Глубокая ночь, я вхожу в медитацию, чтобы ощутить себя в Теле Света Матери.

Несколько лет назад Духи леса попросили меня выстроить порталы вознесения, я нашла укромное место, присела на бревно, призвала ангелов в помощь и открыла порталы вознесения. И теперь, гуляя в лесу, я чувствую, как расширяется мое сознание. Это благодарность леса за помощь.

И вот прогуливаясь лесными тропами, я ощутила легкое дежавю «Шакти, Шакти, Шакти»- звучало в моей голове,- «Ты Тело Света Шакти.Частичка Шакти. Вспомни, зачем ты пришла».

«Я частичка Шакти, Столп Света Шакти! Я должна заякорить энергии Матери на земле и удерживать этот столп», — воскликнула я. Я вспомнила! И тогда во мне пробудилось знание, для чего Владыка Огня соединил меня с Великим Центральным Солнце и Солнцем Земли! Ось центрирования. Я стала Столпом — проводником. Я ретранслятор, но провожу не только слово, но и энергии Вселенной. Есть незримая сторона моего Я, мало познанная. Моя Душа проделывает огромную работу, которая остается в тени моего земного Я.

Итак, Я Шакти. Мария подвела меня к этому важному знанию.

Но это было откровением вчерашнего дня. А сегодня, я вхожу в медитацию, имея иную цель.
Я призываю великую Шакти и Марию, а мы отныне единая сила, чтобы освободить тело Матери Земли от сущностей и детей демонической матери. Я призываю Шакти, прошу ее открыть портал перехода, призвать детей демонического мира покинуть Тело Матери Земли, тела человеческие и вернуться в свои миры. И тысячи Ангелов слетается, чтобы удержать тело портала. Начинается великий исход детей демонической матери. Они покидают наш мир, так как пришло время нашей свободы. Власть Шакти отныне — единственная действующая власть. Мать Земля меняет свой статус, она была проводником между мирами, порталом. Здесь закаляли волю многие Души Вселенной, познавая противоречие. Но сегодня в Эпоху Матери Мира, Мать Земля должна возвыситься сознанием.

Мать Земля — хранительница информации всех времен и народов, что населяли ее. И она помнит эпохи великого просветления.

Освобождая Мать Землю мы позволяем новой эпохе быть! Здесь и сейчас!

Клич Матери громок и силен! Мата Шакти призывает детей демонической матери покинуть тело Матери Земли и вернуться домой! И ее слово — это закон.

И мы провожаем свершающих великий исход, мы прощаем их. В нас нет ненависти, ибо они участники божественной лилы. Их сопровождают потоки безусловной любви. Мата входит как луч в самые потаенные места земли и тела людские, даруя освобождение. Вы спросите: «А как же право выбора»? Я и сама задаюсь подобным вопросом. Но слышу ответ внутри себя: «Все Души пришли на Землю ради свободы. Мы пришли, чтобы однажды призвать Мать в помочь и освободить себя и Мать Землю от влияние демонического мира». Именно сегодня мы делаем этот призыв, не испытывая страха, готовые простить. Мы меняем условия игры. И Мата нам в помощь. Наше сознание достаточно расширилось, чтобы вспомнить одно из условий, которым мы наделили себя.

Итак, тысячи ангелов удерживают портал перехода. А в основании стоят Шакти. Я призвала всех Шакти, воплощенных на Земле. До сих пор мой клич отзывается в клетках Земли: «Я призываю всех Шакти, воплощенных на Земле прийти»! Нас много… И если есть еще Шакти не осознавшие себя частью Матери на уровне земного сознания, то на уровне Души все Шакти — Пробужденные. И мы слетаемся в единую точку бытия. Мы стоим у основания портала перехода и наблюдаем великий исход чужеземцев.

Далее образуется восьмиконечная звезда. И восемь Шакти встают на лучи звезды, образуя восьмигранный купол. Куда он уходит? В сердце Бога! И Господь говорит нам: «Отныне вы под защитой Бога».
«Вы каналы безусловной любви»! — говорит Вселенная. Божественный дар женщины — это безусловная любовь.

Мы заякорили Столпы в разных точках бытия, чтобы расширить всеприсутствие Матери.

Именно сегодня Мать и Отец обретают себя. Шакти должны беспрекословно принять свое женское начало, что было заблокировано. Сегодня женщины -Шакти служат только одному — любви! Только любовь способна изменить мир.

Великий исход свершается, но мир не изменится в одночасье, спящие ячейки общества пробудятся через любовь, которая будет исходить от Столпов Шакти. Безусловная любовь постепенной наполнит тело Матери Земли.

Особенно важно присутствие Матерей Шакти в точках, где свершается кровопролитие. Там их наибольшее присутствие. Их невозможно сломить, а вера непоколебима.

Мы Шакти образуем единую сеть. Это расширяет наши возможности. Мы едины с Космической Шакти и являемся реперной точкой. Нас питает Мать Вселенной, что является дочерью Космической Матери. Мы божественное женское начало, пробужденное и набравшее силу.

Мы будем удерживать Столпы Шакти вечно, ибо мы рожденные Шакти, мы Шакти в любой точке бытия и в любой форме. И это неизменно!

Сегодня мы ступили на Тело Матери Земли, чтобы провозгласить Эпоху Матери Мира.
Примите нас и будьте нам в помощь! Молитесь о нас, как и мы молимся о вас, пребывая в потоках безусловной любви!

19.03.18 продолжение

Братство Шакти — всемирная вселенская сеть. На Земле в данный момент времени воплощено 144 Матери Шакти, они являются частью всемирной сети. Общение между Шакти мгновенное, импульсно-волновое, а сеть — это огромное количество взаимосвязанных нейронных нитей.

Матери Шакти, пришедшие на Землю, образуют Столпы, энергетические пространства, временные порталы. Они образуют коридоры времени, тем самым продвигая Мать Землю в новый пространственно-временной континуум. Шакти возносят Тело Матери Земли на своих руках. Мать Шакти побуждает спящих детей вспомнить о той любви, которой она надели всякое Существо Вселенной. И нет ни одного Существа, обделенного любовью Великой Матери. Мы все, в какой бы точке бытия не пребывали и какую бы оболочку не имели, знаем силу любви Матери Вселенной.

Мы Шакти принимаем большое количество информации. Шакти, стоящие над нами, т.е. в более продвинутых слоях сознания являются своеобразными мембранами, помогающими нам принять информацию должным образом, не допустить ее искажения. Информация — коды. Каждая Шакти имеет свой индивидуальный ключ и транслирует только ей ведомую информацию. Таким образом, Вселенная имеет 144 источника-канала для передачи важных знаний. Матери Шакти не ведомые, но очень самостоятельны, ибо их сознание просветленное. Каждая Шакти осознаем цель своего присутствия и полностью приняла свою миссию.

Все творения Шакти происходят на уровне Души.

Шакти — Столпы, соединяют внутреннее Солнце Земли, Внутреннее Солнце человеческой расы и Великое Центральное Солнце! Таким образом, три Ядра Мироздания находятся на одной оси.

144 Шакти удерживают 144 луча. Каждая Шакти — хранительница божественного луча. Хранительницы наделены именем и набором уникальных качеств. Можно сказать, что Шакти — это уникальные личности, порожденные Великой Матерью, Божественным Женским Началом.

Проявление Матерей Шакти стало возможным благодаря активации пространственно-временных коридоров, которые выстроили представители человеческой расы. Пробужденное человечество проделало огромную работу, что позволило Лучам Бога беспрепятственно войти в Тело Матери Земли и начать процесс оплодотворения. Мать Земля перерождается, медленно продвигаясь по коридору времени, она возрождает сознание Света. Являясь частичкой Шакти Мать Земля воссоединилась с Братством, чтобы свершить вознесение.

Задача Шакти и Матери Земли едина — это сохранение формы-Тела Земли, не допустить ее уничтожение. И понимая это, многие силы Вселенной пытались спровоцировать конфликты между представителями человеческой расы и подвести Землю к самоуничтожению. Но они не успели воспользоваться слабостью человеческого сознания, ибо большое количество землян успело пробудиться и установить прочную связь с Божественным Я. Это стало ключевым моментом истории человечества. Один пробужденный обладает силой тысячи спящих. Он способен сдвигать пирамиды силой мысли.

Важно, чтобы пробужденные осознали, что какими бы задачами не наделила их Вселенная, цель едина. Мы расширяем сознание Земли, проводя Мать Землю по пространственно-временным коридорам. Восходит все человечество, и воплощенное и невоплощенное, все Души, закрепленные за данным пространством. Восходят потомки Асгарда (славяно-арии).

Лемурийцы и Атланды, участвующие в процессе перехода Земли, завершают кармический цикл. Лемурийцы заякоряют Эпоху Матери. Атланты заземляют лучи Отца. Таким образом, Ардханари обрело силу. Отныне Бог не женское или мужское начало, но просто НАЧАЛО, сила порождающее все и вся, Единое.

Итак, космическое время указывает нам на право творить новое пространство Земли и собственное внутреннее пространство. Мы изменяем себя, возвращая ПАМЯТЬ. Как только матрица памяти будет восстановлена, а огромная бригада космических Существ сегодня работает над этим вопросом, человеческая раса соединится с космическим родом.

Мы видим сегодня, что Мать Мира, находится в воплощении, трансформируя Тело Матери Индии. Сознание России воскрешает Мария. Всемирная Учительская сеть активно работает над созданием нового плана бытия, куда вскоре ступит человечество. Пробужденные представители землян уже получили указания, что необходимо сделать в ближайшие дни — войти в потоки безусловной любви и удерживать их, став магнитами для многих Существ. Сегодня мы космические целители, помогающие земному роду исцелиться, почувствовать силу любви Бога!

С нами Бог! Ступни Святой Маты преображают Тело Матери Земли. И мы не одиноки сегодня. Осталось дождаться пришествия Отца, что несомненно будет великой помощью Матери и всем нам — строителям будущего.

19.03.18

http://marusyasem.ucoz.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя