Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма. Я хочу продолжить тему, которую мы начали утром. Жизнь порой выглядит как некая таинственная мистерия, и я сказал этим утром, что она и будет оставаться такой до тех пор, пока люди не признают, что вокруг вас есть энергии, которым вас не учили, и это объяснит большую часть таинственности этой мистерии. Буквально у вас перед глазами имеется больший источник, и сегодня утром мы сказали, что этот грандиозный источник находится, буквально, у вас «перед носом» (то есть, если бы вы открыли глаза, то вы бы смогли его увидеть). Конечно же, это метафора.

На планете уже есть энергия, которая является новой, и новизна ее обусловлена тем, что вы, как человечество, сумели вытащить себя из того, что вам предрекали в прошлом. Многие из вас вырастали в том, что вам предрекали якобы завершение цикла ваших жизней, что ваша цивилизация не продлилась бы после 2000-го года. Вам предрекали, что пути войн привели бы вас, в конечном итоге, к финальной битве и гибели человечества в ядерной мировой войне. Но этого не случилось.

А вместо того, случилось то, что было абсолютно непредсказуемым. Это явилось началом подъема к новой парадигме мышления — к такому изменению, к которому многие из вас оказались не совсем готовы. И именно поэтому сейчас самое подходящее время для вас увидеть то, что вас окружает реально, чтобы у вас было бы больше понимания.

Сегодня утром я назвал это «снятием кожуры с луковицы» реальности. Частью этих последовательно снимаемых вами слоев кожуры является то, что вам с рождения втолковывали об очень многих вещах. И главный слой, который вы снимаете, это — то, чему вас учили о Боге. Другой слой — это то, чему вас учили о вашем взаимооотношении с теми частями жизни, которые вас окружают: с другими людьми, с социумом, в котором вы находитесь, — о парадигме самой жизни в том, как вы ее понимаете.

А что, если бы вы сняли кожуру с той реальности, в которой вы существуете, и вместо случайных стечений обстоятельств увидели бы присутствие синхронистичности в вашей жизни? А что, если бы вы увидели такую истину, какой вас никогда не учили: о том, что, возможно, вы сами помогаете проектировать и создавать реальность? А что, если бы это показывало бы частично то, для чего вы здесь? Могло бы это даже изменить ваше отношение к самой жизни, как таковой? Вместо того, чтобы быть якобы «брошенными в случайные обстоятельства», вы, на самом деле, управляете всем тем, что вы сами же и помогали спроектировать! Здóрово! И такое понимание приходит благодаря «снятию слоев» старой информации.

Мы уже говорили об этом раньше. Вы находитесь сегодня в такой энергии, которая меняет ваше общество прямо у вас на глазах. Уже сейчас вы видите это каждый день в ваших новостных программах. Целостность вдруг стала видеться, в определенных ситуациях, уже по-другому. Это почти, как если бы вдруг подняли занавес, и сразу же те ситуации, которые столетиями были вне целостности, начали бы теперь раскрываться! Вы это заметили?

Наше учение было о том, что те вещи, которые многие эоны лет существовали в старой энергии тьмы, больше не смогут существовать в Свете. И как бы вы описали такую парадигму? Как это можно было бы назвать? Этому есть соответствующее название, применяемое многими: это — эволюция в просветлённость. И это метафора того, как если бы в темном месте вдруг включили свет. И это касается не только духовных вещей, это касается и многих элементов вашей Культуры. И это создает такие энергии и дает такие реакции, каких вы даже не могли ожидать.

Мы уже говорили, что нынешняя новая энергия будет влиять на всё. В конечном итоге, вам предстоит увидеть, как всё то, о чем я рассказываю, будет происходить повсюду, так или иначе. Вы будете видеть это в корпорациях, вы будете видеть это и в банковской сфере, и в правительственных программах, и в политике. И вы увидите, что население будет совершенно иначе, чем прежде, реагировать на новые проявления целостности и энергии сострадания.

«Крайон, сколько же времени на это потребуется?» И снова, мой ответ: «Да». Я показываю вам потенциал будущего, и это целиком и полностью управляется вами. Только от вас зависит то, насколько быстро сумеет человечество отбросить старые парадигмы. По какой причине это идет так медленно? Только лишь по той, что вам слишком нравится продолжать участвовать в том, что «работало так хорошо» в прошлом. Вы чувствуете примерно следующее: «Это всегда так работало! Нельзя изменить то, «как вещи работают», что бы там ни говорили.»

И вот ответ на это возражение: Приходит совсем новая парадигма, которая фактически поменяет то, «как вещи работают». И потому, ваша задача — поверить в ее истинность, и начать наблюдать за ее проявлениями. Наблюдение за приходящими изменениями позволит затем расширить и дополнить истинность того, о чем мы рассказываем. Для многих это означает, что им может оказаться «не так комфортно, как раньше», поскольку это — новая парадигма, которая отличается от того, к чему человечество привыкло, или чего оно ожидало.

Такой сдвиг парадигмы от старого способа «как вещи работают» к новому, может потребовать вновь и вновь повторения сценария: два шага вперед, один шаг назад. Будут такие вещи, которые заставят вас плакать, или другие вещи, которые покажутся вам возвратом к путям тьмы. Всё потому, что подобный сдвиг происходит не в «наивном и чистом мире». Фактически, происходит настоящая битва энергий, но сейчас Свет уже сильнее, чем когда-либо прежде. Человечество переходит от прежней тьмы к совсем новому Свету. Я хочу привести вам метафору, которую мы еще не давали вам прежде, — чтобы показать вам то, что же, в действительности, произошло.

Метафора «шахматной игры»

Веками вы играете в старинную игру под названием «шахматы». И данная метафора будет метафорой такой «шахматной игры», которая идет между Светом и Тьмой. Эта метафора нравится мне уже тем, что на реальной шахматной доске на самом деле есть «черные» и «белые». То есть, у вас есть в 3D то, с чем это можно было бы сравнить.

И пусть в этой метафоре имеются, буквально, игроки «темной энергии» и игроки «светлой энергии». Каждая душа, читающая и слушающая и присутствующая в этом зале, решает для себя эту головоломку света/тьмы — участвует в этой битве дуальности на протяжении уже очень длительного времени. Считайте ее «шахматной игрой», происходящей в вашей истории.

Вы представляете «белые фигуры» на доске, и всё время, на протяжении всей истории, вы играли на стороне света. В этой игре с заранее установленными правилами, вы всё время пытались работать, проявляя целостность, сострадание и Свет. Однако, отнюдь не всегда это проходило удачно. Вы всё время оказывались проигравшими. Вы могли двигать фигуры, делая ходы то туда, то сюда, но в этой «шахматной игре» у темных фигур всегда была фора и какой-то перевес. Казалось даже, сами правила игры были «в пользу темных». Темное сознание могло захватить игрока, тем самым получив перевес, и так и довести игру до самого конца. Вы выигрывали совсем немного игр.

Говоря метафорически, вы уже четыре раза наблюдали «конец игры» за историю человечества. И это метафора о четырех предыдущих цивилизациях на Земле, которые заканчивали плохо, после чего они, фактически, должны были начинать всё сначала. Такой «конец игры» всегда наступал вопреки тому, чего вам хотелось бы интуитивно, ибо в вашем понимании, Свет должен был бы одержать победу. Когда же побеждала тьма, то возникала такая ситуация, в которой «победитель забирает всё», а победителем были: уничтожение, смерть, война и низшее сознание. А причиной превосходства и победы тьмы, причем вопреки всем вашим интуитивным надеждам, является то, о чем мы уже говорили прежде: Низшее сознание не способно видеть то, что впереди. Они не могут рассчитать то, что им предстоит, потому что для этого не хватает света. Мы уже говорили: «глупец не знает о том, что он глупец». Они и понятия не имеют об этом. Они думают, что владеют всем миром, но они видят только то, что им позволяет видеть их темное сознание. И при этом они не видят того, что если они побеждают, то это ведет человечество к погибели.

С другой стороны, играющим «белыми фигурами» было всё время известно о скрытом Свете, и что он ещё покажет себя и одержит победу. Они всегда знали, что война это безумие, и что она никогда не может являться решением. Но однако, война побеждала, снова и снова. Никогда не бывало еще такой войны, которая бы достигла того, чего ей хотелось, никогда. Она всегда являлась безумием, дисфункциональным ответом, который вел к очередной новой схватке. Доказательство? Если бы война была бы решением, то тогда достаточно было бы только одной-единственной войны. Вместо этого, каждая война сеет следующий эпизод, ведущий к новой, еще большей войне. Так почему же Свет не одерживал победу? Ведь он способен видеть, а тьма — нет.

Играющие «белыми» всегда двигали свои фигуры на доске, проявляя любовь и сострадание, целостность и честность. Им помогали шаманы и мудрейшие люди. С ними были те, кто «знают лучше». С ними были те, кто говорили: «Пусть любовь делает это, пусть сострадание делает это». Но Свет никогда не выигрывал. На протяжении многих столетий, Свет никогда не одерживал победу.

Но затем что-то случилось. В данной метафоре старинной «шахматной игры» правила всегда были в пользу играющих за «темных»: правила того, кто мог делать ход, куда и когда его делать. Сама человеческая природа способствовала играющим «темными», и страх был ее основным орудием, которое работало всегда. Поэтому, даже несмотря на то, что игроки тьмы не могли видеть многого, они добивались преимущества — из-за того, что они могли делать ходы по своим правилам, обманывая или принуждаяя играющих «светлыми» за этой доской. Такие правила игры потворствовали тьме, и она защищала эти правила изо всех сил.

И та шахматная игра, в которую вы играете с другими в реальной жизни, идет по точно таким же правилам для «черных» и «белых» фигур. Но в данной метафоре, эти правила могут «переворачиваться», в зависимости от состояния сознания человечества. При низком сознании правила всегда были на стороне тьмы. Темные фигуры могли делать свои ходы и занимать те «клеточки», которые не могли занять белые фигуры. А белые фигуры всё это время не знали об этом, ожидая, что правила одинаковы для обеих сторон. Но они не были одинаковыми, тьма задавала правила и рулила.

Большой Сдвиг

И когда дело шло к окончанию пятой, финальной, «игры», тьма снова, казалось, одерживала верх: Она опять изобрела и развернула оружие массового поражения, и было очень похоже на то, что приближается очередной «плохой конец». Фактически, это было бы приходом того конца, который был предсказан в вашей культуре 50 лет назад. Нечестные потворствующие тьме правила вновь возобладали, при том, что на этот раз больше уже не было бы нового старта человечества. Ибо после такого конца, сама Земля была бы уже непригодна для жизни на ней. Древние календари отсчитывали последние часы цивилизации, очередной 5200-летний цикл почти заканчивался. Все «темные» фигуры снова владели преимуществом по игре, сбивая и сталкивая с доски «белые» фигуры, так же, как это было и раньше.

Но потом что-то случилось: Произошло что-то очень эзотерическое, но при этом, и очень энергетически-очевидное для всех. Как раз перед тем, как Крайон прибыл на эту планету, Советский Союз распался и прекратил свое существование. И не стало одного из главных игроков предсказанного «конца времен». Этого не было предсказано в священных книгах. Вы знали об этом? Где-нибудь в писании было подобное предсказание? Побробуйте найти. Его там нет.

Это настолько сильно отличалось от того, что ожидалось, что эзотерически-мыслящие интеллектуалы задались вопросом: «Может ли быть такое, что существует множество Реальностей, и человечество способно перескочить из одной в другую? Может, где-то существует такое «место», где весь мир был бы уничтожен вместе с вами, всё еще остававшимися там? Неужели же человечество сумело подняться каким-то образом над этим потенциалом, оказавшись в какой-то другой Вселенной или, возможно, в другом измерении, которое шло в другом направлении?» Мы обсуждали этот потенциал в другом ченнелинге, и ответом было то, что реальность заключается в вашем восприятии вопроса, базирующемся на линейном подходе к тому, как всё могло бы работать. Так что, является ли другая реальность другим измерением?

Существуют мульти-Вселенные. Мы говорили об этом в ченнелингах. Существуют много мерностей реальностей. Мы говорили об этом. И вы находитесь, на самом деле, в новой Реальности, которую вы создали в конце 80-х годов, и вы вышли из того сознания, о котором были прежние предсказания. Теперь вы (готовы?) уже в новой Реальности, которая не была вам предсказана! Вот и всё. О чем это вам говорит? Возможно, вы действительно перескочили в такое измерение, где Земля больше не является той, какой она была? Послушайте, ни одно из писаний не рассказывало о том, «где» вы находитесь сегодня. Вы это заметили? И как вы себя тут ощущаете?

Само наличие различных реальностей предполагает межпространственный Сдвиг. Однако, и именно из-за того, что вы совершили этот резкий Сдвиг, это вовсе не означает, что вы продолжили бы свое существование и в старой Реальности. То есть, вместо того, вы сделали то, чего ещё никогда не делали прежде — вы просто сместились в реальностях.

Некоторым из вас это может показаться неправильным. Вам хотелось бы иметь «карту», не правда ли? Вам нужна какая-нибудь «карта», на которой было бы показано: «Вы находитесь здесь; вот сюда вы направляетесь; и вот что нужно сейчас сделать». Однако, в нынешней новой реальности у вас ее нет и не может быть. Смещение, пусть даже небольшое, в многомерное состояние создает у вас необычное восприятие того, что же реально произошло. Некоторые напуганы этим Сдвигом.

Но есть и большее. Как насчет «шахматной партии»? Вместе со «сдвигом 2012» произошло и еще кое-что. Поймите следующее: Вместе с этим колоссальным энергетическим сдвигом произошло «изменение правил» шахматной игры. Тот перевес, который имелся у «темных» фигур, теперь перешел к «белым». И вместо простого черно-белого, появилось такое сознание у «белых» фигур, которого ещё не бывало раньше. Так кто же сейчас управляет «шахматной игрой»? Это теперь уже делаете ВЫ!

Новые правила игры

Правила игры изменились в ходе прохождения через сдвиг, вместе с приходом всё большего Света и с появлением более продвинутого сознания сострадания. И теперь вдруг каждая белая шахматная фигура стала способна дублировать себя! Вместо того, чтобы терять фигуры, когда их сталкивает с доски тьма, те, кто обладают более высоким сознанием, будут воссоздавать ещё больше фигур, и в конечном итоге, сокрушат противостоящую им сторону. Темные фигуры могли бы делать то же самое, но, поскольку они не могут видеть во тьме, то они и понятия не имеют об этом. Новые правила уже действуют, и они на стороне тех, кто ощущают возможность воссоздавать «новых себя».

Позвольте сказать вам кое-что: Те, кто создают новых игроков и новые парадигмы, на самом деле, уже появляются в ваших новостных программах! Вы можете это увидеть? Вы можете увидеть, что происходит, когда целостность начинает уже проявляться, и когда темные мысли и действия больше уже не могут красться в темноте не будучи замеченными? Вместо того, новый Свет высвечивает их, и всем это становится видно! Ты должен знать, дорогой, что теперь всё стало уже другим! Мы говорили, чтобы вы наблюдали за этим, и вот, оно уже здесь.

Это — те «шахматные игроки» света, воссоздающие всё больше новых себя, перевешивают силу темных за «шахматной доской». Это — вы сегодняшние, «после 2012» года. И когда-нибудь вы даже сможете начать новый отсчет земных календарей, так же, как вы это сделали спустя 600 лет после рождества «Мастера, распространяющего Любовь», когда вы фактически отбросили прежний календарь, вследствие Сдвига энергии, произошедшего в прошлом [это об отсчете календарных дат: «до и после рождества христова»].

Прекращение войн — это не завершение головоломки. Это только начало. Придет такое время, когда сама идея убийства других людей для устранения всех проблем, будет видеться как абсолютно безумная, варварская вещь, которую когда-либо мог бы делать Человек. Существует потенциал, что на будущей Земле будут только лишь читать о подобных вещах или же видеть их только в очень старых программах новостей.

Дорогие, по мере пробуждения и «снятия кожуры» прежних правил и старой реальности, вы станете видеть ту поразительную мощь, которой вы обладаете внутри. Эта мощь, буквально, пришла от Звезд. Мощь? Послушайте: когда вы поймете то, на что способно ваше сознание, тогда вы поймете, что болезнь просто-напросто не может выжить в просветленном теле. Что же, ты подразумеваешь, что сознание способно изменить даже химию тела? Да, и об этом было наше учение почти на протяжении 30-ти лет. Многие из древних коренных народов планеты делали это, и вы тоже это сумеете. И что же тогда будет делать «целитель»? Целитель будет как бы «тренером сознания»! То есть, вместо того, чтобы помогать в устранении болезни, он будет обучать тому, как создать такую химию тела, чтобы оно ни за что не впустило бы болезнь внутрь себя!

Это произойдет не завтра, дорогие. Вы только лишь едва зашли за поворот, за те несколько лет, которые прошли после 2012 года. И это всё еще остается сложным, поскольку никто не любит перемен. Работники света, когда я говорю вам, что вы переживаете опыт новой парадигмы, то это весьма реально для многих. Это настолько отличается от прежнего опыта для многих из вас, что некоторые из вас даже говорят: «Я не смогу сделать этого; это слишком трудно, даже несмотря на то, что мы просили об этом и хотели этого на протяжении многих воплощений». Вас действительно удивляет, что этот сдвиг так труден?

Я хочу сказать вам кое-что, в завершении. Основная причина, по которой вы воспринимаете этот сдвиг настолько сложным, состоит в том, что при этом происходит переформирование всего, что вы знаете. Каждый раз при смене парадигмы, при смене системы того, «как вещи работают» или того, «какими они являются», это всегда происходит трудно. Будет некоторая часть вас, которая спросит: «Почему? Отчего мы должны меняться?» Ответ: Это отличается от всего того, о чем вы слышали раньше. Это нужно для того, чтобы вы попали наконец в такое место, в какое хотели попасть на протяжении многих воплощений — в такое место, где вы управляете своей собственной жизнью, и управляете вашей культурой и цивилизацией. Это станет таким временем, когда вы сможете любить друг друга, даже по другую сторону океана, и когда у вас будет то, что является единым «объединённым человечеством». Это станет временем, когда все вы будете знать своих соседей. И это — тот потенциал, который мы видим: не гибельный конец планеты, но полное её обновление!

Тот способ бытия, который показали вам Плеядеанцы, когда они сюда прибыли, был именно таким, какой вы могли бы воссоздать со временем, по своему свободному выбору. Добро пожаловать на нынешний новый праздник, дорогие. Вы уже на пути к пониманию того, что будет дальше.

Приходит еще большее. Приходят вещи, которых вы не ожидаете, и вовсе не обязательно, что это будет что-то негативное или позитивное. Это просто отличается от того, чего вы могли ожидать.

Как будете вы реагировать, когда будете видеть то, чего вы дожидались многие воплощения? Будете ли вы прятаться и говорить: «Я не могу этого сделать! Я боюсь, мне страшно!» Или же, вместо того, вы скажете: «Вся эта неопределенность, рост и взросление — это именно то, чего я так долго ждал.» Давайте же сыграем эту «шахматную партию» при наличии нынешнего нового Света.

Именно в этом — тот Свободный Выбор, о котором мы говорим.

И это так. Крайон

Перевод: Iureli http://kryon.su/

Публикация: http://tasachena.org/

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя