Ночью, когда Мария и Иисус были рядом со мной, я вдруг сказала им:
— Ведь Библия — словно пыль, за которой каждый видит свой интерес, свою правду. На Библии клянутся, не исполняя клятв. В то время как вернее было бы давать клятвы от сердца.
— Библия — это летопись времен, — ответил Иисус.
— Давай откроем главы Великой Книги Бытия. Я хочу раскрыть новые файлы.

После двух месяцев работы с Марией и Духовной командой я вдруг ощутила себя в точке пустоты: ни новых знаний, ни откровений. Одни зыбучие мысли. И это стало тяготить меня. И тогда я призвала Марию и Иисуса в помощь. Всегда, когда мы в быстром темпе движемся вперед, требуется время для передышки. И эта остановка случилась, но можно и здесь получить пользу. Можно остановиться, присесть, открыть Книгу Бытия и почитать.

Все книги внутри моей Памяти.

Ночью Иисус мне многое говорил, но я не запомнила ни слова. Иисус — брат по ордену Мельхиседека и Учитель по статусу.

Иисус:

«Сегодня ты войдешь в некоторые информационные слои, и они насытят тебя информацией, но прежде освободи место для нового. Теперь мы начинаем твое наполнение. Оно продлится некоторое время, будь сосредоточенной на процессах наполнения. Черпай истину в себе. Она внутри. Истина проста. Не ищи ее в сложных ответах. Чем проще откровение, тем ближе истина.

Многие ищут в глубине то, что на поверхности. Истина одна, не существует разных прочтений.

Сегодня предстоит вновь открыть силу своих способностей. Божественная структура наделила тебя Силой Духа. Вышедшая из Духа и есмь Дух по Сути. Дух творит тебя. Дух — это сердцевина Бога, его ядро. В Духе сотворяются великие вещи, рождаются святые на все времена. Есть Духи, имя которым святость. И чтобы не случилось, в какие бы тяжелые противостояния не вступила Вселенная, святость незыблема. Она основа вселенского бытия.

Молитесь Духу Святому, она ваша святость. В каждом есть часть Духа, он наделяет вас силой, непоколебимой верой в Бога. Дух — это вечная связь с Богом. Мы все родственники по Духу. Духовный — значит наделенный Духом. И даже отвергнувший Бога, не в силах порушить свою духовность. Ибо это — основа Существа, Суть. Отвергая Бога отвергается собственная сила, но Суть Существа неизменна».

И отсюда приходит понимание, что нельзя быть слишком духовным или слишком материальным, ибо духовность — это наша природа, а материальность — это один из планов бытия.

Где бы ты не был, всегда ты духовность, и чтобы бы ты не делал, всегда ты частичка Духа. Но действия, которые противоречат внутренней духовности, разрушают само Существо, и поэтому сегодня так много ненависти в вашей жизни. Духовные Существа презрели Силу Духа, провозгласив Силу Эго. Причина в саморазрушении человечества.

Но суть человека такова, что обратив святое в руины, он начинает возводить новые храмы. Это естественные циклы творения: восхождение и падение. Поэтому сегодня расчищаются завалы. Мир готовится к приходу нового Аватара, который начнет возрождение сознания Земли.

Ожидайте нисхождение Духа, он уже в поле Земли, готовый проявить себя. Но сегодня он наблюдает, незримый для масс, он готовит СЛОВО, чтобы изречь. Не отвергайте его Величие, не допускайте сомнений в его праведности. Просто последуйте за ним. И он вложит истину в ваши сердца. Он создаст пространство мира и пробудит с вами множество лет, готовый исцелить всякое больное сердце. Он посланник любви. Совершенное качество любви. Непоколебимая вера.

Мир людей не может существовать без праведников. Они лучи, маяки, хранители огня, указывающие путь заблудившимся. Праведники повсюду, светлячки, уловите их Свет. Это магниты, способные притянуть к себе страждущих познать истину. И вскоре праведники возрадуются, увидев Бога Богов.

Его сознание за пределами религий, он — все религии в одном. Он великое знание, просветление. И он уже здесь…

И я устремляюсь познать эту Великую Силу, припасть к стопам Аватара. Но еще не вижу его Света и Знак не послан свыше прийти и преклониться.

15.03.18 http://marusyasem.ucoz.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя