми общение происходило. Представители Дальних Галактик пришли помочь. Радовались всему. Особенно когда Любовь надо прочувствовать и передать через Силы для Земли, для всех кто живет на ней. В конце собрались все под музыку, и Отец Творец пришел. В конце разошлись, благодаря вы всех.

Со-творчество: Светозлота-Лиметея, Милузина-Энигма-Илания.

Комментарий Архангела Гавриила:

Сеанс объединения сильного взаимодействия, тесной опеки для Планеты Земля с внедрением свободных, лёгких, хаотичных и в тот же момент тесно соприкасающихся между собой энергий, очищающих от ненужного и бережно обходящих нужное. Влияние на информационное поле лёгкой, ненавязчивой энергетической волны для закладки послойных основ дальнейшего, многогранного восприятия обширности всего Мироздания и его связей, их взаимодействия между собой. Наличие в меньшей доле такого восприятия уже значительно прогрессирует в развитии мышления человека. Соприкосновение приходящих потоков, направленных на развитие обширности мыслительного аппарата, тесно переплетается с наблюдениями высоких умов.  

После таковой проработки с Планетой Гайей в головах людей будет размах бескрайности о человеческих свершениях, сфокусированных на Благодарности, Взаимопомощи, на Единстве, стремящемся к Свету. Для Вас направляются потоки, сближающие разум и Душу. Благодарность широко расходится в земных полях, входя в человеческое поле, чтобы зафиксироваться на должном осознании о необходимости таковой для Души человека. 

Для Вас вещал Благовестник Божий, Архангел Гавриил. Обнимаю своей сердечной Любовью. 

Приняла: Светозлота-Лиметея.

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.